Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons) Recensioni

TrustScore 5 su 5

Route de Toulouse, 9190 Saint Lizier (Saint Girons), RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet. Dès réception de la marchandise, Bureau Vallée a appelé pour nous informer que la marchandise était disponible en magasin. Employées très serviables.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Nous voulions commander par internet sans avoir à nous déplacer. Nous avons été très bien accueillis par téléphone, et ce avec grandes amabilité et compétence. Un petit souci par rapport à u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à l'achat d'une imprimante sur le site internet, la reception s'est déroulée sans probleme a l'heure prévue. De plus le responsable, m'a gentiment téléphonné, pour me signifier que la commande... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour J'ai passé une commande par internet le délai de livraison était au 01 Mars (soit 1 mois d'attente) Ne venant pas venir l'information de livraison , et un appel téléphonique , j'ai été su... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Route de Toulouse, 9190, Saint Lizier (Saint Girons), RSW, Francia

• 05 61 01 46 39
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour M. NASSARE Fabrice,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience chez nous parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Le produit que j avais commandé n était…

Le produit que j avais commandé n était pas disponible sur Saint girons. La personne que j ai eu au téléphone s est débrouillée pour trouver le produit dans un des bureau vallée de France.je l en remercie encore et ma fille est très contente

25 agosto 2023

Bonjour Celine,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Saint Girons. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré le produit que vous aviez commandé n'était pas disponible chez nous, notre équipe a pu trouver une solution en vous proposant de le rechercher dans l'un des bureaux Vallée de France. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

csérieux et rapiditéhaque commande me satisfait pleinement

chaque commande me satisfait pleinement

13 settembre 2023

Bonjour René,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Saint Girons. Nous sommes ravis de savoir que chaque commande vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Très bon accueil

Très bon accueil, il y a du choix même si le magasin est assez petit comparé à d'autres bureau vallée cela reste très correct. Le personnel est agréable et présent pour les clients.

9 agosto 2023

Bonjour Noémie Mailles,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de constater que notre accueil et notre choix de produits ont su répondre à vos attentes, malgré la taille relativement petite de notre magasin par rapport à d'autres Bureau Vallée. Notre équipe s'efforce en effet d'être agréable et disponible pour nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Très bonne expérience

En tapant papier photo sur Internet, j'ai découvert que Bureau Vallée, à deux pas de chez moi, en proposait. Commandé le matin, l'article était disponible dès l'après-midi. Une super expérience : proximité et rapidité.

7 settembre 2023

Bonjour M. GOUJET Pierre,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience en commandant du papier photo chez nous. La proximité et la rapidité sont des valeurs que nous tenons à offrir à nos clients, et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Bureau Vallée à Saint Girons pour répondre à tous vos besoins en fournitures de bureau.

Bonjour ELSA ARNOULD,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement "Saint Girons" ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente du rapport qualité prix. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Chaleureux et efficace

Personnel très souriant et accueillant.
Commande prête rapidement.

22 agosto 2023

Bonjour Mme Annabelle MOULOUMBOU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de lire que notre personnel est souriant et accueillant, et que votre commande a été préparée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.

très efficace

22 agosto 2023

Bonjour Héloïse De Almeida,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de voir que notre service a été jugé très efficace. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Très bien, à recommander

Très bien, à recommander!

3 agosto 2023

Bonjour Marie Commenge,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement de Saint Girons ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Délais rapide

Livraison de la commande rapide et conforme. Merci.

5 agosto 2023

Bonjour Muriel LOMBEZ,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de savoir que la livraison de votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien cordialement,

Rapidité

Rapidité, efficacité, accueil sympathique.....

6 agosto 2023

Bonjour Thierry BRISSE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir une expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande. Jamais déçu de ce magasin.

25 giugno 2023

Bonjour JOSEPH31,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Articles bien prêts
Rien à dire

25 maggio 2023

Bonjour laurent descamps,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement de Saint Girons ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre bon accueil et que les articles étaient bien prêts. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

au top

très efficace

18 luglio 2023

Bonjour Carole Mathieu,
Merci pour votre commentaire positif .
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Girons.

cartouche encre

Rapide et efficace

6 luglio 2023

Bonjour Karine Lompech,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement, de Saint Girons. Nous sommes ravis de voir que votre expérience parmi nous a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre principale préoccupation et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Ma commande

J'ai passé une commande, elle a été très rapidement préparée, et j'ai été très vite avertie. Contrairement aux autres bureau vallée de haute garonne, j'ai obtenu les articles que je voulais dans la marque que je voulais.
Le personnel est très agréable et à l'écoute. Merci à eux.
Je suis une cliente très satisfaite.

17 maggio 2023

Valutata 5 stelle su 5

retrait d un produit reservé via le…

retrait d un produit reservé via le site internet, mise à disposition en un temps record et appareil transporté jusqu'au coffre de ma voiture. Service au top, je recommande.

6 giugno 2023

Rapidité de livraison

Produit de remplacement proposé.
Délai de livraison raccourci.

3 aprile 2023

Valutata 5 stelle su 5

Accueil agréable et de bon conseil

Accueil agréable et de bon conseil, bcp de choix en magasin.

13 aprile 2023

Rien à redire

Bon accueil
Délais respecté suite à commande sur le site

18 febbraio 2023

Bonjour Patrick,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Girons.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più