Bureau Vallée - Roques sur Garonne Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

6 F avenue des Mûriers, 31120 Roques sur Garonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le magasin Bureau Vallée entre Muret et Roques sur Garonne, est un lieu convivial et magique. Toujours bien accueillie et conseillée. J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai récemment dû imprimer un book et un mémoire, et Mme Asmâa s’en est occupée. Une personne vraiment formidable, accueillante et très professionnelle ! Tout a été imprimé, relié et plastifié avec... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon retour d'expérience concernant le retrait d'une commande passée sur votre site internet. J'avais commandé une cartouche d'imprimante avec un r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil courtois et souriant, des personnes disponibles pour nous aider à trouver les bons articles ou pour un simple renseignement. Je recommande vivement ce n'est pas partout qu'un samedi soir à 1... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Roques sur Garonne

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 6 F avenue des Mûriers, 31120, Roques sur Garonne, RSW, Francia

• 05 61 40 59 89
Promotion box for Bureau Vallée - Roques sur Garonne

Votre liste scolaire en un clic !

Nella media

TrustScore 3.5 su 5

489 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9771 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

REFUS GESTE COMMERCIAL

Après avoir demandé un geste commercial pour un retour de plus de 1 mois sur un article à 10€ (j'aurais acheté autre chose et je l'ai dit), la responsable a dit un "non" catégorique. J'ai précisé également que le normographe n'avait bien entendu pas été utilisé ! Je pense qu'il faut savoir faire des exceptions dans le commerce, en connaissance de cause...donc je ne recommande pas du tout et j'irais ailleurs😊

11 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Expérience décevante concernant le…

Expérience décevante concernant le suivi de notre commande.

Nous nous sommes rendus en magasin le 3 juillet 2026 pour acheter un fauteuil. À ce jour, le fauteuil commandé et réglé n’a toujours pas été réceptionné et nous n’avons toujours pas de date précise de livraison.

Nous espérons désormais obtenir une réponse claire et une livraison rapide.

3 luglio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Retour d'expérience sur le retrait d'une commande en magasinRetour d'expérience sur le retrait d'une commande en magasin

J'avais commandé une cartouche d'imprimante avec un retrait en magasin. À mon arrivée, j'ai dû faire la queue en caisse. Le caissier m'a ensuite dirigé vers le rayon des cartouches d'imprimante, où l'on m'a indiqué que le produit se trouvait dans une petite réserve et qu'il fallait finalement retourner en caisse. Une autre personne a dû interrompre son activité pour aller chercher ma commande.

Au final, cette procédure m'a fait perdre plus de temps que si j'avais simplement acheté la cartouche directement en rayon.

Je m'interroge donc sur l'intérêt de commander en ligne si le retrait en magasin n'est ni plus simple, ni plus rapide. Il serait appréciable de disposer d'un point de retrait dédié ou d'une procédure plus fluide, afin que ce service apporte un réel gain de temps à vos clients.

Je vous remercie de bien vouloir prendre en compte cette remarque dans le but d'améliorer l'expérience de vos clients.

30 luglio 2026

Bureau Vallée - Roques sur Garonne

Toujours bien accueillie et conseillée.
J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" de 23 stabylos Boss.

Que de couleurs et de magie.
Bon rapport qualité prix.
Récupération des cartouches contre un bon. Écologique et sympa 😉

J’y retournerai en août pour acheter une nouvelle imprimante. Je connais le vendeur expérimenté de ce rayon. Je ne me ferai conseiller que par lui 😉☺️

Je recommande à 100 💯 ce magasin !

11 luglio 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce très beau retour et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous appréciez l’accueil, les conseils de notre équipe ainsi que la diversité de nos produits.
Nous sommes également heureux que nos solutions de collecte des cartouches vous permettent de participer à une démarche plus responsable.
Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochain achat d’imprimante et de vous conseiller au mieux selon vos besoins.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur site sans problème

Commande sur site sans problème, disponibilité de tous les articles, livraison en magasin le lendemain, retrait en magasin de Roques où l'accueil a été de très bonne qualité.

