Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Zone de Kerhollo - 46, rue de la Métairie Neuve, 22200 Saint Agathon (Guingamp), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Il ne fait plus commander en ligne si vous utilisez Chronopost...payer près de 10€ de frais de port pour attendre désespérément la commande...report de livraison mardi, (férié mercredi et jeudi) repor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La livraison devait avoir lieu jeudi dernier, nous sommes lundi soir et aucune nouvelle du transporteur Heppner si ce n'est un message confirmant la prise en charge d'un colis de Bureau Vallée. Modi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve toujours ce dont j'ai besoin en papeterie, en cartouches d'encre ou en loisirs créatifs (peinture, dessin...). Ce qui n'est pas en magasin est commandé et reçu rapidement. Les prix sont sou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone de Kerhollo - 46, rue de la Métairie Neuve, 22200, Saint Agathon (Guingamp), RNW, Francia

• 02 96 44 74 22
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8345 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée rapidement et sans…

Commande préparée rapidement et sans erreur.

22 luglio 2026

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et sans erreur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Tout était parfait la commande était…

Tout était parfait la commande était complète de personnalité très sympathique je recommencerai l'an prochain

7 luglio 2026

Bonjour Julie Talec,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes et que notre service vous a plu. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau l'an prochain.

Contacts téléphoniques efficaces

J’ai spécialement apprécié la qualité des communications téléphoniques, particulièrement la première qui a permis de corriger une commande faite par internet, sur des données en ligne qui se sont avérées inexactes lorsque la personne que j’ai eue au téléphone s’est renseignée sur les stocks. Bravo !

29 maggio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos échanges téléphoniques a contribué à rendre votre expérience satisfaisante.
Nos collaborateurs ont à cœur de vérifier les informations disponibles et d’apporter des solutions adaptées afin d’accompagner au mieux nos clients dans leurs démarches.
Votre retour met en valeur l’engagement de nos équipes à vous apporter un service attentif et réactif, et nous leur transmettrons avec plaisir vos encouragements.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Très facile à commander

Très facile à commander, à payer, et pas d'attente pour récupérer ma commande, c'est top.

5 maggio 2026

Bonjour Claudie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande et de paiement facile, et que la récupération de votre commande s'est faite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

super

erreur de ma part lors de la commande (retrait en magasin alors que je voulais une livraison a domicile) après un appel problème résolu merci

25 aprile 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement afin de trouver une solution à votre problème de commande.
Nos collaborateurs restent disponibles pour aider au mieux nos clients et nous sommes heureux que tout ait pu être réglé efficacement après votre appel.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel toujours de bon conseil et…

Personnel toujours de bon conseil et agréable.

17 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)

Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter des conseils pertinents tout en restant agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 3 stelle su 5

La nouvelle dame au niveau des…

La nouvelle dame au niveau des impressions. Tres désagréable et cela fait déjà 2 fois. Cela commence à me déranger sincérement mais pour l'instant je ne lui ai rien dit encore

18 aprile 2026
Non scritta su invito

Bonjour Audrey Troel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience à Guingamp-Saint Agathon. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec notre personnel, en particulier avec notre collègue au niveau des impressions. Votre retour est très important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons nous assurer de discuter de la situation avec notre équipe afin d'améliorer notre service et de garantir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à nous en parler directement lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous écouter.

Achat d'un organiseur

Pas de souci. Commande en ligne et réception au magasin le plus proche. Le produit était conforme, il est arrivé dans les temps. Le personnel du magasin était aimable.

17 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit reçu correspondait à vos attentes et que les délais ont été respectés.
C’est également un plaisir de savoir que l’accueil en magasin a été à la hauteur, nous avons à cœur d’offrir un service agréable et efficace.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 4 stelle su 5

Commande ok

Commande bien préparée,
Magasin facile d'accès,
Mais longue attente à la remise de la commande

19 marzo 2026

Bonjour DELPHINE TOUDIC-GARNIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien préparée et que vous avez trouvé notre magasin facile d'accès. Nous comprenons cependant que la longue attente lors de la remise de votre commande a pu être frustrante. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous,

L'équipe de Guingamp-Saint Agathon.

