Bureau Vallée - Sarrebourg Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400 Sarrebourg, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande pressante de livrets, pour une cérémonie de mariage... j'ai eu un accueil et une prise en considération de ma demande exceptionnelle, Enzo à vite compris l'urgence et c'est rendu disponib... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bureau Vallee Sarrebourg (57) Commande d'une urne transparente en acrylique. Au regard de la fragilité de l'objet, je craignais que celui-ci arrive abîmé mais cela était sans compter sur le soin appor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce jour j’ai été accueilli poliment et gracieusement… J’avais un souci avec un article qui ne provenait même pas de leur magasin… Le patron s’est vraiment « décarcassé » pour trouver une solut... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

après avoir donné mon nom et le numéro de commande, impossible de me trouver dans la base client !!! après plusieurs tentatives, enfin, lorsqu'un autre vendeur vienne identifier le colis à mon nom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super équipe

Super équipe ! Rapide et efficace je recommande grandement ce magasin !
Pour un entrepreneur faire ses courses en 2min30 c’est génial !

5 marzo 2023

Bonjour Jérôme

Nous vous remercions pour vos compliments !
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaits et que l'accueil que nous vous avons réservé soit au niveau de ce que nous réalisons chaque jour.
Toute l'équipe sera heureuse de prendre connaissance de votre avis.

L'équipe Bureau Vallée

Très beau magasin bien ordonné

Très beau magasin bien ordonné
Personnel à l’écoute

24 febbraio 2023

Bonjour Aurore Andres,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bonne soirée

Valutata 3 stelle su 5

Entre plus et moins, mon coeur balance

En positif : accueil chaleureux et compétent, catalogue fourni et diversifié (commande en ligne)
En négatif : articles manquants en magasin, délais d'approvisionnement trop longs auprès des fournisseurs

12 dicembre 2022

Bonjour Monsieur Gydé,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que l'accueil qui vous a été réservé corresponde à vos attentes.

Les produits que vous avez commandé font partie de la "famille beaux arts" qui est récente chez nous. Les rotations ne sont pas encore assez importantes pour que nous passions des commandes régulières chez le fournisseur. Cela viendra avec le temps.

Malgré tout, vos produits seront disponibles la semaine prochaine dans votre magasin.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

A bientôt en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Commande produit RAS, contact clientèle parfait.

Bonjour j'ai passé une commande mais je me suis trompé sur l'adresse de livraison et suite aux contact avec le site non seulement ça a été réglé rapidement, mais les contacts ont étés nombreux et suivis jusqu'à la résolution. Mr Leblan

3 febbraio 2023

Bonjour Monsieur Leblan,

Merci pour votre retour positif.
Il y a toujours des solutions et nous sommes heureux d’avoir répondu de la meilleure des manières à votre problématique.

L’équipe Bureau Vallee SARREBOURG

Bonjour Sébastien,

Nous faisons tout pour satisfaire au mieux nos clients.
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaits des produits et services proposés.

Valutata 5 stelle su 5

Conseils demande par téléphone avec une…

Conseils demande par téléphone avec une vendeuse très professionnelle

14 novembre 2022

Bonjour Stephanie

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Votre retour est très important pour nous.

La satisfaction de nos clients est un élément moteur de notre magasin et de notre équipe.

Très bon conseil

15 novembre 2022

Bonjour Valerie Avazeri,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bonne journee

Le tarif du produit.

Le tarif du produit, était le plus avantageux que la concurrence en retrait sur place. J'en ai profité que mon travail soit sur la localité pour le retrait.

15 novembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Pouvez vous nous en dire plus sur le tarif et le produit ?

Nous faisons tout pour être compétitif sur nos marchés, vos retours sont importants pour nous.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

A bientôt

L’équipe Bureau vallée SARREBOURG

Acceuil très aimable

Acceuil très aimable. Choix excellent. Prix souvent bien placés...mais pas toujours.

12 ottobre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions pour vos retours positifs

Concernant les prix, nous faisons tout pour être les mieux placés sur le marché. N’hésitez pas à nous faire remonter les écarts que vous jugez importants.

L’équipe bureau vallée SARREBOURG

Valutata 5 stelle su 5

Tous les produits de la promo disponibles

J'ai choisi votre adresse pour ma commande car tous les produits de la promo étaient disponibles :) Ma commande a été livrée très rapidement, l'emballage soigné a bien protégé mes achats des chocs pendant le transport. Je suis entièrement satisfait

21 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci d'avoir partager votre avis.
Cela nous fait très plaisir de voir que le service attendu est au rendez-vous et cela nous conforte dans notre travail.

Personnel très sympathique

8 ottobre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil, sérieux et efficace

19 settembre 2022

Bonjour Lucien,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Sarrebourg.

Valutata 5 stelle su 5

Commande arrivée en avance…

Commande arrivée en avance complète...matériel de qualité

3 settembre 2022

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, pour cette commande je suis passé via le Site, car au Magasin la vendeuse n'était pas très réceptive à ma demande.
Autrement contente du Site.

15 luglio 2022

Bonjour Patricia

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés de n’avoir complètement répondu à vos attentes lors de votre passage et nous ferons tout pour amélioré cela.

A bientôt tôt

L’équipe bureau vallée SARREBOURG

Valutata 5 stelle su 5

je recommande ce magasin à tous points de vue !

équipe sympathique, beaucoup de choix, des produits de qualité et à des prix très compétitifs !

14 agosto 2022

Bonjour Marie-Laure,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements !

A très bientôt en magasin

Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi satisfaite de mes achats…

Toujours aussi satisfaite de mes achats chez Bureau Vallée Sarrebourg ;)

13 agosto 2022

Bonjour Christine

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clientes.

Merci d’avoir pris quelques minutes pour partager votre avis.

L’équipe Bureau Vallee Sarrebourg

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très poli cordiale et rapide

Personnel très poli cordiale et rapide.
Très réactif dans la préparation de commande. Ils sont venus à 7h tout de même

1 agosto 2022

Bonjour Christina,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction.
Lors d’une opération de cette ampleur, nous nous adaptons pour répondre et servir au mieux nos clients.
L’équipe Bureau Vallée SARREBOURG

Valutata 4 stelle su 5

J'ai commander des cahiers et choisis…

J'ai commander des cahiers et choisis les coloris mais à la réception les coloris étaient différents.

1 agosto 2022

Bonjour Elodie. B,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Très bien

Rapide, efficace et souriant.

1 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée Sarrebourg

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più