Commande faite rapidement en ligne, j’ai pu préciser que ce n’est pas moi qui viendrait récupérer la commande car on peut donner des précisions. J’ai’reçu un mail pour me dire que cette commande était... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour Toujours disponible et de bons conseils nous remercions Cécilia chaque année. L'offre de fourniture est abordable et hors du commun des grandes surfaces. Même les commandes les plus improbab... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magasin très "fouilli", peu avenant. Une personne seule pour la mise en rayon, l'accueil et l'encaissement. Prévoyez donc du temps d attente sur place, ne serait-ce que pour régler.
L'azienda ha risposto
Ce matin, je suis rentrée dans ce Magasin, super accueil, la personnes n'a pas hésité à m'accompagner au rayon pour mieux me servir et me guider. Un super choix, de bons conseils, n'hésitez a pousse... Leggi di più
Scritti dall'azienda
CAP SUD - 60 avenue d'Occitanie, 36250, St Maur (Châteauroux), RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bon magasin livraison rapide et produit au top je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Facilité de commande sur le site, récupération du produit rapide, gentillesse du personnel

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Une très bonne expérience.
Je sais où je vais faire la rentrée scolaire de mes enfants.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
rien à dire du personnel mais pas assez de personnel attente toutes les personnes étaient occupée

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
colis entassé dans la boite aux lettres et en plus il etait ouvert, merveilleuse livraison..

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
petit matériel de bureau de bonne qualité.Livraison à domicile rapide. Facture détaillée et vérifiée.Trés bonne éxpérience pour ce premier contact.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
La compétence de la vendeuse est excellente car elle peut vous conseiller selon les adjectifs que vous utilisez

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
produit ras mais délai de livraison affreux 4 jours pour faire 50 km de notre domicile chapeau !!!!!
chateauroux bourges ???????

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
J'aurai préférer évaluer après la réception de ma commande en fonction du délai. Merci de bien vouloir m'indiquer la date de disponibilité.
Cordialement

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Bonjour j’ai acheté une imprimante et deux calculatrice sur votre site internet en clic and Collect et j’ai eu une erreur sur le site entre celle que je voulais et celle que j’ai reçu !!!! Beaucoup plus cher que celle prévue !! Beug au niveau du site ? toujours est t’il que quand j’ai appelé le magasin je suis tombé sur une personne incompétente et désagréable en me soutenant que j’avais fait une erreur !! Bien sur c’est toujours de la faute du pauvre client qui est bête et qui comprend rien !!!!! Et j’ai décidé de la garder car j’en avais besoin et l’autre n’étant plus disponible donc nous sommes passés la récupérer le soir et le soir en rentrent du travail j’ai déballé l’imprimante et que fut pas ma surprise 😦 en découvrant une imprimante sale et pleine de rayures sur le plastique noir brillant du remballage j’étais en colère que l’on ne me l’est pas dit car je ne l’aurais pas acheté !! Je ne pensais pas que l’on nous vendait des matériels exposés à tout le monde en plus en période de COVID inadmissible !!! J’ai téléphoné le lendemain pour une reprise avec un remboursement immédiat je suis tombé sur une personne très désagréable qui ne comprenait pas !! Je lui est dit que pour moi ce n’était pas du neuf et qu’il était hors de question de garder cette imprimante sale ,j’ai l’ai donc ramené et remboursé !!!
Je ne retournerai jamais plus dans ce magasin vu l’incompétence de ce personnel et très désagréable !!!
Je ferai des commandes chez JM BRUNEAU site internet avec des personnes commerçantes et qui ne font pas du remballage !!!!

L EQUIPE DE ST MAUR 36250 EST TRES AGREABLE
RIEN A REDIRE TRES CONTENTE DE CE MAGASIN

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Extrêmement mécontente du service.
Commandé 2 cartables qui devaient être retirés en click and collect; arrivée sur place, ils n'étaient soi-disant "plus disponibles, car les stocks sur le site ne sont remis à jour que 3 fois par jour".
La vendeuse prétendait qu'un message m'avait été laissé par sa collègue sur mon répondeur pour m'en informer: archi-faux.
C'est un scandale de permettre un retrait sans que les stocks correspondent en temps réel. A quelques jours de la rentrée : lamentable.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
très bon contact téléphonique, préparation de la commande rapide, rien à dire

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Le personnel est toujours très agréable et les prix sont très intéressant par rapport a la grande distribution.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Un site internet qui ne donne pas les bons stocks du magasin. Il aura fallu près de 2 semaines pour que ma commande soit complète... Seule la gentillesse du personnel rattrape un peu la situation