Bureau Vallée - Rueil Malmaison Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

18 avenue Edouard Belin, 92500 Rueil Malmaison, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Personnel souriant et agréable , juste dommage que la boutique soit petite et que j’ai dû supprimer plusieurs articles de mon panier pour pouvoir passer commande

Valutata 2 stelle su 5

Je suis récemment allé chez Bureau Vallée pour faire des photocopies et j’ai trouvé que la qualité du service avait nettement baissé par rapport à auparavant. Il semble y avoir trop peu de pers... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Accueil parfait, les produit sont top et pas forcément plus chère qu’en grande surface. Agréablement surprise ! Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience ! Malgré quelques soucis de livraison, des solutions ont été trouvées rapidement. Une équipe à l’écoute, disponible et très réactive. Bravo pour votre professionnalisme et merc... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Informazioni di contatto

• 18 avenue Edouard Belin, 92500, Rueil Malmaison, RNE, Francia

• 01 81 93 70 18
Promotion box for Bureau Vallée - Rueil Malmaison

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

471 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande non reçue

La trousse marquée comme disponible sur le site internet ne l'était pas. Depuis 6 semaines j'attends des nouvelles de ma commande et je n'en ai pas...

12 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Rueil Malmaison

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés. Nous rencontrons en effet actuellement des problèmes d'approvisionnement sur les trousses Legami, le délais annoncé est mi-juillet. Nous avons tenté de vous joindre à ce sujet, je vous invite à nous re contacter afin que nous puissions procéder à un remboursement, ou conserver votre commande malgré le nouveau délais qui nous est indiqué.
Vos remarques ont été prises en compte et espérons vous revoir bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Commande toujours pas livrée ce 23/6/24…

Commande toujours pas livrée ce 23/6/24 malgré un coût de livraison quasiment égal au prix du produit !

18 giugno 2024

Bonjour Jean-Michel Eychenne,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons tenté de vous contacter pour convenir ensemble d'un créneau de livraison mais notre appel est resté sans réponse. Veuillez nous excuser pour le retard de livraison. Vous serez livré aujourd'hui à l'adresse indiquée entre 14h et 16h.

bien et rapide

13 giugno 2024

Bonjour JEAN WILLIAM,

Valutata 5 stelle su 5

Super équipe qui m a prêtée un chariot…

Super équipe qui m a prêtée un chariot pour l achat de l imprimante de 22 kg ..

6 giugno 2024

Bonjour jm EBERLE,

Valutata 1 stelle su 5

non respect des ouvertures pour livraison

non respect des ouvertures
nous avions donné que nous étions fermé le vendredi toute la journée,
ouvert seulement le lundi toute la journée et mardi matin, mercredi matin et jeudi matin
nous avons eu la mauvaise surprise que le colis a été livré vendredi soir à nos voisins et mis devant notre porte

10 giugno 2024

Bonjour nico,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Commande facile!

Personnel à l’écoute

15 aprile 2024

Bonjour Albert Tellod,

Bonjour karine queiros,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée en avance et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt .
L'équipe de Rueil Malmaison

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité des livraisons à domicile

Rapidité des livraisons à domicile. Conseil avisé des vendeurs. Un vendeur m'a conseillée une imprimante que j'ai achetée et j'en suis entièrement satisfaite.
Je recommande Bureau Vallée, Rueil Malmaison pour leur accueil et leurs compétences professionnelles.

31 marzo 2024

Bonjour Chartier Dominique,

Valutata 3 stelle su 5

J’attends toujours la livraison…

J’attends toujours la livraison alors qu’un mail m’annonçait une mise à disposition en magasin le 2 mai. Et que la date du 2 mai était déjà au delà des délais annoncés lors de la commande sur internet. Le gérant du magasin m’a proposé une réexpédition à l’adresse que je lui ai indiquée. Qu’il en soit ici remercié. Mais ce geste ne fait que compenser la défaillance du market place. Jérôme

23 aprile 2024

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. . Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

L'équipe de Rueil Malmaison

Valutata 5 stelle su 5

Commandée le matin et livrée l après…

Commandée le matin et livrée l après midi
Bravo

20 aprile 2024

Bonjour DESANTI FABIENNE,

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, contact sympathique par téléphone.

21 aprile 2024

Bonjour Julien,

Valutata 5 stelle su 5

Pas chère ouvert un samedi et rapide

Pas chère ouvert un samedi et rapide, ils ont sauvé le cadeau d'anniversaire que je voulais offrir

20 aprile 2024

Bonjour cynexion,

Très satisfaite

Livraison super rapide et gratuite.
Tarifs raisonnables.
Je recommande !

17 aprile 2024

Bonjour Florence ALARCON,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Bonjour Sandra BROAGE,

Valutata 3 stelle su 5

Venue faire des impressions aujourd’hui…

Venue faire des impressions aujourd’hui en fin d’après midi dans ce magasin 2 employés présents une employée qui jonglait entre descendre des cartons et s’occuper des clients et un employé derrière la caisse préoccuper à écrire sur une feuille qui n’encaisse pas les clients et qui nous dirigent directement vers sa collègue déjà occupé ce qui fait que une seule caisse es “utile” . Sûrement une organisation à revoir surtout quand il y’a du monde.

18 aprile 2024
Non scritta su invito

Bonjour Laurence,

Excellent !

6 aprile 2024

Bonjour Marc Tournant,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Valutata 5 stelle su 5

Un suivi parfait de ma commande

Un suivi parfait par votre magasin de Rueil et une très grande amabilité de votre personnel. Compliments !

23 marzo 2024

Bonjour Patrick BILLARD,

Bonjour OLIVEIRA ELISABETH,
L’équipe Bureau Vallée Rueil Malmaison.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più