1 luglio 2026

Bonjour Monsieur Fontoura,
Merci pour votre agréable commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne, la disponibilité des articles et le retrait en magasin se soient déroulés dans de bonnes conditions.
Nous sommes également heureux que l'accueil de notre équipe ait contribué à votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Efficace

Efficace, commande disponible en retrait en 1h.
Bon accueil au comptoir, je recommande.

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de préparation de votre commande ainsi que l’accueil de notre équipe ont répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer de proposer un service efficace et de qualité.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous accueillir à nouveau.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Commande encre

Commande facile et disponible rapidement.

27 giugno 2026

Bonjour Monsieur Nunez,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de votre commande ainsi que la rapidité de sa disponibilité.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, qui veille chaque jour à vous proposer un service efficace.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 3 stelle su 5

il a fallu faire la queue à la caisse!

il a fallu faire la queue à la caisse!
Il a fallu présenter une pièce d'identité! Pour du papier... alors que nous avions fait une commande en ligne avec notre compte!
beaucoup de temps perdu.

2 giugno 2026

Bonjour P/M,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience à Toulouse-Roques sur Garonne. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite, notamment en ce qui concerne l'attente à la caisse et la nécessité de présenter une pièce d'identité pour une commande en ligne. Nous comprenons que cela a pu vous sembler frustrant et occasionner un temps précieux perdu. Votre retour est important pour nous, et nous allons examiner ces points afin d'améliorer notre service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe de Toulouse-Roques sur Garonne

Commande effectuée en ligne

Commande effectuée en ligne. Retrait au magasin facile service parfait merci

26 aprile 2026

Bonjour MARIE ETCHEBERRY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et retrait magasin a été aussi satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Impeccable tout s’est déroulé…

Impeccable tout s’est déroulé parfaitement ! Vendeuse de bon conseil et sympathique.

30 aprile 2026

Bonjour Clara,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis exceptionnel et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous s'est déroulée parfaitement et que notre collaboratrice a su répondre à vos questions et attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très satisfait

Délais respectés, bonne organisation et marchandise soignée👌

Bonjour Seb,

L’équipe Bureau Vallée Roques

Valutata 1 stelle su 5

Pourquoi n'est-il pas possible de créer…

Pourquoi n'est-il pas possible de créer un compte sur votre site web autrement que via un compte Google ?

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne

Il est possible de créer un compte client avec une adresse mail personnelle, sans passer par votre compte google. Je vous invite à vous référer à l'onglet " une question ? " sur notre site et à taper " compte " dans la barre de recherche, vous y trouverez un tutoriel pas à pas pour la création de votre espace client.

Bonne journée,
L'équipe Bureau Vallée

Valutata 4 stelle su 5

1ere expérience réussie

Bonne écoute, propose des solutions.

19 aprile 2026

Bonjour Christian Pradelles,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Roques

Valutata 1 stelle su 5

Imprimante censée être neuve qui ne l’était pas.

Je ne comptais pas donner mon avis, mais puisque je reçois un mail de trustpilot, c’est l’occasion !
Une imprimante d’exposition vendue, censée être neuve.
Une fois installée: cartouche cyan bien entamée non d’origine et imprimante en défaut, impossible à faire fonctionner malgré notre persévérance.
Résultat : 200kms de déplacement (2 A/R) et 3h de perdus au total, et le pire : zéros excuses de la part qui que ce soit ! Bien que le remboursement se soit fait « sans encombres», mais encore heureux! Car nous avons clairement perdu de l’argent dans l’histoire!

14 aprile 2026

Bonjour Daisy Courtois,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'imprimante d'exposition que vous avez achetée.

Il est inacceptable que vous ayez reçu un produit en défaut et que la situation n'ait pas été gérée de manière satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la perte de temps et d'argent que cela a engendrée pour vous. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux.

Nous nous engageons à améliorer nos services afin d'éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, accueil agréable.

10 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne

Merci beaucoup pour cet avis qui nous vas droit au cœur. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil était à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin,
L'équipe Bureau Vallée Roques

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più