Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100 Saint Dié des Vosges, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Commande via le site internet avec récupération de ma commande au bureau vallée de mon choix Sur le site disponible dès le lendemain, je choisis une date ultérieure selon mes disponibilités donc 5... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait : j'ai commandé les articles un mardi pour les récupérer au drive un mercredi à 10h45. J'ai signalé qu'un autre salarié viendrait récupérer la commande à ma place. La personne s'es... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Dommage qu'après avoir commandé des marqueurs or et argent pointe moyenne je n'ai trouvé que des pointes blanches taille fine. De plus un problème Chronoposte (absence de livreurs sur Nancy) a retardé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite via le site, retirée en caisse du magasin, c'est simple et rapide ! Les coloris de certains classeurs n'étaient pas ceux commandé mais ça reste un détail, en informer le client aurait... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100, Saint Dié des Vosges, RNE, Francia

• 03 29 51 56 02

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.899 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J’ai apprécié le déroulement de ma…

J’ai apprécié le déroulement de ma commande

19 dicembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Notre souci permanent est de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que nos services vous convienne.
Nous vous souhaitons de passer une belle journée !
__

Bonjour Monsieur Fischer,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Veuillez nous excuser pour le délai de préparation.
Nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine commande.
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée.
__

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à notre service de click and collect.
Bien cordialement.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande sur internet avec…

J'ai passé commande sur internet avec l'article en stock sur site.
J'arrive 3 heures plus tard pour le récupérer, a ce moment là il m'est dit que le produit n'est pas en stock.
J"avais indiquer mon numéro de portable mais personne n'a eu la décence de m'appeler pour me prévenir que le produite n'était pas en stock.

Pas du tout professionnel!

5 dicembre 2021

Bonjour CP,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous partageons votre avis et faisons le nécessaire pour cela ne se reproduise plu s.
En espérant pouvoir regagner votre confiance.
Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de ma commande en click £…

Retrait de ma commande en click £ collect très rapide et accueil sympa.

29 novembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci beaucoup pour cet avis positif relatif à votre commande. Chez Bureau Vallée, le service de click and collect se veut rapide et efficace, avec une politique d'accueil fondée sur le respect et la considération de notre clientèle.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Accueil et professionnalisme

Accueil chaleureux, chargé(e)s de clientèle très professionnels...

3 novembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci de votre retour d'expérience qui nous fait chaud au cœur.

A bientôt dans votre magasin de St Dié

L'équipe BV St Dié

Bonjour Jean Paul,
L'équipe vous remercie pour votre commentaire qui récompense son travail et son engagement.
Dans l'attente de votre prochaine visite, nous vous souhaitons une agréable journée.

Stock pas à jour

26 settembre 2021

L’équipe Bureau Vallée

Parfait 👌

Parfait comme convenu

10 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
excellente journée à vous. L'équipe Bureau Vallée

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
excellente journée à vous. L'équipe Bureau Vallée

Nul nul

Nul nul nul.......

6 settembre 2021

Bonjour Xx,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Très bon service

1 settembre 2021

Valutata 1 stelle su 5

Colis abîmé ramette de feuilles…

Colis abîmé ramette de feuilles blanches arrachée et boîte de calculatrice abîmée. Très déçue

29 agosto 2021

Bonjour Sylviane brenne-marcq,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Valutata 1 stelle su 5

Expédition beaucoup trop longue !!

Expédition beaucoup trop longue !!!
Une semaine et toujours rien d'expédier.
Tout simplement lamentable.

10 agosto 2021

Bonjour Mx,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance. N’hésitez pas à me demander personnellement à cette occasion.
Cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

Une petite erreur dans la commande mais…

Une petite erreur dans la commande mais bon l erreur es humaine .
Service rapide et sans autre soucis

12 agosto 2021

Bonjour o.marie,

Merci infiniment pour votre avis si positif.
Toute l'équipe est ravie de votre commentaire et votre gentillesse nous conforte dans notre métier. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Bonne journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Site très facile d’utilisation et très…

Site très facile d’utilisation et très bon accueil à la réception de la commande , super

6 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci beaucoup pour vos compliments concernant notre site marchand et l'accueil de nos collaborateurs lors de votre venue dans notre magasin !

Nous espérons vous y revoir prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site internet super facile…

Très bon site internet super facile pour commander

9 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients. A très bientôt j'espère.
L'équipe Bureau Vallée.

Super

Équipe au top

8 agosto 2021

Bonjoyr,
A très bientôt j'espère.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più