Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons) Recensioni

TrustScore 5 su 5

Route de Toulouse, 9190 Saint Lizier (Saint Girons), RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet. Dès réception de la marchandise, Bureau Vallée a appelé pour nous informer que la marchandise était disponible en magasin. Employées très serviables.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Nous voulions commander par internet sans avoir à nous déplacer. Nous avons été très bien accueillis par téléphone, et ce avec grandes amabilité et compétence. Un petit souci par rapport à u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à l'achat d'une imprimante sur le site internet, la reception s'est déroulée sans probleme a l'heure prévue. De plus le responsable, m'a gentiment téléphonné, pour me signifier que la commande... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour J'ai passé une commande par internet le délai de livraison était au 01 Mars (soit 1 mois d'attente) Ne venant pas venir l'information de livraison , et un appel téléphonique , j'ai été su... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Route de Toulouse, 9190, Saint Lizier (Saint Girons), RSW, Francia

• 05 61 01 46 39
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

accueil

accueil, rapidité

1 dicembre 2024

Bonjour Roosemont,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sacs papier kraft…

Articles commandés sur le site web et à disposition moins d'une heure plus tard. Merci Bureau vallée

29 novembre 2024

Bonjour René MIRAILH,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête en moins d'une heure, et nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Personnel au top !

Très très bon accueil et conseil de la part de l'ensemble du personnel. À l'écoute et disponible.

3 agosto 2024

Bonjour Yan COUGOUREUX,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils prodigués par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt chez Saint Girons !

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur internet prête en 1…

Commande passée sur internet prête en 1 h mon appelé j y suis allée très bien reçu . je recommande.

19 agosto 2024

Bonjour Sylvia,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande passée sur internet a été prête en seulement 1 heure et que vous avez été très bien reçu lors de votre visite. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Produits parfaits

Produits parfaits

13 agosto 2024

Bonjour Roland CHAUVINEAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique retour sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de lire que nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile et livraison rapide

Commande facile et livraison rapide. Très bien.

30 luglio 2024

Bonjour Bourbon,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée facilement et que la livraison a été rapide.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Bureau vallée Saint Girons.

Livraison rapide

Livraison rapide. Commande par internet rapide

25 agosto 2024

L’équipe Bureau Vallée Saint Girons

Commande prête très rapidement

Commande prête très rapidement, équipe souriante et professionnelle.

17 agosto 2024

Bonjour BS,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Saint Girons. C'est un plaisir pour nous de vous accueillir avec le sourire et professionnalisme.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable.

Parfait,

Parfait,
Préparation rapide et très soignée
Équipe super

6 luglio 2024

Bonjour Karine,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été parfaite, avec une préparation rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande vraiment bien orchestrée

Commande vraiment bien orchestrée. La réception s'est faite dans de très bonnes conditions avec une personne très aimable et compétente qui a pris le temps de répondre à mes questions.

8 agosto 2024

Bonjour Rachel,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à l'établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée de manière satisfaisante et que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients.

Nous transmettrons vos compliments à notre équipe qui sera certainement ravie de les recevoir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

11 giugno 2024

Bonjour Raphael,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience parmi nous a été plus que positive.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix.Delai de…

Très bon rapport qualité prix.Delai de livraison rapide

14 luglio 2024

Bonjour Josette,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Bureau Vallée st girons.

Délai de livraison correct

Rien à dire délai correct, prise au magasin sans problème avec le sourire

3 luglio 2024

Bonjour patrimoine-seixois,

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience au sein de notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de constater que votre achat s'est déroulé sans encombre et dans la bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et la livraison…

Très professionnel et la livraison rapide merci

29 giugno 2024

Bonjour Manuella Bardi,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau vallée

Valutata 4 stelle su 5

produits conformes livraison un peu…

produits conformes et en plus ils répondent aux remarques.je conseille

25 giugno 2024

Bonjour Monsieur COMMUNIER Jean François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Saint Girons. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits conformes. Nous prenons note de votre remarque concernant la lenteur de la livraison et nous ferons de notre mieux pour améliorer ce point.

Valutata 4 stelle su 5

De bons conseils et toujours un grand…

De bons conseils et toujours un grand choix de produits pour accomplir son travail.

23 aprile 2024

L’équipe Bureau Vallée Saint Girons

Commande facile et rapide

Commande facile et rapide. Grand choix de produits. Prix intéressants.

13 aprile 2024

Bonjour Joël,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement Saint Girons. Nous sommes ravis de constater que votre expérience de commande a été facile et rapide, que notre large choix de produits vous a plu et que nos prix sont intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Girons.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très à l'écoute et au service…

Personnel très à l'écoute et au service du client.
Ils font tout pour que votre problème trouve une solution. Je recommande

19 marzo 2024

Bonjour M. Jean-Claude GAUTREAU,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à l'établissement Saint Girons. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

Commande internet

Ne venant pas venir l'information de livraison , et un appel téléphonique , j'ai été surprit que ma commande était prête depuis 15 jours
Aucun appel pour nous avertir

9 febbraio 2024

Bonjour Eric SAINT MARTIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été gérée correctement et que vous n'avez pas été informé de sa disponibilité. Nous sommes conscients de l'importance de la communication et nous nous excusons pour cet incident. Votre feedback est précieux et nous permettra d'améliorer nos services à l'avenir.

COMMANDE ENVELOPPES

COMMANDE CONFORME

4 ottobre 2023

Bonjour AUDREY WARD,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement "Saint Girons". Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre commande et que celle-ci était conforme à vos attentes.

L'équipe de Saint Girons vous remercie pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

L'équipe de Saint Girons

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più