Bureau Vallée - Rueil Malmaison Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

18 avenue Edouard Belin, 92500 Rueil Malmaison, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Personnel souriant et agréable , juste dommage que la boutique soit petite et que j’ai dû supprimer plusieurs articles de mon panier pour pouvoir passer commande

Valutata 2 stelle su 5

Je suis récemment allé chez Bureau Vallée pour faire des photocopies et j’ai trouvé que la qualité du service avait nettement baissé par rapport à auparavant. Il semble y avoir trop peu de pers... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Accueil parfait, les produit sont top et pas forcément plus chère qu’en grande surface. Agréablement surprise ! Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience ! Malgré quelques soucis de livraison, des solutions ont été trouvées rapidement. Une équipe à l’écoute, disponible et très réactive. Bravo pour votre professionnalisme et merc... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Informazioni di contatto

• 18 avenue Edouard Belin, 92500, Rueil Malmaison, RNE, Francia

• 01 81 93 70 18
Promotion box for Bureau Vallée - Rueil Malmaison

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

471 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.004 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité d'exécution et qualité du…

Rapidité d'exécution et qualité du service

3 aprile 2024

Bonjour Jean-Yves,
Trombone journée

Équipe très sympa

Équipe très sympa, disponible et conciliante !

18 marzo 2024

Bonjour Anne Sophie,

Bonjour Alain BAGARRY,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

TOP AU TOP MERCI

17 marzo 2024

Bonjour François,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Prix raisonnables et choix important

Prix raisonnables et choix important
Vendeurs agréables

13 marzo 2024

Bonjour Paul Roger,

Livraison alertée par téléphone

Livraison alertée par téléphone, ce qui m'a permis de m'organiser en attendant le livreur qui s'est présenté
dans le temps convenu

1 marzo 2024

Bonjour Pierre JANEL,

Valutata 5 stelle su 5

super équipe et très réactive qui met…

super équipe et très réactive qui met tout en place pour satisfaire ses clients

26 febbraio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Personnel de bon conseil et arrangeant…

Personnel de bon conseil et arrangeant suite à une rupture de produit. J'ai apprécié d'autant que j'ai fait quelques km pour m'y rendre.

20 febbraio 2024

Livraison rapide

19 febbraio 2024

Bonjour JAA,

Valutata 1 stelle su 5

Je vous ai déjà donné et envoyé mon…

Je vous ai déjà donné et envoyé mon appréciation la semaine dernière !

13 gennaio 2024

Bonjour Monsieur Arzan,
En effet, vous avez passé au mois de janvier deux commandes sur notre site web, donc vous avez reçu deux invitations à nous donner votre avis, et merci d'y avoir répondu la première fois avec une note 5 étoiles. Nous veillerons à ne pas envoyer de doublons la prochaine fois.
A bientôt dans notre magasin.
L'équipe Bureau Valléee Rueil-Malamaison

Commande retirée en magasin

Commande retirée en magasin, accueil chaleureux et rapide. Merci

5 febbraio 2024

Bonjour Julie,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Valutata 1 stelle su 5

BUREAU VALLEE DE RUEIL 2000

BUREAU VALLEE DE RUEIL 2000

Cliente fidèle de Bureau Vallée depuis près de 7 ans, je fréquente ce magasin presque tous les jours pour y faire 5 ou 6 photocopies. Mon expérience a toujours été extrêmement positive, grâce à une équipe accueillante.
Cependant, je tiens à partager une expérience récente qui m'a laissé perplexe. Aujourd'hui, après avoir fait 3 photocopies en noir et blanc, je me suis aperçu en sortant que j'avais oublié d'en faire une quatrième. Je suis donc retourné sur mes pas pour compléter ma tâche. Conscient du coût habituel, j'ai présenté 10 centimes, pensant que cela suffirait comme lors de mes précédentes visites. À ma surprise, une employée m'a informé que le tarif serait de 15 centimes, justifiant que le fait d'avoir quitté le magasin modifiait le tarif initial. Après un bref échange, elle a ajouté ; "si tout le monde faisait ça pour 5 centimes" alors que j’ai donné les 5 centimes supplémentaires.
Bien que l'incident puisse paraître mineur, il m'a interpellé non pas pour la question du montant, mais plutôt pour le principe. Ce moment fut d'autant plus surprenant que je n'avais jamais rencontré ce type de situation auparavant chez Bureau Vallée, où le service client a toujours été exemplaire.
Je souhaite dire que cette personne ne devrait pas être au contact des clients. J’ajoute que les autres vendeurs ont toujours été super, et j'espère que cet incident isolé ne se reproduira pas.

8 febbraio 2024

Bonjour Kaher,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

Beau magasin au top MAIS le service…

Beau magasin au top MAIS le service photocopie est catastrophique. Les vendeurs ne font rien, et n'aident pas, ce qui fait qu'on patiente très longtemps pendant que tous les clients essayent de comprendre comment ça marche, oû faut-il cliquer, pourquoi la page ne s'affiche pas... On est vraiment abondonné à soi-même alors que les vendeurs regardent ailleurs. Incroyable. Je vous conseille d'aller à la galerie un peu plus loin oû là il y a un vrai "service client".

29 gennaio 2024

Bonjour Zoé Lane,

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée et livrée rapidement et…

Commande passée et livrée rapidement et pas d'attente en magasin à la réception en magasin avec un accueil agréable.

25 gennaio 2024

Bonjour VILGICQUEL STEPHANE,

Efficace

Commande simple , livraison rapide
Impeccable

15 gennaio 2024

Bonjour Gabriela Vuarnesson,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très satisfaite

Arrivée 10min avant la fermeture…
Beaucoup de clients, mais personnel efficace et souriant malgré la charge de travail…
Très satisfaite de mon passage… Avec des place de parking cela aurait été parfait, mais bon, on ne peut pas tout avoir!

12 settembre 2023

Bonjour Joyce,

Un des meilleurs Bureau Vallée que je connaisse

Toujours reçu avec le sourire. Toujours de bon conseil. Ils sont toujours prêts à rendre service et trouver une solution. Franchement quand j'ai besoin de quelque chose c'est dans ce bureau vallée de Rueil Malmaison que je vais et pas un autre.

6 settembre 2023

Bonjour Marie-Ange,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Rueil Malmaison" avec une note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours reçu avec le sourire et de bon conseil dans notre Bureau Vallée. Notre équipe est toujours prête à rendre service et à trouver une solution pour vous. Votre fidélité et votre confiance envers notre établissement nous touchent énormément. Nous serons toujours là pour répondre à vos besoins, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre Bureau Vallée de Rueil Malmaison.

L'équipe de Rueil Malmaison

Valutata 2 stelle su 5

Tout d abord j avais commandé un…

Tout d abord j avais commandé un protège cahier oxford transparent avec porte étiquette mais j ai récupéré un protège cahier calligraphe.
Le magasin est trop petit trop d articles, au niveau de la caisse on ne sais même pas par où commence la file, trop de monde à ce moment

31 agosto 2023

Bonjour Naima,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
Trombone journée,

L’accueil à revoir

26 settembre 2023

Bonjour Michel Lambert,
L’équipe Bureau Vallée Rueil Malmaison

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più