Bureau Vallée - Sainte Eulalie Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560 Sainte Eulalie, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, Le personnel est top, ma commande était prête et préparée dans un sac solide. Petit bémol, j'ai récupéré ma commande le 20 mais la facture est du 19. Il est noté sur le papier de l'offre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement ce magasin. Le personnel est très agréable et à l’écoute, et plus particulièrement la personne qui s’occupe des impressions. Vraiment très, très gentille et professionnelle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite via le site internet, retrait rapide et personnel très agréable

Valutata 5 stelle su 5

Merci à l'équipe de Ste Eulalie. Bien que je sois arrivé proche de la fermeture, l'accueil a été poli et souriant. J'ai demandé la copie de pièces justificatives pour mon suivi interne, validé san... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560, Sainte Eulalie, RSW, Francia

• 05 56 44 58 48
Promotion box for Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

238 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.056 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le retrait commande est parfait.le…

Le retrait commande est parfait.le personnel est accueillant.

29 dicembre 2025

Bonjour ODROBINA Jean Paul,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que le retrait de votre commande a été parfait et que notre personnel a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Parfait rien à redire

Personnel très commercial, stock au top. Parfait

3 dicembre 2025

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé notre stock à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne simple et retrait en…

Commande en ligne simple et retrait en magasin rapide

5 novembre 2025

Bonjour Adeline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été simple et que le retrait en magasin a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services.

À bientôt dans notre établissement !

La bonne note

Rapide ,efficaces et aimables pour le personnel ,pour le reste. On rapport qualité prix

18 ottobre 2025

Bonjour CHANTAL Hay,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie.

Valutata 5 stelle su 5

Large choix de produits livraison rapide

Large choix de produits. Commande arrivée rapidement.

7 ottobre 2025

Bonjour menouer,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Bonjour Emma PEREIRA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

éfficacité

rapidité, efficacité et très bonne accueil merci beaucoup je recommande sans hésitation

22 settembre 2025

Bonjour Willy Chaudet,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l’efficacité et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sainte Eulalie !

Valutata 5 stelle su 5

Commande avec retrait en magasin.

Commande avec retrait en magasin.
Pas de problème, comme d'habitude.
Accueil toujours pro de l'équipe de Ste Eulalie.

10 settembre 2025

Bonjour CHRISTOPHE DUPIN,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie.

Valutata 2 stelle su 5

Manque du matériel dans ma commande

Il me manquait 2 choses dans ma commande alors que lors de ma réception on m'a bien bien signalé que tout était complet!

2 settembre 2025

Bonjour Madame Amandine Migliorati,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience avec notre établissement "Sainte Eulalie". Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète, malgré les assurances données lors de la réception. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas à l'avenir.

Effectivement lorsque nous arrivons sur la fin d'une saison tel que ( la rentrée des classes )nous ne pouvons pas toujours répondre aux demandes des commandes et dans le cas ou nous avons un soucis de stock nous prévenons obligatoirement les clients et effectuons des remboursements sur le produits manquant ce que nous vous avons fait.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous satisfaire.

personne accueillante et agréable

personne accueillante et agréable

23 agosto 2025

Bonjour melissa,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande parfaite

Commande rapide, complète. Ponctuel sur l'heure de livraison

22 agosto 2025

Bonjour Mme PEREIRA,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous satisfaire de nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Je vous remercie pour votre gentillesse et votre disponibilité. L'équipe de ce magasin est toujours au top.
Merci beaucoup.

20 luglio 2025

Bonjour Adoum,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Votre reconnaissance pour notre gentillesse et notre disponibilité nous touche énormément. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité.

Merci encore pour vos encouragements.

Bon magasin

Bon magasin, sérieux et bien achalandé.

18 luglio 2025

Bonjour JCFdu 30,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin sérieux et bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 4 stelle su 5

Super accueil comme toujours chez…

Super accueil comme toujours chez Bureau Vallée ! 👍 Malgré l’affluence due aux promotions en cours, le personnel est resté aimable et serviable. On sent qu’ils sont un peu dépassés par le monde, mais ils gardent le sourire et font de leur mieux. Courage à toute l’équipe, et merci pour votre travail !

18 luglio 2025

Bonjour Celine Houamel,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de notre équipe, même en période d'affluence. Votre reconnaissance pour le travail fourni par notre personnel est très appréciée et motive chacun d'entre nous à continuer à donner le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sainte Eulalie !

Articles trouver facilement

Articles trouver facilement.
Envoi super rapide .
Super au top.

15 luglio 2025

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos articles facilement et que votre envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Tout est parfait.

15 luglio 2025

Bonjour Cédrine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait lors de votre séjour à Sainte Eulalie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Rapidité et choux à bon prix

Rapidité et choux à bon prix

29 giugno 2025

Bonjour Yazid KASMI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos choux à un prix abordable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Accueil courtois et commande complète

Accueil courtois et commande complète

15 giugno 2025

Bonjour Mari,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir le meilleur service possible.

Valutata 3 stelle su 5

Vendeur sympa et efficace mais le produit acheté.....

Récupération des cartouches rapide et personnel sympa mais les cartouches sont de qualité moyenne

8 maggio 2025

Bonjour Ré leba,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis produit. Votre commentaire concernant un produit défectueux est remonté au service achat.
Nous vous invitons à vous rendre en magasin pour un échange ou un remboursement de votre produit.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous présente ses excuses pour ce désagrément. Nous espérons être à la hauteur lors de votre prochaine visite 😊
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più