Bureau Vallée - Saint Paul les Dax Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

3 avenue de la Liberté, 40990 Saint Paul les Dax, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Equipe au top, j'ai été appelé, car un article n'était plus disponible, pour savoir si je voulais un équivalent. Peux de site marchand font cette démarche. Je recommande. Commande disponible plus tôt... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience global personnels souriant ... j'enlève 1 étoile car il y a ennui une erreur dans la préparation de la commande j'ai coché cahier 24×32 grand carreaux et à la place c'est un 21x29.7... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été agréablement surprise de voir que Bureau vallée faisait du click & collect. Tout le processus s'est très bien déroulé jusqu'au retrait. Le personnel rencontré lors du retrait a été très a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Le colis s'est baladé de Dax à Bayonne puis semble-t-il à Toulouse. Je n'ai pas été avertie du retard. J'ai dû téléphoner pour savoir pourquoi je n'étais pas livrée comme prévu. De plus, afin de s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super facile de commander

Super facile de commander, article disponible en magasin bien avant la date annoncée.

23 aprile 2025

Bonjour Florence,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Saint Paul les Dax

Livraison rapide.

6 aprile 2025

Bonjour JEAN-PIERRE,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Valutata 2 stelle su 5

Cartouche d’encre commandées

Cartouche d’encre commandées, livraison prévu début avril, toujours pas livrées au magasin aujourd’hui

26 marzo 2025

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour ce retard, qui était malheureusement indépendant de notre volonté. Le transporteur n’est pas passé comme prévu, ce qui a décalé la livraison.

Dès que nous avons vu votre avis, nous avons pris contact avec vous pour nous assurer que tout était bien rentré dans l’ordre.

Merci pour votre compréhension, et n’hésitez pas à nous contacter directement si besoin.

L’équipe Bureau Vallée Saint-Paul-lès-Dax

Bien cordialement.

28 marzo 2025

Bonjour IGNACEL,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Très bonne journée !

Très bien

Très bien. Commande en ligne, retrait rapide en magasin. Très pratique

25 marzo 2025

Bonjour Patricia Egata-patche,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins. 😁

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur internet le samedi…

Commande passée sur internet le samedi et réception à bureau vallée le lundi

22 marzo 2025

Bonjour Marcelle URBIN,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur :)
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Client habituel

Client habituel, notamment pour des impressions diverses ou de l' encre d' imprimante, impeccable, toujours de bons conseils, même en cas de complications dans la mise en page ou la manipulation d' une clef USB , j' ai toujours été bien accompagné, et avec le sourire (:-) y'a pas a dire le contact humain c' est bien !! et le matériel fonctionne toujours au poil , et a toute heure, avec des pros on est pas déçu, équipe jeune très sympathique

24 marzo 2025
Non scritta su invito

Bonjour Zambgilb,

Un immense merci pour votre message qui fait chaud au cœur ! Toute l’équipe est ravie de pouvoir vous accompagner et de vous apporter les meilleurs conseils à chaque visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir en magasin 😁

Votre équipe Bureau Vallée SAINT-PAUL-LES-DAX

Valutata 1 stelle su 5

peux mieux faire

bon accueil, pour la remise de lmprimante Canon achetee sur le site, ne propose pas ramette de papier, utile pour la suite.... Personne a l'accueil caisse, en entrant et en sortant pour la remise du bon, et présence de deux containers poubelles a l'extérieur devant l'entrée..... de la part du père d'un franchisé Bureau Vallée en Haute Garonne (containers régulièrement présents, courtoisement.

20 marzo 2025

Bonjour monsieur Macqueron,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre accueil et nos conseils n'ont pas répondu à vos attentes.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Commande via internet très efficace.

Commande via internet très efficace.
Délai de livraison respecté.Personnel très accueillant.

7 marzo 2025

Bonjour Jean-claude Moncoucut,
Très bonne journée

Efficace et rapide

Produits disponibles et surtout moins chers que sur un site ite concurent bien connu. Livraison à domicile dans les délais annoncés.
RAS. Tout a été parfait.

14 gennaio 2025

Bonjour Jean-Jacques MESPLEDE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits disponibles et à des prix compétitifs.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés.

Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance !

L'équipe de Bureau Vallée Saint Paul les Dax

Valutata 5 stelle su 5

Commande via internet livrée le…lendemain

Commande via internet livrée le lendemain dans le magasin. Rapidité et surtout accueil tant chaleureux et aussi bien accompagnée. Je recommande++

30 gennaio 2025

Bonjour Erika Chatard,
Très bonne journée

Prix compétitif livraison rapide

Prix compétitif livraison rapide personnel efficace et à l’écoute

15 gennaio 2025

Bonjour lanusseCATHERINE LANUSSE,

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil et une disponibilité…

Un accueil et une disponibilité appréciables et constantes, une équipe toujours serviable. Des produits de qualité et une offre très large. Une super équipe !

27 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Saint Paul les Dax

C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. 😊
Bien cordialement.

Achat via internet.

J'ai fait un achat via internet.
Lors de sa réception l'article était prêt comme convenu, et l'équipe était tres accueillante, souriante et chaleureuse.

22 novembre 2024

Bonjour Michel ADENOT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat en ligne s'est déroulé sans encombre et que l'article était prêt à votre arrivée. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accueillir dans une atmosphère chaleureuse et souriante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe Bureau Vallee Saint Paul les Dax

Valutata 5 stelle su 5

Accueil et espace impremerie très…

Accueil et espace impremerie très agréable. La dame et le jeune étaient très professionnel et très agréable ça fait plaisir de voir des jeunes comme ça. Je recommande

28 dicembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Ty Poemo,

Merci pour votre commentaire positif 😁

Bien cordialement,

Valutata 2 stelle su 5

Venu pour retirer une imprimante…

Venu pour retirer une imprimante achetée la veille sur le site .fr, on me dit que je n'ai pas reçu le mail me confirmant la préparation de mon achat !? bien évidemment puisque à 17h30 rien n'avait été préparé! enfin 3 personnes ce sont succédées pour me servir. Laborieux.

25 dicembre 2024

Bonjour Stratof,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'attente et la gêne rencontrées lors de votre visite. En raison d'un problème informatique, les notifications de préparation des commandes drive ne nous sont parvenues que dans l'après-midi de votre passage, ce qui explique les retards. Nous ne nous en sommes rendus compte que le lendemain et nous en sommes désolés.

Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

L'équipe Bureau Vallée Saint-Paul-lès-Dax

Démarche pro

16 dicembre 2024

Bonjour HERVE TALHOUARNE,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée :)

très bonne réactivité

très bonne réactivité, un accueil impeccable.
Parfait!

11 dicembre 2024

Bonjour Jean Lou,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un réel plaisir de savoir que notre réactivité et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau 😊

Votre équipe Bureau Vallée Saint Paul lès Dax.

Excellent…

Excellent conseil au téléphone avec le magasin de Dax pour faire mon achat (la photo - il n'y en avait qu'une - du site était de mauvaise qualité). Expédition très rapide, bravo!

4 novembre 2024

Bonjour delphine houdet,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience d'achat avec notre magasin de Dax. Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir un excellent conseil par téléphone et de vous avoir aidé à choisir le bon produit malgré la qualité de la photo sur le site. Nous sommes également fiers de la rapidité de notre service d'expédition. Merci pour votre confiance et votre retour !

L'équipe Bureau Vallée

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più