Bureau Vallée - Saint Quentin Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100 Saint-Quentin, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur internet, prête une journée plus tôt que prévue. Simple, efficace. Personnel accueillant.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en ligne, réception dès le lendemain matin. Les prix sont attractifs et le personnel très sympathique.

Valutata 1 stelle su 5

Une arnaque total concernant l'opéra 100% remboursé. On m'a certifié a la caisse que je pouvais compléter mon achat et qu'il suffit de mettre les deux tickets sur l'appli pour remboursement chose fait... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Thomas qui a pris le temps d’aider ma fille et moi même pour un projet personnel. ( impression format, usage de différents papiers…) Le travail a duré une heure trente mais il est au delà de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Quentin

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100, Saint-Quentin, RN, Francia

• 03 23 62 81 82
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Quentin

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

258 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.813 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Personnel agréable et serviable

Personnel agréable et serviable. 1 caisse lors d'affluence, c'est peu ! Rayons pas assez bien indiqués.

28 luglio 2023

Bonjour Cardomat,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été agréable et serviable lors de votre visite. Nous prenons en compte votre remarque concernant le nombre de caisses lors d'affluence et la signalisation des rayons, afin d'améliorer votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir nos améliorations.

Valutata 3 stelle su 5

Mitigé …

L'achat sur internet est très rapide.pour récupérer la commande en magasin, c'est un peu sportif. Il y a deux endroits où les command s sont stockés. J'ai été ballade dans le magasin pour récupérer ma commande sinon commande conforme à ce que j'ai commandé
Expérience à retenter

28 luglio 2023

Bonjour Vero roro,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat en ligne. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé le processus d'achat sur internet rapide.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la récupération de votre commande en magasin a été un peu sportive pour vous. Nous comprenons que la présence de deux endroits de stockage a pu vous désorienter et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous prenons note de votre retour et nous efforcerons d'améliorer notre système de retrait en magasin afin de rendre l'expérience plus fluide pour nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir chez nous et de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat.

Valutata 5 stelle su 5

Commande respectée et délai respecté

Commande respectée
Délai de livraison respecté

23 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Quentin

Merci pour ce retour encourageant.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que notre service livraison soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Je voulais vraiment remercier Calvin

Je voulais vraiment remercier Calvin, pour sa gentillesse et le petit plus.
Ma fille était plus que heureuse !
Bonne continuation

24 luglio 2023
Non scritta su invito

Bonjour Mademoiselle Angelique Bayart,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Nous transmettrons votre reconnaissance à Calvin
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Achat cartable 👍

Livraison rapide 👍
Produit similaire au descriptif
Et au prix ultra compétitif

18 luglio 2023

Bonjour lermechin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement St Quentin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison, ainsi que la conformité du produit par rapport à sa description.

Nous nous efforçons en effet de proposer des prix ultra compétitifs tout en garantissant la satisfaction de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Commande en ligne

Commande payée en ligne et retirée en magasin.
Bon accueil tout s'est passé

14 giugno 2023

Bonjour Aurore Delval,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Tout est sur le drive.

Tout est sur le drive.
Retrait rapide à l'accueil.
Bonne accueil .

30 marzo 2023

Bonjour Loulou,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Produit en stock rapidement et conforme…

Produit en stock rapidement et conforme à la demande

1 febbraio 2023

Bonjour madame Mennesson,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

délais de livraison rapide

délais de livraison rapide, prix concurrentiels, disponibilités et écoute

31 gennaio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Quentin

Merci pour ce retour encourageant.
Nous avons à cœur de proposer un accueil et des services de qualité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

écoute et conseils sérieux

écoute et conseils sérieux, du temps pour analyser la demande, réponse précise du vendeur

11 gennaio 2023

Bonjour madame Millot,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Prix compétitif

29 gennaio 2023

Bonjour Corinne Delahaye,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Rapide

Rapide et efficace

19 gennaio 2023

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de nos services et de notre accueil.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Très bon accueil

Très bon accueil. Service rapide. Je recommande.

26 ottobre 2022

Bonjour madame Bideau,
Nous vous remercions pour vos compliments.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un accueil et un service de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Parfait et rapide

Transaction parfaite et envoi rapide. Merci :)

20 settembre 2022

Accueil très professionnel

Accueil, produits, magasin correspondent tout à fait à mes attentes de client.
Bravo.

1 ottobre 2022

Bonjour edgar leriche,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

La commande était prête à la date…

La commande était prête à la date prévue et tout était parfait

28 settembre 2022

Bonjour Béatrice B,
Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de la commande en click &…

Retrait de la commande en click & collect, rapide, efficace puis amené en caisse pour validation. Le tout en moins de 5 minutes, bravo!

24 settembre 2022

Équipe au top

Bon accueil, magasin propre. Dommage qu'il y ait eu des manquants dans le catalogue des 100% remboursés.

23 settembre 2022

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis qui nous fait chaud au cœur, hélas pour les 100% remboursés c'est la première année que nous faisions l'opération au mois de septembre, nous n'avions aucun indicateur par rapport aux années précédente donc nous avons été "léger" sur les commandes mais au vu du succès rencontré l'année prochaine nous commanderons plus pour satisfaire le plus grand nombre.

Cordialement, l'équipe Bureau Vallée Saint-Quentin

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più