Bureau Vallée - Sens Recensioni

TrustScore 5 su 5

13 avenue Georges Pompidou, 89100 Sens, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci au vendeur des cartouches d'imprimantes car il a réglé mon problème avec beaucoup de professionnalisme. Suite à mon coup de fil préalable, je suis arrivé avec mon imprimante sous le bra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé via internet dans le magasin Bureau Vallée de Sens, car dans mon magasin habituel d'Auxerre certains articles étaient indisponibles dans l'immédiat. Superbe expérience avec ce magasin e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A chaque fois que j'ai fait des achats chez BUREAU VALLEE A SENS j'en suis très content et en plus j'ai apprécié la livraison gratuite qui est proposée pendant ces quelques jours du mois d'avril.

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Difficile de donner un avis sur un matériel qui n'ai pas livré, matériel noté disponible sur le site, mais en fait un délai de 2 semaines s'ajoute! Le magasin de SENS a su géré le problème e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Sens

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Sens

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

265 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super génial

Rapidité, une équipe au top

23 agosto 2023

Valutata 5 stelle su 5

Disponibilité immédiate du produit à un…

Disponibilité immédiate du produit à un prix bien intéressant.De nos jours, difficile voire impossible de faire mieux. Poursuivez ainsi. 👍

10 settembre 2023

Bonjour Jean-Marc,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Satisfait

Satisfait de ce fournisseur pour ses articles

31 luglio 2023

très bonne expérience

Beaucoup de choix, disponibilité rapide, personnel très aimable

Bonjour Isabelle Limoges,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience positive.

Bonjour Karine Garnier,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bon produit

Top !

Super affaire

20 agosto 2023

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé les fournitures scolaires…

J’ai commandé les fournitures scolaires de 5ème pour ma fille. Nous l’avons récupérée le lendemain après midi en boutique. Ma fille a complété sa commande avec un sac a dos Eastpack à 35,99€ et sa trousse. Elle a aussi pu essayer la blouse en coton demandée pour la physique chimie et choisir son agenda.
Toutes les fournitures étaient présentes. Je recommande ce service de click and collect. Cela m’a fait gagner du temps et ma fille a pu choisir en ligne ses fournitures à son goût. Merci Bureau Vallée Sens

20 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Sens

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre établissement Sens. Nous sommes ravis de constater que vous avez été entièrement satisfait de notre service de click and collect.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre fille a pu trouver toutes les fournitures scolaires dont elle avait besoin, y compris le sac à dos Eastpack et la trousse de son choix. Nous attachons une grande importance à offrir un large choix de produits pour répondre aux préférences de chacun.

Encore une fois, nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation. Si vous avez d'autres besoins en fournitures scolaires ou tout autre produit, n'hésitez pas à revenir vers nous.

Valutata 5 stelle su 5

Commande par internet d’un article non…

Commande par internet d’un article non disponible à mon magasin habituel et demande en livraison domicile

11 luglio 2023

Article super

Article de bonne qualité prix raisonnable

Valutata 3 stelle su 5

Première fois que je commandes ,j’ai…

Première fois que je commandes ,j’ai reçu la commande complète mais les cahiers et les classeurs ne sont pas de la couleur souhaiter. Je suis un peux déçu.

Bonjour Martine Lasnier,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

La qualité au rendez-vous

C'est les yeux fermés que je commande en click and collect dans cette enseigne qui ne fournit que de la qualité.

3 agosto 2023

Bonjour Chalon Valérie,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciez la qualité de nos produits et de notre service click & collect. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Produit utile en cette période rapidité…

Produit utile en cette période rapidité et service au top

30 luglio 2023

Bonjour Martine Bara,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre magasin de Sens.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service au top.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Valutata 4 stelle su 5

Préparation rapide de la commande mais…

Préparation rapide de la commande mais une erreur sur la trousse choisie. Achetée une trousse eastpak, fournie une trousse 1er prix.
Retour au magasin pour échange ou on se demandait comment l’erreur avait été possible !

Bonjour Maud Rolland,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement
de Sens. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée rapidement. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur sur la trousse choisie. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cette erreur.

Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés et espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement.

Valutata 5 stelle su 5

Accueillant, Superbe expérience des personnes très…

Superbe expérience des personnes très gentils et très compétents. Bonne continuation à toute l’équipe

Bonjour Nashera Lagan,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre établissement de Sens. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une superbe expérience.

Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau d'excellence.

Encore une fois, merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Super.

ces mini trombones correspondent parfaitement à mes besoins.

22 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

Une liste de fournitures scolaires pour…

Une liste de fournitures scolaires pour 3 enfants, vite faite! bon débarras!

21 luglio 2023

Bonjour Stéphy AZZO,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement de Sens avec une note de 5/5. Nous nous efforçons toujours de simplifier les tâches quotidiennes des parents, et nous sommes heureux de constater que nous avons pu vous faciliter la vie avec cette liste de fournitures.

Merci encore pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Fourniture scolaire

Impeccable!

14 luglio 2023

TOUT EST TRES BIEN

13 luglio 2023

Bonjour SYLVAIN PASQUET,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Sens ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est très bien passé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre demande ou suggestion.

L'équipe de Sens

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più