Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

32 route de l’Etrat, 42270 Saint Priest en Jarez, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Seconde fois que j'effectue ma commande chez vous. Rapidité de traitement et appel du magasin en cas de produit manquant ou à remplacer. Cependant, apres déballage un mois apres la réception de la com... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai passé deux commandes sur le site. Dans l'une il me manquait 3 articles pourtant notés comme livrés donc facturés que je n'ai pas pu me faire renvoyer. J'ai fait un mail le 25/07/2026 resté sans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci au personnel, surtout lors de mon dernier passage, prise en charge de ma demande avec brio. Accueil chaleureux, conseils avisés et efficacité maximale en caisse comme en rayon. »

Valutata 5 stelle su 5

Au top!! Commande préparée très rapidement. Les fournitures manquantes ont été remplacées par d'autres de valeurs équivalentes ou supérieures en fonction des disponibilités et après mon accord.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Suite à mon mécontentement concernant…

Suite à mon mécontentement concernant des cartouches d’imprimante, le service après-vente a été très réactif et je tiens à le remercier ainsi qu’à le féliciter pour son efficacité.
De nouvelles cartouches m’ont été fournies. Merci.

27 maggio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Nicole,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre rapidement à votre mécontentement concernant les cartouches d’imprimante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que de nouvelles cartouches aient pu vous être fournies. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

Valutata 4 stelle su 5

J'avais commandé un destructeur de…

J'avais commandé un destructeur de papier par internet avec livraison au magasin de St Priest.
La commande n'arrivant pas, j'ai été contactée par un vendeur qui m'a proposé de passer au magasin pour régler ce problème.
Bon accueil. Bien conseillé. Je suis repartie avec un destructeur (équivalent à celui que j'avais commandée).

13 aprile 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait pu vous accompagner efficacement à la suite de ce contretemps lié à votre commande.
Il est important pour nous de trouver des solutions adaptées à chaque situation, et nous sommes heureux que les conseils apportés ainsi que l’accueil reçu vous aient permis de repartir avec un produit correspondant à vos besoins.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement en magasin.

Accueil agréable

Accueil agréable, des réponses claires sur mes besoins, très satisfait.

27 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil comme toujours dans ce…

Très bon accueil comme toujours dans ce magasin.

21 aprile 2026

Bonjour Nathalie LAVAL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, qui est toujours notre priorité. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à chacun de nos clients, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !

Ok bien

Commande bien livraison rapide c’est ok

15 aprile 2026

Bonjour Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Bonne enseigne avec du choix

Bonne enseigne avec du choix, des conseils et des prix corrects.

15 marzo 2026

Bonjour R Mouss,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre enseigne, notre choix, nos conseils et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme à ce j’ ai reçu

Commande conforme à ce j’ ai reçu, je recommande

2 dicembre 2025

Équipe sympathique.

Équipe sympathique.
Possibilité de commander sur leur site et d'avoir tout prêt à récupérer.
Je suis ravie

13 marzo 2026

Bonjour Madame Tom,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil de notre collaborateur ait été apprécié ainsi que la simplicité du service de commande en ligne avec retrait en magasin.
Savoir que votre expérience vous a apporté satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté et la simplicité de notre site, ce qui facilite vos commandes et recherches de produits.
Votre retour est un encouragement pour continuer à améliorer l’expérience en ligne pour tous nos clients.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

CHOIX PRIX ET QUALITE

Le choix, le rapport qualité/prix
La tenue du magasin
Enseigne incontournable pour les professionnels, et les créateurs de toutes sortes.

12 febbraio 2026

Bonjour M. FERNANDEZ Gilles,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé, ainsi que le rapport qualité/prix, sans oublier la tenue soignée de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre enseigne est considérée comme incontournable pour les professionnels et les créateurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

très bien

très bien
|||

14 febbraio 2026

Bonjour solange franckiewiez,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 3 stelle su 5

je suis content

je recommande c'est super

6 gennaio 2026

Bonjour Gurbala,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre établissement. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Super

Super rapide

22 gennaio 2026

Bonjour maryline bruyere,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Très bon conseil

Très bon conseil

17 gennaio 2026

Bonjour GUY BARDOT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe attentive et soucieuse de…

Équipe attentive et soucieuse de satisfaire le client et avec le 😃

21 novembre 2025

Bonjour Agnès Benoit,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et faire preuve d'attention envers vous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

À très bientôt, nous l'espérons !

Les produits sont abordables

Les produits sont abordables
De la nouveauté régulièrement
Le personnel est très gentil, un grand merci à Sonia pour son professionnalisme à chaque visite

9 dicembre 2025

Bonjour Madame Fayolle,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous avons à coeur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix ainsi qu'un accueil agréable et professionnel.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rapide

Rapide , staff sympa

8 gennaio 2026

Bonjour Neslihan Keles,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

rapidité

Commande faite sur le site et récupération en boutique dans l'heure suivante . Produit de qualité .

5 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Équipe souriante

Équipe souriante , toujours à l’écoute , très professionnelle et rapide : le top !!!

27 novembre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaborateur a su vous accompagner avec le sourire, tout en restant à l’écoute et efficace.
Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette direction.

tablette

tout c'est bien passé

23 dicembre 2025

Bonjour georges tranchand,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Saint-Etienne (Saint Priest en Jarez)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più