Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

32 route de l’Etrat, 42270 Saint Priest en Jarez, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Seconde fois que j'effectue ma commande chez vous. Rapidité de traitement et appel du magasin en cas de produit manquant ou à remplacer. Cependant, apres déballage un mois apres la réception de la com... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai passé deux commandes sur le site. Dans l'une il me manquait 3 articles pourtant notés comme livrés donc facturés que je n'ai pas pu me faire renvoyer. J'ai fait un mail le 25/07/2026 resté sans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci au personnel, surtout lors de mon dernier passage, prise en charge de ma demande avec brio. Accueil chaleureux, conseils avisés et efficacité maximale en caisse comme en rayon. »

Valutata 5 stelle su 5

Très bien accueilli! Je suis arrivé pour récupérer ma commande avec beaucoup d'avance et on me l'a donnée quand même...

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.605 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personnels au top

Personnels au top
Erreur de stock, mais solutionné rapidement ainsi que l’acheminement

Service efficace

Commande arrivée rapidement et prise de contact rapide lors d'un changement dans cette commande

27 agosto 2024

Bonjour Stéphanie BOULON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que nous avons pu réagir efficacement lors d'un changement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

28 agosto 2024

Bonjour Hamiyati Soula,

BIEN

Produit conforme à notre commande .Délai respecté;
Plus bon accueil à bureau vallée.

16 settembre 2024

Bonjour bernard MOURIER,

très bien

Produit reçu très rapidement et conforme au descriptif

24 agosto 2024

Bonjour patdav,

Satisfaite

Tres pratique et rapidité de la préparations des commandes et rapidité de la livraison. Personnel accueillant et gentil je recommande à 100%

26 agosto 2024

Bonjour SABIK SAMIRA,

Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, merci!

22 agosto 2024

Bonjour Chriscap84,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt à Saint-Etienne (Saint Priest en Jarez).

Bonne expérience

Bon conseil
Je recommmande

18 settembre 2024

Valutata 4 stelle su 5

Concernant le remboursement sur le…

Concernant le remboursement sur le compte bancaire des fournitures.

5 agosto 2024

Bonjour SAMIHA,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Très professionnel
Mes colis sont arrivés à temps pour la rentrée

13 settembre 2024

Bonjour Haley,
Merci beaucoup .
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Tarifs imbattables

Des tarifs très avantageux pour du matériel de qualité ! Je recommande !

31 luglio 2024

Bonjour SM,

satisfait

Rapide, conforme

Bonjour Dominique LECOMPTE,

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et conforme à mes…

Commande rapide et conforme à mes attentes

12 settembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ! Malgré un petit "couac" pour un produit commandé, j'ai appelé le magasin et le problème a été résolu dans la foulée.
Equipe sympathique et réactive. Merci !

Bonjour samy,

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre compréhension face au petit incident rencontré lors de votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre le problème rapidement pour vous. L'équipe de Saint-Etienne (Saint Priest en Jarez) est toujours là pour vous offrir un service amical et réactif. Merci pour votre confiance !

Commande reçue conforme et très rapide

Commande reçue conforme et très rapide

Bonjour Jéjé,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme et livrée très rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À bientôt chez Saint-Etienne (Saint Priest en Jarez) !

Rapide

Livraison rapide et conforme

Bonjour client,

Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et conforme à vos attentes ! Merci pour votre retour positif et votre note parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt à Saint-Etienne (Saint Priest en Jarez).

Super bureau vallée

Commande bien préparée.super

5 agosto 2024

Bonjour Sarah,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été bien préparée. Votre satisfaction est notre priorité.

A l’écoute bons conseils

A l’écoute bons conseils

Rapide et efficace

5 settembre 2024

Bonjour STEPHANIE MEILLON,

Nous sommes ravis de lire que votre expérience dans notre établissement de Saint-Etienne (Saint Priest en Jarez) a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre retour et à bientôt !

L'équipe de Saint-Etienne (Saint Priest en Jarez)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più