Bureau Vallée - Sarrebourg Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400 Sarrebourg, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande pressante de livrets, pour une cérémonie de mariage... j'ai eu un accueil et une prise en considération de ma demande exceptionnelle, Enzo à vite compris l'urgence et c'est rendu disponib... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bureau Vallee Sarrebourg (57) Commande d'une urne transparente en acrylique. Au regard de la fragilité de l'objet, je craignais que celui-ci arrive abîmé mais cela était sans compter sur le soin appor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce jour j’ai été accueilli poliment et gracieusement… J’avais un souci avec un article qui ne provenait même pas de leur magasin… Le patron s’est vraiment « décarcassé » pour trouver une solut... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

après avoir donné mon nom et le numéro de commande, impossible de me trouver dans la base client !!! après plusieurs tentatives, enfin, lorsqu'un autre vendeur vienne identifier le colis à mon nom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Sarrebourg

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400, Sarrebourg, RNE, Francia

• 03 87 24 67 13
Promotion box for Bureau Vallée - Sarrebourg

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

260 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande en ligne

Commande en ligne le matin, retiré en milieu de journée, tout était prêt et conforme.

19 gennaio 2026

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne a été facile et que tout était prêt à votre arrivée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Commande en ligne
Produit à dispo à mon arrivée

20 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci infiniment pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne a été prête à votre arrivée.

Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

A l'écoute

A l'écoute,
équipe super accueillante.
Arrangeant et m'ont aidé dans ma commande.

13 gennaio 2026

Bonjour PILATE,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous offrir un accueil chaleureux.

C'est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients dans leurs commandes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que l’accueil et nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée

SATISFAIT

RAS SATISFAIT

8 novembre 2025

Bonjour Jean Marie,,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif .

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour vous offrir un service encore meilleur.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait , je retournerai dans ce commerce

J'ai commandé une cartouche noir de marque Canon, validé lors de la commande, le lendemain, je vais récupérer ma commande , la cartouche n'est plus disponible, on m'a proposé une cartouche reconditionnée, moins cher et le remboursement de la différence a été faite 3 jours sur mon compte.
Satisfait de l'accueil et de la suite donné

12 novembre 2025

Bonjour Madame Claus,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous vous confirmons que l'opération de remboursement a été effectuée le 14/11 matin soit le lendemain du retrait de la cartouche.

Si la somme n'apparaît pas sur votre compte demain, je vous invite à nous contacter afin de résoudre cette problèmatique.

A bientôt

Léquipe Bureau Vallée Sarrebourg

Bonjour Carine ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre magasin de Sarrebourg a été à la hauteur de vos attentes et que tout s'est bien déroulé.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe Bureau Vallée Sarrebourg

Politesse

Conseiller très réactif.

20 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que notre collaborateur a su vous accompagner rapidement et efficacement.
Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains achats.
Bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Très bien j'ai commandé click and…

Très bien j'ai commandé click and collect et tout était prêt.

8 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Crapanzano,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à coeur d'offrir une expérience de qualité et nous sommes heureux que notre service click & collect ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Rapide efficace et sympathique

Rapide efficace et sympathique

28 agosto 2025

Bonjour Morgane,

Merci infiniment pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et sympathique.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Impeccable !

Impeccable !

30 settembre 2025

Bonjour Yannick,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour votre note !

C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre magasin impeccable.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Commande en ligne

Commande en ligne, récupération le lendemain, accueillie avec le sourire. Rapide et efficace

26 agosto 2025

Bonjour LC,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est bien déroulée et que vous avez été accueilli avec le sourire.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et efficace. À bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Ce jour j’ai été accueilli poliment et…

Ce jour j’ai été accueilli poliment et gracieusement…
J’avais un souci avec un article qui ne provenait même pas de leur magasin…
Le patron s’est vraiment « décarcassé » pour trouver une solution…
Il en a trouvé une…
Encore MERCI cher Monsieur.
Je recommande fortement cette enseigne Sarrebourgeoise…

Cordialement

12 settembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Madame Losson,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec politesse et que notre équipe a pu vous aider à résoudre votre souci, même si l'article ne provenait pas de notre magasin.

Votre reconnaissance envers notre patron et son engagement à trouver une solution nous touche beaucoup.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement et vous remercions encore pour votre recommandation chaleureuse.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. S’il y a un souci, ils appellent avant la récupération de la commande. Service au top.

4 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous appréciez notre communication.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

impeccable

Tout s'est bien passé, nous avons récupéré la commande en temps et en heure.
Impeccable

26 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Sarrebourg

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez pu récupérer votre commande en temps et en heure.
Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service impeccable.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

retrait de commande

Un retrait de commande rapide et pratique ! Parfait !

25 agosto 2025

Bonjour PAMELA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de retrait de commande rapide et pratique.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très satisfait

22 agosto 2025

Bonjour Monsieur Eulert,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Très bonne expérience

Personnel très accueillant et agréable, magasin bien aménagé avec tout ce dont on peut avoir besoin. Je reviendrai à coup sûr.

20 luglio 2025

Bonjour Clarisse,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et que notre magasin a répondu à vos attentes.

C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien chez nous.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

Valutata 1 stelle su 5

Deuxième grosse déception

J'avais un bon d'achat recu par mail ou il n'y avait pas de date de début. Or la caissière le refuse en m'indiquant qu'il sera valable que début août alors que je lui indique que sur le mail de confirmation ce n'est pas le cas..... résultats je paye mes achats et je me retrouve avec un bon d'achat inutile..... vraiment déçu

19 luglio 2025

Bonjour Maite,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration concernant le bon d'achat et le malentendu concernant sa validité.

Nous vous confirmons, comme précisé lors de l'opération, que le bon d'achat concernant la calculatrice FX92 est valable du 01 aout au 30 septembre 2025.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et nous allons examiner cette situation afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante à votre problème.

Votre satisfaction est notre priorité et nous aimerions avoir l'occasion de vous prouver que nous pouvons mieux faire.

tres bien très utile

Bureau vallé c'est très bien pour la bureautique l'informatique et autre

4 giugno 2025

Bonjour roger,

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre magasin !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services en bureautique et informatique.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

L'équipe de Sarrebourg

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più