Bureau Vallée - Sarrebourg Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400 Sarrebourg, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ce jour j’ai été accueilli poliment et gracieusement… J’avais un souci avec un article qui ne provenait même pas de leur magasin… Le patron s’est vraiment « décarcassé » pour trouver une solut... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

après avoir donné mon nom et le numéro de commande, impossible de me trouver dans la base client !!! après plusieurs tentatives, enfin, lorsqu'un autre vendeur vienne identifier le colis à mon nom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Sarrebourg

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400, Sarrebourg, RNE, Francia

• 03 87 24 67 13
Promotion box for Bureau Vallée - Sarrebourg

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

257 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8631 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Accueil et conseils au top

20 luglio 2026

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Très bon accueil

Très bon accueil. Professionnel.
Toujours un plaisir d aller dans ce magasin .

19 luglio 2026

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et pour la note.

C’est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et le professionnalisme de notre équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de vous accueillir dans notre magasin.

À très bientôt,

TRES BIEN

ENTREPRISE ACCUEILLANTE ET EFFICACE

16 giugno 2026

Bonjour Mr COLIN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre entreprise accueillante et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bravo !

Commande pressante de livrets, pour une cérémonie de mariage... j'ai eu un accueil et une prise en considération de ma demande exceptionnelle, Enzo à vite compris l'urgence et c'est rendu disponible et agréable pour arriver au résultat final attendu.
Mathilde est ensuite intervenue pour reformuler et valider le travail. Bravo! et merci pour vos sourires 😁
Je recommande vivement...

20 giugno 2026

Bonjour Matthieu,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à votre demande pressante pour les livrets de cérémonie de mariage. Enzo et Mathilde sont effectivement dévoués et leur disponibilité est toujours un atout pour nos clients.

Votre reconnaissance pour leur travail et leurs sourires nous touche particulièrement. Merci de recommander notre établissement, cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Valutata 3 stelle su 5

Très bien sauf que le papier A3 est…

Très bien sauf que le papier A3 est déchiré

12 giugno 2026

Bonjour Madame Gutfried,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que le papier A3 remis ne correspondait pas à vos attentes en raison de son état.
Nous comprenons que la qualité des produits est essentielle et votre retour sera transmis à nos équipes afin d’améliorer le contrôle des articles proposés.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Magasin agréable et personnel compétent

Personnel très sympathique et à l'écoute de la demande des clients.
J'avais une demande spéciale qui a été prise en compte immédiatement

8 maggio 2026

Bonjour Monsieur Stricher,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre demande spécifique a été prise en compte rapidement et que vous avez apprécié l’écoute de nos collaborateurs.
Votre retour positif est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi sympathique !!

Toujours aussi sympathique !!! belle équipe!

8 maggio 2026

Bonjour Madame Mesenbourg,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’accueil et la bonne ambiance au sein de notre équipe.
Votre retour positif est très apprécié par nos collaborateurs et les encourage au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe efficace, professionnelle et souriante

Ma commande en drive a été respectée ; j'ai même pu faire un échange d'article par téléphone, m'étant rendue compte de mon erreur à la commande.

30 marzo 2026

Bonjour SEBASTIEN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en drive a été respectée et que notre service client a pu vous assister efficacement pour l'échange d'article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Parfait...

Parfait...

22 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de Sarrebourg a été parfaite.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très bien

De bons conseils par de vrais professionnels
Top

17 febbraio 2026

Bonjour Manu Paulin,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait et que vous avez pu constater notre engagement à offrir un service professionnel.

Votre retour est une belle récompense pour notre équipe et nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin,

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite dimanche de deux livres…

Commande faite dimanche de deux livres de coloriage et colis reçu aujourd'hui. Merci pour votre rapidité.

15 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci beaucoup pour votre excellent avis et votre note de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos livres de coloriage si rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles ou si vous avez des questions.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et préparée avec soin

Bureau Vallee Sarrebourg (57) Commande d'une urne transparente en acrylique. Au regard de la fragilité de l'objet, je craignais que celui-ci arrive abîmé mais cela était sans compter sur le soin apporté à la commande par Marie Agnès. Commande intacte. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et le repsect des délais.

13 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande d'urne transparente en acrylique est arrivée intacte et que vous avez apprécié le soin apporté par Marie Agnès.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements concernant notre professionnalisme et le respect des délais nous motivent encore davantage.

À très bientôt dans notre magasin !

Bonjour jean-marie,

Merci infiniment pour votre avis élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et compétent.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Commande par internet et récupération en click & collect, rapide et efficace, personnel très sympathique et professionnel

20 febbraio 2026

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de récupération en click & collect a été rapide et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre personnel nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Gentillesse et professionnalisme

Gentillesse et professionnalisme

6 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gentillesse et notre professionnalisme lors de votre passage dans notre établissement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Accueil téléphonique professionnel

J'ai commandé sur internet un classeur que le magasin n'avait finalement pas en stock. La personne que j'ai eu au téléphone m'a trouvé une solution en demandant au magasin de sarreguemines ou le stock chez eux était juste. Et j'ai eu mon classeur le lendemain. Merci.

29 gennaio 2026

Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver une solution rapide concernant votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Commande en ligne

Commande en ligne le matin, retiré en milieu de journée, tout était prêt et conforme.

19 gennaio 2026

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne a été facile et que tout était prêt à votre arrivée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Commande en ligne
Produit à dispo à mon arrivée

20 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci infiniment pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne a été prête à votre arrivée.

Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

A l'écoute

A l'écoute,
équipe super accueillante.
Arrangeant et m'ont aidé dans ma commande.

13 gennaio 2026

Bonjour PILATE,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous offrir un accueil chaleureux.

C'est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients dans leurs commandes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe de Bureau Vallée Sarrebourg

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più