Bureau Vallée - Roques sur Garonne Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

6 F avenue des Mûriers, 31120 Roques sur Garonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est bien passé. Récupération du matériel en bonne et due forme. Très bon rapport qualité prix. Après avoir fait des comparaison sur d'autres plateformes, il s'est avéré que Bureau Vallée était... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le magasin Bureau Vallée entre Muret et Roques sur Garonne, est un lieu convivial et magique. Toujours bien accueillie et conseillée. J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai récemment dû imprimer un book et un mémoire, et Mme Asmâa s’en est occupée. Une personne vraiment formidable, accueillante et très professionnelle ! Tout a été imprimé, relié et plastifié avec... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Commande en click &collect effectué un jeudi 14h donc normalement en 4heures! prête le lundi suivant. Sur 81 articles commandés 10 ont été changés , soit la marque ,soit la quantité, hors consentemen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

2 commandes

2 commandes, 2 fois de la marchandise cassée et manquante.

20 settembre 2024

Bonjour Suzanne GUILHERME,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes et que vous avez reçu de la marchandise cassée et manquante à deux reprises. Votre satisfaction est notre priorité et nous prendrons des mesures pour améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.Je vous invite à vous présenter au magasin afin de solutionner ce désagrément avec le responsable magasin:solution sera trouvée aisément!

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour...si je pouvais je mettrai 0 étoiles car j'ai commandé, payé par virement instantané pour une livraison le 19 septembre...

Bonjour...article commandé sur le site payé aussitôt devait être disponible le 19. Au téléphone l'interlocuteur m'a dit que l'article avait été vendu par ailleurs... Je n'ai eu aucune date proposée pour la mise à disposition de cet article...l'argent n'est plus sur mon compte et le toner d'impression se promène... Je laisse juge les lecteurs.

15 settembre 2024

Bonjour René Castan,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Nous allons examiner ce problème de plus près et faire en sorte d'améliorer nos services. Nous comprenons votre frustration et nous vous remercions de nous avoir partagé vos remarques. En revanche, il semble y avoir une erreur dans la saisie de votre numéro de téléphone car l'envoi de sms a été réalisé.Je vous invite à venir au magasin car le toner TN2005 est disponible.

Valutata 1 stelle su 5

le click and collect ne fonctionne pas bien

Ma commande (qui était composé de 12 articles) devait être prête le mardi à 15h45.
Je suis venue vers 13h, donc certes en avance, et la commande n'était pas prête, mais la personne à la caisse me dit, "elle est dans les priorités, veuillez repasser plus tard".
Je reviens à 18h, la commande n'est toujours pas prête, la personne de la caisse me dit qu'elle a été seule aujourd'hui et qu'elle n'a pas pu s'en occuper.
Je peux l'entendre, mais le principe d'un click and collect, est de gagner du temps et là je commence à en perdre.
Le mercredi, j'appelle avant de me déplacer, et heureusement car ma commande n'est toujours pas prête et on me dit que je recevrai un mail quand elle le sera. Ok, mais j'ai commandé pour mon activité professionnelle, et si j'ai fait cette commande, c'est pour ne pas perdre de temps dans les rayons et récupérer mes produits rapidement le lendemain de ma commande en ligne, et là clairement on est loin du compte!!
Jeudi, j'ai un appel le matin pour me dire que certains produits que j'ai commandé ne sont plus disponibles... alors que ma commande est réglée depuis le lundi!!!
Je suis compréhensive et accepte que les produits soient remplacés par d'autres (sans me soucier de la différence de qualité et de prix) et que d'autres soient au final non livrés car en rupture.
Je passe le jeudi vers 18h pour récupérer ma commande (enfin prête!!!) et j'ai failli ne pas l'avoir car soit disant que le mode de paiement en ligne est récent et qu'il faut que le responsable du magasin valide la transaction... aprés discussion calme, j'ai ou récupérer ma commande de 12 articles car soyons claires, je n'allais pas revenir une 4eme fois!!!
Au final, je suggère à l'enseigne de ne pas mettre en avant la commande click and collect si celle-ci ne peut pas fonctionner comme il faut, surtout pour les professionnels!!!
Je tiens par contre à souligner la gentillesse du personnel présent ce jour là en caisse et au téléphone.

