Bureau Vallée - Saint Quentin Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100 Saint-Quentin, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je ne sais pas si à qui la faute (emballage ou Chronopost) mais la ramette de papier est arrivée ouverte et arrachée( Photos disponibles au besoin). Le SAV de St Quentin a très vite réagi et propos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j'ai trouvé le toner de marque correspond à mon imprimante sur le site et en début d'après midi, j'en prenais possession. Magasin facile d'accès avec parking. En bonus, je suis reparti avec d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert ce magasin que je pensais plus destiné aux professionnels. J’ai été agréablement surprise par les prix qui sont très compétitifs (reprise faite sur le sac d’école en plus). Très bon acc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Quentin

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100, Saint-Quentin, RN, Francia

• 03 23 62 81 82
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Quentin

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8484 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Produits impression

Produits trouvés rapidement sur le site et réservé en magasin. Rapide et efficace

29 giugno 2026

Bonjour michel HAYE,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos produits rapidement sur notre site et que le processus de réservation en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service rapide et efficace.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Valutata 2 stelle su 5

gestion des stock et communication clientèle

Lorsque je suis venue chercher ma commande un peu en avance, elle n'était pas prête mais surtout pas disponible à cause d'un souci de stock. il a fallu refaire une commande que je devais avoir le lendemain mais que je n'ai finalement eue que deux jours plus tard et aucun message pour me prévenir du suivi, je me suis donc déplacée une 2ème fois car mise en attente trop longue au téléphone... je me suis donc déplacée 3 fois pour une commande livrée en magasin !

23 giugno 2026

Bonjour laetitia LEFRANC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite a été marquée par des désagréments liés à la disponibilité de votre commande et aux délais de traitement. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant, surtout avec plusieurs déplacements pour une commande qui aurait dû être prête. Votre retour est précieux et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer ces points.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Délais

Délais, service, par internet cela Amazone

31 marzo 2026

Bonjour Madame Gaillard,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant les délais et le service.
Votre retour est pris en compte et sera transmis à notre équipe afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rien à dire

Qualité du sercice

16 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Roger,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la qualité du service de nos collaborateurs ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Bonne journée.

Jamais déçu...

9 febbraio 2026

Bonjour Pierre Morel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par votre expérience dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

mauvais accueil et un temps infini pour…

mauvais accueil et un temps infini pour imprimer une dizaine de photos (40 mns) sur du matériel d'un autre temps. tous les bv ne se valent pas

18 marzo 2026
Non scritta su invito

Bonjour COQUELLE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant en ce qui concerne l’accueil que le service d’impression. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les axes d’amélioration nécessaires pour offrir une meilleure expérience à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le temps d’attente et la qualité du matériel. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous travaillerons pour remédier à ces problèmes.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Livraison tardive

Commande du 13 janvier, livraison prévue le 16 février, disponible le 6 mars.

13 gennaio 2026

Bonjour Mr RD Retraités Dynamique de,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience avec notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous nous efforçons de respecter les délais de livraison, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Valutata 2 stelle su 5

Y aller sur place pour dire qu’il y a…

Y aller sur place pour dire qu’il y a 30€ de frais en paiement 3 ou 4 fois alors que c’est faux (le service client me l’a dit). Pas de bonjour, c’est le client qui doit le dire, pas de au revoir non plus. La politesse est à revoir.

20 febbraio 2026

Bonjour Florent HC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la communication de nos frais pour le paiement en plusieurs fois.

La politesse et l'accueil de nos clients sont des aspects que nous prenons très au sérieux, et nous nous excusons si vous avez eu l'impression que notre équipe n’a pas respecté ces valeurs. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Nous allons veiller à renforcer la formation de notre personnel afin d'assurer une expérience plus agréable à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau pour vous démontrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Trouve toujours ce que l'on veut large…

Trouve toujours ce que l'on veut large choix

14 gennaio 2026

Bonjour Philippe Waget,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez parmi notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 3 stelle su 5

Moyen

Accueil mauvais en magasin et manque de prise au sérieux.
Commande arrivée en magasin alors que l'on nous a soutenu que non ..
Niveau relevé par une charmante dame de Valenciennes qui a pris sur elle la livraison et s'est excusé pour les personnes en caisse au magasin.
Merci a elle, pour les autres, comportement a revoir quand on travaille dans un commerce..

24 gennaio 2026

Bonjour Madame Jacqueminet,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Rapidité

Rapidité, produit disponible . Pas d'attente pour la livraison de cette commande passée sur internet

13 gennaio 2026

Bonjour Sylvain JACQUELET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre commande soit arrivée sans attente.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Tout c est bien passé

10 gennaio 2026

Bonjour Liliane Bourgeois,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre séjour chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite, un personnel très professionnel et sympathique.

23 dicembre 2025

Bonjour Madame Carpentier,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que le professionnalisme et la sympathie de notre équipe contribuent à votre satisfaction à chaque visite.
Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Comment casser une bonne expérience

Comment casser une bonne expérience ? En obligeant à saisir du baratin, alors qu'on a déjà tout dit en mettant 5 étoiles. C'est pénible !

5 dicembre 2025

Bonjour jmvernant,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin de St Quentin. Nous comprenons que le processus de laisser un commentaire puisse parfois sembler fastidieux, et nous nous excusons pour cette gêne. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillerons à simplifier cette étape à l'avenir.

Merci encore pour votre soutien et votre compréhension.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai récupéré une commande rapidement…

J’ai récupéré une commande rapidement et elle était conforme à la demande.

1 dicembre 2025

Bonjour LEMAIRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre commande rapidement et qu'elle était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement,

Valutata 1 stelle su 5

Faux partenariat avec Cadhoc les…

Faux partenariat avec Cadhoc les chèques ne sont pas pris a saint Quentin quel perte de temps on a trouvé ailleurs

4 ottobre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre passage en magasin n’ait pas répondu à vos attentes concernant l’utilisation des chèques Cadhoc.
Certains magasins peuvent avoir des modalités spécifiques selon les accords en cours, et nous comprenons que cela ait pu vous faire perdre du temps.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, pour toute précision sur les moyens de paiement acceptés.
Bonne journée à vous.

Tout pour le bureau

On y trouve de tout en fournitures de bureau à prix raisonnable mais qui pourraient être revus à la baisse pour certains articles comme ceux de comptabilité entres autres.

28 settembre 2025

Bonjour carole,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une large gamme de fournitures de bureau à des prix raisonnables. Votre remarque concernant les prix de certains articles, notamment ceux liés à la comptabilité, est très précieuse pour nous et sera prise en compte dans notre démarche d'amélioration continue.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin.

L'équipe de Bureau Vallée St Quentin

Valutata 5 stelle su 5

Site de commande facile à utiliser

Site de commande facile à utiliser , délai court
Récupération de la commande pratique
Personnel sympa

17 settembre 2025

Bonjour Arnaud PATOUT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru facile à utiliser et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. C'est un plaisir pour nous de savoir que la récupération de votre commande a été pratique et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez St Quentin !

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite vendredi et disponible…

Commande faite vendredi et disponible samedi et pas d'attente pour le retrait.

29 agosto 2025

Bonjour Madame Tetart,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la disponibilité rapide de votre commande et la fluidité du retrait aient contribué à une expérience satisfaisante.
C’est un plaisir de pouvoir vous servir dans les meilleures conditions.
Bonne journée,

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, personnel aimable .

21 luglio 2025

Bonjour Maryse Trocmé,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de notre entreprise ainsi que la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

L'équipe de St Quentin

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più