Bureau Vallée - Sainte Eulalie Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560 Sainte Eulalie, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement ce magasin. Le personnel est très agréable et à l’écoute, et plus particulièrement la personne qui s’occupe des impressions. Vraiment très, très gentille et professionnelle... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, Le personnel est top, ma commande était prête et préparée dans un sac solide. Petit bémol, j'ai récupéré ma commande le 20 mais la facture est du 19. Il est noté sur le papier de l'offre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à l'équipe de Ste Eulalie. Bien que je sois arrivé proche de la fermeture, l'accueil a été poli et souriant. J'ai demandé la copie de pièces justificatives pour mon suivi interne, validé san... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A chaque visite, toujours un accueil chaleureux du personnel. Une mention particulière à Laetitia qui toujours se démène pour trouver les articles et fait la commande en ayant la livraison le lendemai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560, Sainte Eulalie, RSW, Francia

• 05 56 44 58 48
Promotion box for Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

238 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Vendeur sympa et efficace mais le produit acheté.....

Récupération des cartouches rapide et personnel sympa mais les cartouches sont de qualité moyenne

8 maggio 2025

Bonjour Ré leba,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis produit. Votre commentaire concernant un produit défectueux est remonté au service achat.
Nous vous invitons à vous rendre en magasin pour un échange ou un remboursement de votre produit.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous présente ses excuses pour ce désagrément. Nous espérons être à la hauteur lors de votre prochaine visite 😊

facilité pour passer une commande

facilité pour passer une commande

19 aprile 2025

Bonjour cmob.bassens,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre accueil ait toujours été à la hauteur de vos attentes. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement.

L'article indisponible après paiement

L'article était annoncé en stock et une fois payé, il ne l'était pas.
J'ai été obligé de l'acheter ailleurs.
Dommage que les stocks ne soient pas tenu a jour

28 febbraio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Je tiens à répondre à votre avis défavorable, qui, je le comprends, est extrêmement perturbant pour les clients.
En effet, il peut y avoir des problèmes de stock sur certaines références, et nous nous efforçons toujours de trouver des solutions à chaque demande.
De plus, nous sommes en contact avec chaque problème du même cas, et si cela n'est pas réalisable, nous vous rembourserons immédiatement.
En prenant en compte votre opinion, il est probable qu'il y ait un problème. C'est pourquoi je vous serai très reconnaissant de nous contacter pour en discuter ensemble.
En espérant recevoir votre appel bientôt.
Salutations distinguées.
Jean Pierre ( Responsable magasin )

Accueil froid

Accueil froid , j'ai été obligé de dire bonjour 2 fois pour que quelqu'un daigne me regarder
Ni bonjour, ni sourire , ni me demander ce que je voulais !!!!!!
J'ai fini par dire que je venais récupérer une commande payée en ligne
Une dame a daigné prendre en compte ma demande et j'ai enfin pu prendre ma commande.
Je ne reviendrai pas dans ce magasin.
Je vais toujours au magasin de La Garosse où l'accueil nest remarquable , j'ai fait une exception je ne recommencerai pas

3 febbraio 2025

Bonjour Christian SOULE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est inacceptable que vous ayez ressenti un manque de courtoisie de la part de notre équipe.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les partager avec l'ensemble de notre personnel afin d'améliorer notre service. Vos retours sont précieux pour nous aider à progresser et à offrir une expérience plus agréable à nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous prouver que nous pouvons faire mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Commande de cartouche d'encre effectuée…

Commande de cartouche d'encre effectuée sur Internet.
Disponible en temps et en heure sans surprises.
Personnel très agréable et compétent.

24 gennaio 2025

Bonjour Xavier Béïzama,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie.

Excellent accueil et serviabilité

Excellent accueil et serviabilité

Je suis allé chercher un article réservé par le site web

25 gennaio 2025

Bonjour Patrice Puel,

Super et très rapide

Très contente de mon achat sur le site. Rapide et efficace 👌

21 gennaio 2025

Bonjour Isabelle,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre avis positif.
Très bonne journée,

Achat réalisé sur internet

Achat réalisé sur internet. Prise en charge rapide une fois en magasin. Transaction au top !

5 gennaio 2025

Bonjour Audrey RAVEY,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne puis en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et efficace.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Bonne communication

Bonne communication, courtoisie à l'accueil et délai respecté!
Nicolas GERAUD illiCO travaux

24 dicembre 2024

Bonjour Nicolas GERAUD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre communication, la courtoisie de notre accueil et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Le service est rapide et de bonne…

Le service est rapide et de bonne qualité (commande en ligne et retrait en magasin efficace)
L'accueil est chaleureux.

18 dicembre 2024

Bonjour Joel Goisnard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de bonne qualité, ainsi que notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sainte Eulalie !

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne puis retrait en magasin en 2 h!

3 dicembre 2024

Bonjour Fil'Otablo,

Valutata 2 stelle su 5

Moyennement satisfaite

J'ai commandé plusieurs produits avec un certain coloris ( pour des raisons précises) en stipulant que je ne souhaitais pas de substitution en cas de stock manquant sur une couleur et le produit à quand même été substitué...c'est la deuxième fois déjà !
Au pire demandez au client son avis avant !
Il y a eu une erreur sur le téléphone certes mais vous aviez mon mail il me semble...

6 novembre 2024

Bonjour Une cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience chez Sainte Eulalie. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par les substitutions de produits, malgré votre demande de ne pas substituer par un autre produit en cas de stock manquant sur une couleur spécifique vue que la plupart du temps nos achats de produits ne se font pas à la couleur et que nous recevons essentiellement en assortiment de couleurs .
De plus nous faisons le maximum pour appeler les clients lorsque le cas se présente, mais, dans votre cas, les coordonnées ayant mal été renseignés, impossible de vous avoir au téléphone.
Votre feedback est important pour nous et nous prendrons en compte vos remarques malgré tout pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension.

Bonjour Garage du pont BOUTHIER BRULET,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience à l'établissement Sainte Eulalie a été parfaite et très professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait!

Parfait. Personnel au top. Livraison rapide. Je recommande.

23 agosto 2024

Bonjour Aurélie Reverte,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Sainte Eulalie". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service, la rapidité de la livraison et que vous nous recommandez. L'équipe de Sainte Eulalie est reconnaissante de vos encouragements et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très bien

Fauteuil de bonne qualité.

15 settembre 2024

Bonjour al rh,

Valutata 1 stelle su 5

Tres mal reçut par les employés et…

Tres mal reçut par les employés et très déçu

4 ottobre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Zack Zack,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Commande de 6 cartouches

Commande de 6 cartouches . 5 très bien et il y a eu un problème, une ne fonctionnant pas

11 settembre 2024

Bonjour M. SCARZELLO Félix,
Bonne journée,

Bonne expérience

Pas d’erreur dans la commande et envoi d’un planisphère en guise de dédommagement pour compenser un retard d’envoi. Magasin sérieux et réactif.

7 agosto 2024

Bonjour Emilie,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie.

qualité et service

toujours très professionnel
et sur l'action de la rentrée très vite remboursé

5 agosto 2024

Bonjour Sandrine Koala,

Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe toujours très professionnelle et réactive. C'est un plaisir de pouvoir vous offrir un service de qualité.
Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt,

L'équipe de Sainte Eulalie

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più