16 settembre 2024

Bonjour AUDREY,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre expérience de click and collect à notre établissement de Toulouse-Roques sur Garonne. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande, et comprenons votre frustration face à ces différents problèmes logistiques.

Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans la préparation de votre commande, les problèmes de disponibilité des produits et les complications liées au paiement en ligne. Nous comprenons l'importance de la rapidité et de l'efficacité d'un service click and collect, notamment pour les professionnels, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre processus.

Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et pour avoir souligné la gentillesse du personnel malgré ces difficultés. Votre feedback est précieux pour nous permettre d'ajuster nos services et de mieux répondre aux attentes de notre clientèle.

Opération « 100% remboursé » au top

Très bonne initiative l’opération 100% remboursé. L’organisation est au top

5 agosto 2024

Bonjour Dominique Quimbel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre opération 100% remboursé. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre initiative et que l'organisation de notre établissement vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Choix

Choix, qualité et prix …parfait pour mes achats

5 agosto 2024

Bonjour Karine Leroy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience à Toulouse-Roques sur Garonne. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé chez nous le parfait équilibre entre choix, qualité et prix pour vos achats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Trop de rupture sur les commandes click and collect.

Trop de ruptures sur les commandes click and collect. Obliger d'annuler malgré l'anticipation de mes commandes avant l'été pour un ouverture de société en octobre.
Toutefois, soulignons la gentillesse des différents interlocuteurs qui ont essayés de trouver des solutions.
AF

17 settembre 2024

Bonjour Angélique Foucher,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des ruptures sur vos commandes click and collect malgré votre anticipation. Nous comprenons que cela a pu être frustrant, surtout dans le cadre de l'ouverture de votre société en octobre.

Nous tenons à souligner la gentillesse de nos équipes qui ont fait de leur mieux pour trouver des solutions. Votre feedback est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services.

En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Valutata 3 stelle su 5

Prévu disponible mercredi 11 et retardé…

Prévu disponible mercredi 11 et retardé samedi 14

10 settembre 2024

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Toulouse-Roques sur Garonne". Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite prévue pour mercredi 11 a été retardée au samedi 14. Nous ferons de notre mieux pour améliorer notre communication à l'avenir afin d'éviter de tels désagréments.

Bonjour Carine Tafanel,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions comprendre ce qui s'est passé lors de votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons rectifier la situation.

Retrait de produit

Magasin agréable personnel compétent et sympathique.

8 settembre 2024

Bonjour Thierry Thouvenin,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Toulouse-Roques sur Garonne". Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre personnel compétent et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Commande non livrée

Commande non livrée ce qui a des conséquences pour mon entreprise
Même si il y a une bonne raison on devrait être prévenu avant de passer la commande que les délais sont plus long en ce moment j aurais commandé ailleurs et pas perdu plus d une semaine

3 settembre 2024

Bonjour GB,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée à temps et des conséquences que cela a eu sur votre entreprise. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le désagrément causé. Nous prenons en compte votre remarque concernant la communication des délais de livraison et nous allons améliorer nos processus pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 3 stelle su 5

En attente de la livraison

Commande annoncée pour livraison le 06/09/24 (délai déjà un peu long), et toujours pas réceptionné...

Bonjour Laurence,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris du retard. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison et assurer une meilleure satisfaction de nos clients.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et de votre patience. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes.

