L'azienda ha risposto
Un grand merci au personnel, surtout lors de mon dernier passage, prise en charge de ma demande avec brio. Accueil chaleureux, conseils avisés et efficacité maximale en caisse comme en rayon. »
L'azienda ha risposto
Très bonne expérience avec le bureau vallée à Saint priest en jarez, personnel très sympas, souriant et accueillant. Ils ont toujours près à nous aider si nous en avions le besoin
Scritti dall'azienda
32 route de l’Etrat, 42270, Saint Priest en Jarez, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
J’ai passé commande sur site. Il me manquait un article.N’habitant pas a côté je ne me suis pas manifesté. Il s'agissait d un article de l'offre 100% remboursé donc je me le suis quand meme fait remboursé mais je n’ai pas l'article. C’est dommage.
Il manquait des articles dans ma commande et personne ne me l'a dit et je n'ai pas vérifié...du coup, je me suis fait avoir!

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
J'ai passé deux commandes sur le site. Dans l'une il me manquait 3 articles pourtant notés comme livrés donc facturés que je n'ai pas pu me faire renvoyer. J'ai fait un mail le 25/07/2026 resté sans réponse à ce jour.Sur la deuxième commande également une erreur de produit livré.
J'aime commander sur bureau vallée pour son rapport qualité-prix, dommage qu'il y ait eu un manque de vigilance sur la préparation des commandes cette fois-ci.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Je devais recevoir ma commande 3 jours après avoir acheté sur le site et je n’ai toujours rien reçu 😡

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Rapide pour recuperer la commande, remboursement ODR rapide

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Bon magasin. Par contre dans chaque commande en retrait il manque des articles … ce qui nous oblige à revenir ! dommage …

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
L'équipe de bureau vallée à st priest est toujours aussi accueillante, patiente et professionnelle.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
L’accueil est vraiment appréciable comme toujours. Equipe dynamique et disponible

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Rapidité de commande et préparation, disponibilité des produits, retrait rapide également et personnel agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Magasin bien achalandé, où on a envie de découvrir les produits et d'acheter.
Personnel très accueillant

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Ayant passé une commande par internet, j'ai récupéré ma commande facilement et bien dans les temps

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
C'est un mécontentement d'être en magasin et d'être obligé de faire une commande par internet pour payer le prix affiché sur votre site !
Et en plus, votre site affichait 1 exemplaire en stock et c'était le modèle d'exposition !