Belle accueil et équipe toujours de bons conseils! Merci de nous accompagner durant cette rentrée scolaire parfois stressante pour les enfants et les parents
L'azienda ha risposto
Zone de Kerhollo - 46, rue de la Métairie Neuve, 22200 Saint Agathon (Guingamp), RNW, FR
L'azienda ha risposto
J'ai commandé en ligne le 13 février 2026 un article chez Bureau Vallée de St Agathon et au moment d'effectuer le virement pour régler les frais de port de cet article (9.90 e) , j'ai fait une erreur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Il ne fait plus commander en ligne si vous utilisez Chronopost...payer près de 10€ de frais de port pour attendre désespérément la commande...report de livraison mardi, (férié mercredi et jeudi) repor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La livraison devait avoir lieu jeudi dernier, nous sommes lundi soir et aucune nouvelle du transporteur Heppner si ce n'est un message confirmant la prise en charge d'un colis de Bureau Vallée. Modi... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Zone de Kerhollo - 46, rue de la Métairie Neuve, 22200, Saint Agathon (Guingamp), RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Super accueil et offre de 100% rembourser qui est très avantageuse merci

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Commande conforme à l opération 100% remboursé. Personnel très accueillant.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Les produits bien mis en évidence, ou déjà préparés pour les opérations 100% remboursé!
Le personnel compétent à la caisse.
Nous revenons avec plaisir dans ce magasin bureau vallée très attractif.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Excellent accueil, possibilité sur place de modifier ma commande en ligne (carton bois le plus épais à la place du plus fin).
Service efficace et rapide.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Produits indiqués en stock sur le site alors qu'ils ne le sont pas. Commande prévue en retrait magasin le lendemain et c'est en arrivant pour effectuer le retrait qu'on apprend qu'il manque des articles. Le vendeur ne voulait pas nous remettre les articles disponibles. Aucune information sur le suivi. 3 jours après les articles ne sont toujours pas arrivés.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Bonjour, Bureau vallée sont vraiment bien, toujours très satisfait ... Concernant la livraison des cartouches d'encre , elle était prévu normalement à mon domicile pour lequel j'ai payé des frais d'envoi, et elle est arrivée chez bureau vallée ( payer des frais pour rien) cependant bureau vallée sont très aimable et arrangeant, la prochaine fois j'évite la commande internet et me déplace en magasin ... ( pratique pourtant internet car pas le créneau horaire pour aller en magasin) Satisfait , malgré que je voulais ces cartouches d'encre dans ma boite à lettres ...

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Commande faite via le site tout c est bien passé un peu long le temps de trouver toutes les catégories des listes de fournitures mais bonne expérience et livraison rapide tout est conforme à ma commande comme d habitude

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Envoi rapide - Produit en très bon état, grand soin apporté à l'emballage - Merci

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Ma commande est ligne était prête dans un carton à mon nom. Retrait rapide. Parfait

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Commande de la liste de fournitures pour ma fille, prête en 24h à peine, et accueil toujours agréable par l'équipe de Guingamp

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Les frais d'expédition sont trop élevés 10€ pour dix crayons (colis léger)

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Équipe souriante et agréable. Toujours un plaisir d’y aller.
À bientôt
Kentin

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Toujours à l'écoute des clients
Claire dans le déroulement du dossier
Souriante

Super magasin
On a eu un super conseiller :le grand Théo

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)
Facilite pour la commande, suivi et délais de livraison respecté, je recommande

Toujours bien reçu et bien conseillé! Personnel aimable! Continuez ainsi 👍