Valutata 1 stelle su 5

Commande facile mais tout le reste est à fuir

La commande a été facile mais aucun mail n'a suivi malgré le paiement et l'état de la commande est bloquée sur "Statut Indisponible". Je n'ai donc pas pu récupérer ma commande 6 jours après.
Update : au final la commande n'a pas été traitée du tout par le magasin mais sans me prévenir

3 settembre 2024

Bonjour Stéphane BLANDIN FAURÉ,

Nous vous présentons nos excuses pour la mauvaise expérience que vous avez vécue. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre commande et le manque de communication de notre part. Nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer nos processus internes afin d'éviter que ce type de situation se reproduise à l'avenir.

Sachez que nous prenons en compte vos remarques et que nous travaillons activement à résoudre ce problème. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé une commande en ligne et je…

J'ai passé une commande en ligne et je devais la récupérer à partir de 16h05.
Je me déplace à 16h30, commande pas prête! manque de personnel.
Je propose d'aller chercher les articles en magasin de la commande, la personne me dit que ce n'est pas possible, qu'il doit d'abord annuler la commande en ligne, qu'elle me sera remboursée directement sur mon compte.
Obligée de faire mes achats à nouveau en magasin et de faire un second paiement.
Verdict 2 paiements le premier annulé mais toujours remboursé.
NE SURTOUT PAS ACHETER CHEZ EUX LIGNE, C'EST UNE HONTE!!!

2 settembre 2024

Bonjour Angélique Dumas,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service en ligne. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre processus de commande en ligne et éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir.

Pratique

Pratique regroupe tout ce dont on a besoin pour la rentrée scolaire, disponibilité et gentillesse des employés.

2 settembre 2024

Bonjour Véro Scaps,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Toulouse-Roques sur Garonne. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour la rentrée scolaire et que vous avez apprécié la disponibilité et la gentillesse de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai sollicité bureau vallée pour la…

J'ai sollicité bureau vallée pour la liste des fournitures scolaires et je suis ravie.
Tout était conforme et lorsqu'un produit n'était pas disponible, j'ai été contactée pour qu'il soit immédiatement remplacé avec mon accord.
J'ai aussi sollicité cette enseigne pour du matériel informatique et le service après-vente est irréprochable.
Je recommande vivement

22 luglio 2024

Bonjour sandy mandement,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Toulouse-Roques sur Garonne. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services, que ce soit pour la liste des fournitures scolaires ou pour le matériel informatique.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients. Votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Toulouse-Roques sur Garonne.

Commande annuler

Commande annuler, commander le 22 août et rien reçu pour la rentrée

22 agosto 2024

Bonjour madame Camus,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande est toujours pas disponible…

Ma commande est toujours pas disponible depuis le vendredi

Bonjour NAJOUA RIBAH,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas disponible depuis vendredi. Nous comprenons votre frustration et nous nous en excusons. Nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

L'équipe de Toulouse-Roques sur Garonne.

Valutata 1 stelle su 5

Ça fait une semaine que j’ai fait ma…

Ça fait une semaine que j’ai fait ma commande et toujours aucune nouvelle! Pas de réponse au téléphone, ni aux mails. Je ne commanderai plus jamais!

28 agosto 2024

Bonjour Nad,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le manque de communication de notre part. Nous prenons en compte votre avis et nous travaillons à améliorer notre service client pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères.

Décevant...Commande des fournitures…

Décevant...Commande des fournitures scolaires passée en ligne le 30/08 pour un retrait en boutique sous 4 heures normalement.
Nous ne pourrons pas avoir notre commande avant le 05/09 septembre.

Bonjour Blue,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat de fournitures scolaires en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception quant au retard de votre commande. Nous nous excusons pour ce désagrément et ferons le nécessaire pour améliorer nos processus de livraison à l'avenir.

Valutata 1 stelle su 5

La commande aurait eu 1 semaine de…

La commande aurait eu 1 semaine de retard par rapport à l’annoncé du site bureau vallée si le personnel du magasin n’avait pas été compréhensif.
Je ne commanderai plus via le site.

29 agosto 2024

Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience sur notre site internet.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più