Bureau Vallée - Sarrebourg Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400 Sarrebourg, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande pressante de livrets, pour une cérémonie de mariage... j'ai eu un accueil et une prise en considération de ma demande exceptionnelle, Enzo à vite compris l'urgence et c'est rendu disponib... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bureau Vallee Sarrebourg (57) Commande d'une urne transparente en acrylique. Au regard de la fragilité de l'objet, je craignais que celui-ci arrive abîmé mais cela était sans compter sur le soin appor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce jour j’ai été accueilli poliment et gracieusement… J’avais un souci avec un article qui ne provenait même pas de leur magasin… Le patron s’est vraiment « décarcassé » pour trouver une solut... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

après avoir donné mon nom et le numéro de commande, impossible de me trouver dans la base client !!! après plusieurs tentatives, enfin, lorsqu'un autre vendeur vienne identifier le colis à mon nom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Au top

Commande drive très rapide

30 luglio 2024

Bonjour Cécile,

Nous sommes ravis que votre commande en drive se soit déroulée de manière très rapide !

Votre satisfaction est notre priorité.

Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sarrebourg.

Très satisfait

Très satisfait

23 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre expérience à Sarrebourg.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Bonjour Aurore,

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre commande à notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante et que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes.

A bientôt

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, procédure simple et facilement compréhensible

16 luglio 2024

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de "Sarrebourg" et pour la note parfaite.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation, avec des procédures simples et facilement compréhensibles.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt

Très bon contact

Très bon contact, aimable, marchandise de qualité et bon service.

15 luglio 2024

Bonjour Isabel,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bon contact, notre amabilité, la qualité de nos marchandises et notre service.

Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Envoi rapide et efficace

Envoi rapide et efficace

12 giugno 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée

Expérience parfaite

Expérience parfaite, je recommande !

1 giugno 2024

Bonjour Ludivine,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation suite à votre expérience parfaite dans notre magasin.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Valutata 3 stelle su 5

Livraison très rapide très sérieux bien…

Livraison très rapide très sérieux bien emballé seulement j'avais commandé un classeur rouge et un trieur violet et j'ai eu l'inverse c'est dommage pour sa sinon le reste très bien

4 luglio 2024

Bonjour Mme Maujean,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience avec notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison rapide, le sérieux et l'emballage de votre commande.

Nous sommes cependant désolés que vous ayez reçu un classeur et un trieur de couleurs inversées. Nous prendrons en compte votre remarque pour améliorer nos services à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux dans le magasin

Accueil chaleureux dans le magasin, choix et prix correct 👍

4 luglio 2024

Bonjour Gaelle,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre large choix de produits et nos prix corrects.

Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve toujours ce que je cherche

Je trouve toujours ce que je cherche. Il y a un grand choix de produits avec des prix selon chaque porte monnaie . Les employés sont sympathiques et si problème il est réglé . La possibilité de retirer sa commande effectué sur internet sur place est top.

3 luglio 2024

Bonjour Léa,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin de "Sarrebourg".

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez toujours ce que vous cherchez parmi notre grand choix de produits à des prix adaptés à chaque porte-monnaie.

L'équipe est là pour vous accueillir avec sympathie et résoudre tout problème éventuel.

La possibilité de retirer votre commande effectuée en ligne sur place est également très appréciée.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin,

Commande

Tous c'est super bien passé. Commande rapide et bien préparé. Je recommande à 100%

3 luglio 2024

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation à 100%.

Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est déroulée de façon rapide et bien préparée.

L'équipe de Sarrebourg est heureuse d'avoir pu vous satisfaire pleinement.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Reçu le lendemain de ma commande

Reçu le lendemain de ma commande, parfait.

20 giugno 2024

Bonjour AL,

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée si rapidement et que tout était parfait. Merci pour votre retour positif !

Facilité de commande

Facilité de commande, ladite commande prête en temps et en heure ... RàS

20 giugno 2024

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour cet excellent avis sur notre magasin.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été traitée avec efficacité et dans les délais impartis.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Produits rapidement disponibles et au…

Produits rapidement disponibles et au meilleur prix. Idéal pour préparer la rentrée

2 giugno 2024

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin !

Nous sommes ravis de savoir que nos produits sont rapidement disponibles et proposés au meilleur prix, ce qui vous aide à préparer la rentrée des classes en toute sérénité.

Toujours un très bon accueil et service

Toujours un très bon accueil et service

25 maggio 2024

Bonjour Séverine,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service que nous vous avons offerts.

Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous avoir parmi nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin !

Valutata 5 stelle su 5

comme d'habitude rien à dire, très professionnel

21 aprile 2024

Bonjour angélique rapp,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre magasin Bureau Vallée Sarrebourg.

Nous sommes ravis de lire que vous avez une nouvelle fois apprécié votre expérience parmi nous.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service professionnel de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

12 aprile 2024

Bonjour monsieur Richert,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Magasin agréable avec des employés…

Magasin agréable avec des employés dévoués et sympathiques !
Je recommande !

7 maggio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Theo Jomard,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin de Sarrebourg.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et l'accueil chaleureux de nos employés. Votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous revoir !

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement Sarrebourg.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre personnel très gentil et compréhensif.

Pouvez vous nous préciser les points que vous attendiez et qui nous permettraient d’obtenir une note de 5 ?

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

L'équipe de Sarrebourg

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più