Réactivité et professionnalisme

J'ai commandé en ligne le 13 février 2026 un article chez Bureau Vallée de St Agathon et au moment d'effectuer le virement pour régler les frais de port de cet article (9.90 e) , j'ai fait une erreur de saisie et réglé une somme dix fois supérieure à celle demandée. Le service comptabilité que j'ai contacté suite à cette maladresse a fait tout le nécessaire pour régulariser cette situation dans les meilleurs délais. Encore merci à ce service.

16 febbraio 2026

Bonjour Olivier BUTEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service comptabilité a pu vous aider rapidement à résoudre votre problème de virement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question.

Bonjour Marielle Collet,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a parfaitement répondu à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Client mécontent

Suite au passage en magasin pour acheter des enveloppes de visite 90x140mm, la vendeuse me confirme qu'il ne les ont pas en stock. Je décide de les commander en ligne sur votre site (GPV Saint-Louis - 50 Enveloppes de visite - 90 x 140 mm - 100 gr - blanc) à faire livrer chez Bureau Vallée St Agathon. A l'ouverture de la boite de livraison, surprise, ce ne sont pas les enveloppes que j'ai commandé. J'appelle le service client qui me confirme c'est Bureau Vallée St Agathon qui m'a fourni les enveloppes sans me prévenir de la modification de la commande et de me faire rembourser.Après cette expérience je me demande à quoi sert votre site de vente en ligne, je suis très déçu et je ne me ferai pas avoir deux fois.

7 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Le Bolc'h,
Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons votre ressenti concernant cette expérience, notamment entre la disponibilité du produit en magasin, la commande en ligne et la réception d’un article différent de celui attendu, sans information préalable.
Le fait d’avoir dû solliciter le service client pour obtenir des précisions a également contribué à votre insatisfaction, et votre retour nous permet d’identifier des axes d’amélioration.
Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fiable lors d’une prochaine visite.

Valutata 2 stelle su 5

J'ai acheté un produit en ligne

J'ai acheté un produit en ligne; la date de livraison n'a pas été respecté car il semble qu'il n'y en ai plus en stock ou chez le fournisseur; merci d'avoir appelé apres coup, mais pourquoi le mettre en ligne alors?

7 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Agouf,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et pour le manque de disponibilité du produit après votre commande.
Il arrive malheureusement que les stocks réels diffèrent des stocks affichés en ligne.
Cela ne devrait toutefois pas impacter votre expérience, et nous regrettons que cela ait été le cas.
Votre retour est précieux et sera transmis afin d’améliorer la fiabilité des informations affichées sur notre site.
Bonne journée,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté un produit qui ne…

J'ai acheté un produit qui ne fonctionnait pas bien
J'y suis retourné le lendemain, ils me l'ont échangé sans problème
Merci pour votre professionnalisme

1 dicembre 2025

Bonjour Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que l'échange de votre produit s'est effectué sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance !

Valutata 3 stelle su 5

toujours en attente d'un article avant…

toujours en attente d'un article avant de récupérer la commande

20 novembre 2025

Bonjour MASSART MAIF,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience chez Guingamp-Saint Agathon. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre un article avant de pouvoir récupérer votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Bureau vallée

Un bon choix en terme de matériel que ce soit pour les particuliers ou professionnels. En terme de budget également. Il reste néanmoins la qualité du service et de l’accueil qui manque parfois. Dans l’ensemble je continuerai de fréquenter ce magasin pour les deux raisons citées en premier lieu.

6 novembre 2025

Bonjour Pauline,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Guingamp-Saint Agathon". Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de matériel et notre rapport qualité-prix.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la qualité du service et de l’accueil. Votre feedback est précieux et nous permettra d'améliorer notre prestation afin de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de vos prochaines visites.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et de vous montrer nos efforts pour vous satisfaire pleinement.

Super pro

Personnel et dirigeant souriant aimable et professionnel

28 ottobre 2025

Bonjour ROMAIN COLLET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Trop d'attente

20 minutes d attente pour retirer la marchandise...
la prochaine fois je ferai mes achats dans le magasin directement

16 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)

Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée lors du retrait de votre commande. Ce délai n’est pas conforme à notre volonté de vous offrir un service rapide et fluide.
Votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer la gestion des retraits en magasin.
Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite, que ce soit en retrait ou en magasin.
Bonne journée à vous,
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più