Bureau Vallée - Saint Jean de Luz Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue de Jalday, 64500 Saint Jean de Luz, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai bénéficié de l’offre de la rentrée 100% remboursée. Fournitures de qualité, click and collect rapide et souriant. Remboursement en moins de 15 jours. Merci infiniment

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis rendu dans leur magasin de Saint Jean de Luz. J’avais deux gros dossiers de près de 300 pages à faire imprimer et relier. J’ai été reçu par une dame qui s’est entièrement occupée du trav... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Suite à la non livraison de ma commande, la responsable a trouvé et m'a proposée une solution beaucoup plus économique avec une gentillesse remarquable !

Valutata 1 stelle su 5

Comme il a été indiqué sur le site, il y a une possibilité de laisser nos vieilles cartouches d'encre d'imprimante. Une fois dans le magasin, il m'a été mentionné par le vendeur qu'il n'est pas... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Informazioni di contatto

• Avenue de Jalday, 64500, Saint Jean de Luz, RSW, Francia

• 09 81 90 91 15
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

116 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9771 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, commande en ligne (click et collect) prête très rapidement et bon accueil en magasin 👍

17 giugno 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande en ligne et le retrait en magasin se soient déroulés rapidement.
Votre retour sur la qualité de l’accueil en magasin est également très apprécié et sera partagé avec l’équipe.
Nous sommes heureux que votre expérience globale ait été satisfaisante et fluide.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande de 2 chaises de bureau…

Commande de 2 chaises de bureau professionnelles sur le site internet et récupérées en magasin le lendemain.
Rapide et efficace, pas de perte de temps et d’essence à courir dans plusieurs magasins.
Très content de la qualité du produit.

11 marzo 2026

Bonjour Madame Corbineau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande en ligne puis son retrait en magasin se sont déroulés rapidement et efficacement, vous permettant de gagner du temps.
Nous sommes également heureux que la qualité des produits corresponde à vos attentes et que votre expérience globale soit positive.
Votre retour est très apprécié et encourage nos collaborateurs à poursuivre leurs efforts au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

disponible comme convenu

disponible comme convenu
aimable

17 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Dole,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service click & collect et notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Service rapide et avec professionnalisme

Service rapide et avec professionnalisme

3 gennaio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la qualité du service et la rapidité de la prise en charge ont répondu à vos attentes.
Votre retour valorise le travail de notre collaborateur, toujours attentif à proposer une expérience efficace et soignée.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Grand facilité pour commander et…

Grand facilité pour commander et retirer la commande

9 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Le Pioufle,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous sommes heureux que notre service click & collect ait répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Malheureusement ne pouvant trouver ce…

Malheureusement ne pouvant trouver ce produit plus de chez moi j'ai fais le déplacement.

23 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que vous ayez été contraint de vous déplacer en raison d'une indisponibilité près de chez vous.
Nous comprenons que cela puisse être contraignant et nous travaillons continuellement à améliorer la disponibilité de nos produits en magasin comme en ligne.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bien

Commande via internet : conforme et mise à disposition très rapidement. Personnel aimable et serviable.

16 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne ait été conforme et disponible rapidement, et que notre équipe ait su vous accueillir avec amabilité et serviabilité.
Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Commande réceptionnée avec rapidité.

Commande réceptionnée avec rapidité.
Personnels sympathiques et dynamiques.

20 luglio 2025

Bonjour Madame Auger,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande ait été prête rapidement et que notre accueil ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

C'est un ami qui m'a conseillé la…

C'est un ami qui m'a conseillé la marque de l'imprimante et le magasin également

30 giugno 2025

Bonjour Madame Martinez,
Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre entourage vous a recommandé notre enseigne ainsi que le choix de votre imprimante.
Toute l’équipe reste mobilisée pour vous accompagner au mieux lors de vos prochaines visites.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée.

Très très bon accueil

Très très bon accueil

16 giugno 2025

Bonjour madame Borteyrou,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre accueil vous a apporté satisfaction.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Super et très sympathique

Super et très sympa

15 maggio 2025

Bonjour madame Bonisse.
Nous vous remercions pour votre retour positif qui souligne la sympathie et la qualité du service de nos collaborateurs.
Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Pic and collect nickel

28 febbraio 2025

Bonjour monsieur Moison,
Merci pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , équipe au top et toujours accueillant et de bons conseils .

4 febbraio 2025

Bonjour madame Lassagne,
Merci pour cet avis si positif.
Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de notre accueil et de nos conseils est à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et service parfait

Très bon accueil

9 gennaio 2025

Bonjour madame Bouras,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Valutata 1 stelle su 5

Sur la récupération des cartouches d'encre imprimante

Une fois dans le magasin, il m'a été mentionné par le vendeur qu'il n'est pas possible de récupérer les anciennes cartouches d'encre (non vides) alors qu'il y a même une grille des tarifs que ce soit pour la marque ou pour une compatible.
Bref, votre site donne des informations mensongères.
Donc, n'allez pas dans ce genre de boutique qui sera une perte de temps si vous avez d'anciennes cartouche d'encre. L'écologie attendra soigneusement pour finir à la poubelle avec les cartouches non utilisées.

19 dicembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur
Comme vous l'a indiqué mon équipe vos cartouches ne font pas parties de la liste de rachat de cartouches mais normalement nous les récupérons pour les mettre dans le bac de recyclage mais vous les avez reprises suite à votre mécontentement
Cordialement
La direction

Commande internet

Tout était parfait.

16 dicembre 2024

Bonjour monsieur Mesmacque,
Merci pour ce retour si positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più