Bureau Vallée - Saint Paul les Dax Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

3 avenue de la Liberté, 40990 Saint Paul les Dax, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Equipe au top, j'ai été appelé, car un article n'était plus disponible, pour savoir si je voulais un équivalent. Peux de site marchand font cette démarche. Je recommande. Commande disponible plus tôt... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience global personnels souriant ... j'enlève 1 étoile car il y a ennui une erreur dans la préparation de la commande j'ai coché cahier 24×32 grand carreaux et à la place c'est un 21x29.7... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été agréablement surprise de voir que Bureau vallée faisait du click & collect. Tout le processus s'est très bien déroulé jusqu'au retrait. Le personnel rencontré lors du retrait a été très a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Le colis s'est baladé de Dax à Bayonne puis semble-t-il à Toulouse. Je n'ai pas été avertie du retard. J'ai dû téléphoner pour savoir pourquoi je n'étais pas livrée comme prévu. De plus, afin de s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Entièrement satisfaite

Envoi rapide. Entièrement satisfaite

27 ottobre 2024

Bonjour madame,
Merci pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bo

Très bo. Service

29 ottobre 2024

Bonjour monsieur,
Merci pour cet avis positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Une dame (qui attend un bb) a été très…

Une dame (qui attend un bb) a été très serviable face au manque d’un article 👍

26 ottobre 2024

Bonjour madame Semonin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil réponde à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Personnel très aimable

20 settembre 2024

Bonjour SOPHIE LABEGORRE,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel très aimable. Votre satisfaction est notre priorité 😊
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe Bureau Vallée Saint Paul les Dax.

tablier

tout s'est bien passé

15 settembre 2024

Bonjour Henri FALXA,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite pour notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Rapidité dans la livraison

Rapidité dans la livraison - bon rapport qualité/prix- simplicité de la commande - Je recommande Bureau Vallée

7 settembre 2024

Bonjour Madame Virginie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, le bon rapport qualité/prix et la simplicité de la commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

L'équipe Bureau Vallée Saint Paul les Dax :)

Valutata 4 stelle su 5

Produit reçu dans les temps

Produit reçu dans les temps, conforme à la commande.

29 agosto 2024

Bonjour Bayle,

Tres bon service!!

7 settembre 2024

Bonjour SOPHIE DESPAUX,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et vos gentils mots sur notre service. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande

31 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Saint Paul les Dax

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très contente de votre commande chez Bureau Vallée Saint Paul les Dax. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bonjour Patrick,

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et très pratique pour la liste…

Rapide et très pratique pour la liste de rentrée scolaire je recommande vraiment.
Personnel agréable et compétent.

27 agosto 2024

Bonjour Emilie Cottin,

20 settembre 2024

Bonjour Nathalie Cabral,

Merci pour votre avis positif et pour les 5 étoiles :)

A bientôt,

L'équipe Bureau Vallée Saint Paul lès Dax.

Parfait !

Parfait !
Tout c’est bien passé !

16 agosto 2024

Bonjour PILLIN,

Merci pour votre retour positif et votre note parfaite 😁

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne qualité des produits commandés, très réactif, commande reçue le lendemain

13 agosto 2024

Bonjour mimi,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Bureau Vallée.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits commandés et notre réactivité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de constater que votre commande a été reçue si rapidement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe Bureau Vallée Saint Paul les Dax.

Commande et livraison ok

Commande et livraison ok
Seul bémol encre Epson trop chère

13 settembre 2024

Bonjour Peio,
Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre commande et livraison se soient bien passées. Nous comprenons votre remarque concernant le prix de l'encre Epson et nous travaillons constamment à vous offrir les meilleures options.
À bientôt !
L'équipe Bureau Vallée Saint Paul lès Dax

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et disponible des…

Livraison rapide et disponible des produits au Top. Merci beaucoup.

11 settembre 2024

Bonjour evelyne mora,

Trés bien

Trés bien. Site de confiance.

2 agosto 2024

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Paul les Dax.

Avis

Il y a une référence que je n'ai pas pu obtenir comme je la souhaitait. J'ai du faire une modification.

29 luglio 2024

Bonjour Patrick FAURENS,

Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu obtenir la référence souhaitée et que vous ayez dû effectuer une modification. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent produit, livraison rapide et préparation de même

3 settembre 2024

Bonjour Rodrigo FERREIRA ANTUNES,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Paul les Dax.

Rien à dire sur Bureau Vallée mais chronopost oui

Rien à dire sur Bureau Vallée. Tout était parfait. Cependant je ne dirais pas la même chose concernant chronopost qui ne s'est pas donné la peine de sonner et a balancer mon colis par dessus le portail sous une pluie battante. Heureusement j'étais chez moi et m'en suis aperçue rapidement.. car sinon je n'ose pas imaginer l'état des cahiers et de la calculatrice.

3 settembre 2024

Bonjour VIRGINIE,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services et reconnaissants que vous ayez fait la distinction entre Bureau Vallée et les soucis avec chronopost. Nous allons leur remonter l'incident afin d'améliorer l'expérience de livraison.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe Bureau Vallée Saint Paul lès Dax.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più