Bureau Vallée - Saint Jean de Luz Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue de Jalday, 64500 Saint Jean de Luz, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé ma commande et celle ci était disponible dès le lendemain. En arrivant pour le retrait de ma commande une grande foule était aux caisses ( veille de rentrée) et la une gentille dame m'a d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin au top, avec des professionnels compétents et accueillants. Je m’y fournis en matériel scolaire depuis des années et la qualité du service est toujours au rendez-vous.

Valutata 1 stelle su 5

Commande incomplète, je dois attendre un message téléphonique qui finalisera ma petite commande après 2semaines!! En boutique les vendeuses désolées mais trés aimables. Dommage!!

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis rendu dans leur magasin de Saint Jean de Luz. J’avais deux gros dossiers de près de 300 pages à faire imprimer et relier. J’ai été reçu par une dame qui s’est entièrement occupée du trav... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pic and collect nickel

28 febbraio 2025

Bonjour monsieur Moison,
Merci pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , équipe au top et toujours accueillant et de bons conseils .

4 febbraio 2025

Bonjour madame Lassagne,
Merci pour cet avis si positif.
Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de notre accueil et de nos conseils est à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et service parfait

Très bon accueil

9 gennaio 2025

Bonjour madame Bouras,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Valutata 1 stelle su 5

Sur la récupération des cartouches d'encre imprimante

Comme il a été indiqué sur le site, il y a une possibilité de laisser nos vieilles cartouches d'encre d'imprimante.
Une fois dans le magasin, il m'a été mentionné par le vendeur qu'il n'est pas possible de récupérer les anciennes cartouches d'encre (non vides) alors qu'il y a même une grille des tarifs que ce soit pour la marque ou pour une compatible.
Bref, votre site donne des informations mensongères.
Donc, n'allez pas dans ce genre de boutique qui sera une perte de temps si vous avez d'anciennes cartouche d'encre. L'écologie attendra soigneusement pour finir à la poubelle avec les cartouches non utilisées.

19 dicembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur
Comme vous l'a indiqué mon équipe vos cartouches ne font pas parties de la liste de rachat de cartouches mais normalement nous les récupérons pour les mettre dans le bac de recyclage mais vous les avez reprises suite à votre mécontentement
Cordialement
La direction

Commande internet

Tout était parfait.

16 dicembre 2024

Bonjour monsieur Mesmacque,
Merci pour ce retour si positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Livraison rapide

Livraison rapide
De bon conseil
Articles reçus conformes à la commande

5 novembre 2024

Bonjour madame Darrort,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Pas terrible

Bonjour je suis déçu car à la base j'étais parti chercher un pack cartouche UP print. Il n'ont pas voulu me le vendre. J'ai pris un pack cartouche HP. Pour rien car j' ai changé l'imprimante. Ils n'ont pas voulu me rependre le pack car c'est HP.

16 ottobre 2024

Bonjour madame Etchegaray,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Commande très rapide

Commande très rapide. Personnels très sympathique. Je recommande

15 novembre 2024

Bonjour madame Garnier,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé le produit qui me fallait…

J'ai trouvé le produit qui me fallait avec un délai de livraison rapide

26 agosto 2024

Bonjour madame Pouy,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

bien

bien et conforme a la commande

20 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait !

Parfait ! Reception produit très rapidement. Prix très avantageux.

15 agosto 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Un bon accueil

Un bon accueil, du choix, de bons conseils!!!

12 agosto 2024

Bonjour madame Sautebin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits au meilleur prix.
Nous sommes heureux que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Service impeccable 👌

Service impeccable 👌 commande passée en drive tout y étais et pour le matériel que j’ai choisi en magasin très bien conseillé et personnel très gentil!

28 luglio 2024

Bonjour madame,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

livreur tres sympathique et sérieux

livreur tres sympathique et sérieux. Appelle a l'avance pour donner son heure d'arrivée

29 agosto 2024

Bonjour madame Phordoy,
Nous vous remercions pour cet avis si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de notre service livraison réponde à vos attentes.

réactivité

réactivité, disponibilité

19 luglio 2024

Bonjour monsieur Descamps,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien, très efficace et très bon produit

9 agosto 2024

Bonjour Franck Castaignau,

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre établissement "Saint Jean De Luz". Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos services très bien, efficaces et nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Saint Jean De Luz

Au top !!

Très bon accueil par les vendeuses, souriantes, bienveillantes et pleine de joie de vivre.
Très efficaces également, je conseille ce magasin pour ces produits mais également pour ces vendeuses au top !!

8 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Bonjour Madame merci beaucoup pour votre message chaleureux cordialement La direction

Impeccable

Impeccable. Commande prête à être récupérée

4 luglio 2024

Bonjour monsieur Chevallereau,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.

parfait

parfait et produit de très bonne qualité

26 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont conformes à vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

Sac à dos Walker

Le sac à dos commandé à distance a été emballé soigneusement.
Envoi rapide

20 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Saint Jean de Luz

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più