Bureau Vallée - Saint Jean de Luz Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue de Jalday, 64500 Saint Jean de Luz, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé ma commande et celle ci était disponible dès le lendemain. En arrivant pour le retrait de ma commande une grande foule était aux caisses ( veille de rentrée) et la une gentille dame m'a d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin au top, avec des professionnels compétents et accueillants. Je m’y fournis en matériel scolaire depuis des années et la qualité du service est toujours au rendez-vous.

Valutata 1 stelle su 5

Commande incomplète, je dois attendre un message téléphonique qui finalisera ma petite commande après 2semaines!! En boutique les vendeuses désolées mais trés aimables. Dommage!!

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis rendu dans leur magasin de Saint Jean de Luz. J’avais deux gros dossiers de près de 300 pages à faire imprimer et relier. J’ai été reçu par une dame qui s’est entièrement occupée du trav... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

accueil fort agréable et professionnalisme

accueil charmant et fort professionnel !! achat commandés en ligne, prêts avant mon arrivée, parfait !!
bravo et merci à l'équipe

6 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Nous sommes ravis que votre expérience de commande en ligne ce soit bien passée !
Merci pour vos bons commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service livraison et votre avis est important.
A bientôt dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait comme a chaque fois

2 settembre 2021

Bonjour ELODIE,
Merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire qui dénote également de votre fidélité à Bureau Vallée. C'est toujours un plaisir pour nous de vous servir dans votre magasin Bureau Vallée.
Bien à vous.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Merci pour votre commentaire positif.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé : de la commande à la réception.

1 luglio 2021

Bonjour Déborah DESSAUX,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Rapidité,efficacité produit…

Rapidité,efficacité produit correspondant au prix et attente

25 giugno 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Bonjour et merci pour ce retour positif sur votre expérience chez Bureau Vallée.
Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 3 stelle su 5

Dommage que l’on ne puisse pas éditer…

Dommage que l’on ne puisse pas éditer les factures sur le site 😥😥. Sinon rien à dire

18 marzo 2021

Bonjour Sophie ZUTTION,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de votre attente.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément concernant l'édition de la facture.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Le service

Le service, les prix, la facilité, un grand choix.

21 febbraio 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

tres b on service

12 dicembre 2020

Bonjour Jean louis Casteres,

Valutata 4 stelle su 5

Cliente ravie

Ma commande en ligne était prête et vérifie car la vendeuse nous a signalé que nous. Avions pris un agenda année civil au lieu d’un agenda année scolaire.
Professionnelle, on a été très bien accueilli.

13 settembre 2020
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più