Bureau Vallée - Seynod Recensioni 344

TrustScore 5 su 5

4,8

65 boulevard Costa de Beauregard, 74600 Annecy, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Presque que tout était très bien : choix, prix, rapidité d'expédition. Je reviendrai très certainement. Mais gros, gros bémol en cette période de rentrée, les coloris demandés n'étaient pas disponib... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trois rentrées scolaires que l'on commande les fournitures pour les 3 enfants (école/lycée). Faite sur le site internet, rapide, simple! Si il manque un produit ou pas de la couleur souhaitée, cou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Appel au magasin pour confirmer la disponibilité d'un article vu sur le site. Accueil très sympa, personne serviable, disponible et à l'écoute. Et le petit souci d'erreur de destination de ma commande... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Offre promotionnelle intéressante, accueil téléphonique et au magasin TOP avec proposition de solution à ma problématique. J'ai mis 4 au lieu de 5 car le papier bulle est beaucoup trop fin. Je n'hé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Seynod

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 65 boulevard Costa de Beauregard, 74600, Annecy, Francia

• 04 50 45 81 14
Promotion box for Bureau Vallée - Seynod

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Bonjour Annabelle Huwer,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande disponible rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Seynod !

Très bon accueil

Très bon accueil.
Très bonne qualité des produits pour un prix correct.

26 febbraio 2026

Bonjour Joelle Pichon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité-prix.

Commande sur internet

Commande sur internet, retrait magasin
Simplicité, rapidité, personnel aimable lors du retrait

4 marzo 2026

Bonjour Carine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande en ligne et de retrait en magasin simple et rapide. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accueillir avec amabilité lors de votre passage.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Seynod !

Valutata 2 stelle su 5

équipe pas toujours très commerçante et…

équipe pas toujours très commerçante et professionnelle sauf les garçons des imprimantes du fond de la boutique .
on y va par obligation.

2 aprile 2026

Bonjour jean-michel tournier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre équipe n'a pas répondu à vos attentes, à l'exception des garçons des imprimantes, que nous sommes ravis de savoir appréciés. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et vos retours sont précieux pour nous aider à progresser. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Bon accueil

Bon accueil, magasin agréable

25 febbraio 2026

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre magasin vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Seynod.

rien à signaler

31 marzo 2026

Bonjour Mr robert KIHM,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement "Seynod" a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bonjour M. OGER Kevin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Personnel à l'écoute

Livraison rapide, personnel à l'écoute

24 febbraio 2026

Bonjour PATRICK,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et l'écoute attentive de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Seynod !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil de l'équipe et retrait rapide de ma commande ! Je recommande ce vendeur!

16 giugno 2025

Bonjour Valerie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la rapidité de votre commande. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Facilité de commande et surtout…

Facilité de commande et surtout rapidité (délai agréablement raccourci). Récupération facile et courtoise

4 febbraio 2026

Bonjour Dany,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande ainsi que la rapidité de notre service. Vos remarques sur la récupération de votre commande et l'accueil courtois de notre équipe nous touchent particulièrement. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre service pour vous satisfaire davantage.

À très bientôt chez Seynod !

Valutata 5 stelle su 5

Très sérieux et fiable dans l envoi des…

Très sérieux et fiable dans l envoi des commandes par correspondance.

14 gennaio 2026

Bonjour JOEL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services d'envoi de commandes par correspondance sérieux et fiables. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Tout etait parfait

9 dicembre 2025

Bonjour Manuela Escoude,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait lors de votre visite à Seynod. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

bon produit et bon prix

bon produit et bon prix
toujours serviable et aimable en magasin

30 dicembre 2025

Bonjour STEPHANIE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez laissée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité et à un bon prix. C'est aussi un plaisir pour nous d'être à votre service et de vous accueillir avec le sourire dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Bonjour Bernard Pessey;,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre personnel a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours contente de mes expériences…

Toujours contente de mes expériences dans les Bureau Vallée. Grand choix, personnel sympathique, magasin agréable.

20 luglio 2025

Bonjour Danielle TOUPEY,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos expériences chez Bureau Vallée. Votre reconnaissance pour notre large choix de produits, ainsi que pour notre personnel sympathique et l'ambiance agréable de notre magasin, nous touche beaucoup.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

bien rapide efficace

8 novembre 2025

Bonjour Ludovic PIOLI,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bonjour Romain Lans,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de retrait rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bureau

Vraiment tout le monde est génial et disponible. Merci à vous tous

4 dicembre 2025

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour vos encouragements !

Valutata 5 stelle su 5

Tarif très compétitif par rapport aux…

Tarif très compétitif par rapport aux autres sites

3 dicembre 2025

Bonjour Jean-Paul Lemarchand,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos tarifs très compétitifs. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Valutata 3 stelle su 5

Service client à revoir …

J'étais venue récupérer un colis et je n'ai pas trouvé l'accueil exceptionnelle. Service client à revoir !

30 novembre 2025

Bonjour Jean-Claude ou Christine CHARV,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer notre service client afin de garantir une meilleure expérience à l'avenir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

L'équipe de Seynod

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più