Tout s'est bien passé. Récupération du matériel en bonne et due forme. Très bon rapport qualité prix. Après avoir fait des comparaison sur d'autres plateformes, il s'est avéré que Bureau Vallée était... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le magasin Bureau Vallée entre Muret et Roques sur Garonne, est un lieu convivial et magique. Toujours bien accueillie et conseillée. J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai récemment dû imprimer un book et un mémoire, et Mme Asmâa s’en est occupée. Une personne vraiment formidable, accueillante et très professionnelle ! Tout a été imprimé, relié et plastifié avec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande en click &collect effectué un jeudi 14h donc normalement en 4heures! prête le lundi suivant. Sur 81 articles commandés 10 ont été changés , soit la marque ,soit la quantité, hors consentemen... Leggi di più
Scritti dall'azienda
6 F avenue des Mûriers, 31120, Roques sur Garonne, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande passée en ligne pour retrait le lendemain et disponible 3 semaines plus tard...
Pas de geste commercial, pas de communication sur l'avancement de la commande si je n'appelais pas régulièrement

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Commande effectuée et payée le 31/03/2025.
Serait prête a partir de jeudi 03/04/2025.
Je suis allé récupérer la commande le vendredi 04/04/2025, on me dit :
1 - La commande n'est pas disponible, défaillance du fournisseur !!!!!
2 - Je dois attendre que l'on m'avertisse par téléphone !!!!!
Des articles identiques à celui commandé sont disposés sur le rayon !!!!
Ce service est inacceptable !!!
Va-t-on me rembourser du pré-paiement ???

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Contrairement à ce qui était indiqué sur le site, il n'y avait pas de stock de disponible. Mais Bureau Vallée a été tout à fait correct, parce qu'ils m'ont envoyé ma commande par colis une fois le stock reçu, alors que j'avais initialement choisi le retrait en magasin.
Le prix était très correct, l'emballage également.

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Personne super dynamique, accueillante et efficace pour gérer les multiples demandes de différents clients...top!

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
J’ai accueillie et servie par Asma qui est réactive, efficace et très agréable. Je suis très satisfaite du service rendu.

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Il y a eu un souci avec ma commande et tout à été réglé rapidement. Très professionnel et à l'écoute.

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
J’ai été servi par une dame qui s’appelle Asma et elle a su gérer son travail le téléphone ainsi que les clients à elle toute seule
Bravo

Délais annoncé non tenu.
Beaucoup trop de relance pour obtenir son achat

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
La commande passée sur le site internet n'était pas prête en temps voulu lorsque nous nous sommes présentés. Le vendeur a même précisé qu'il y avait incohérence entre le site et le magasin et que les commandes avaient beaucoup de retard. Après discussion, il a tout de même été voir dans la réserve s'il pouvait l’honorer. Nous avons trouvé un manque notable d'organisation en règle général (rangement entre autre)

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Bonjour hier j’ai achetés des cartouches d’encre
Re manufacturée
Au moment de le installer lorsque j’ai ouvert la cartouche noire toute l’encre c’est déversée
D’un coup.
M’a tacher le carrelage un vêtement
Mes mains.je dois faire 40kms
Je reviens au magasin la vendeuse désagréable
Qui me dit je vous les changes vous voulez quoi de plus ?
J’aurais voulu un peu plus d’empathie un sourire
De sa part un mot d’excuse,voir un geste commercial RIEN.
Je lui explique juste que pour moi cela me cause beaucoup de problèmes.
Alors quoi c’est pas sa faute c’est vrai mais le côté humain et commercial non plus.
Déplorable

Saisie commande aisée
Info claire de la commande validée
Délais de mise à disposition respectés
Peu d'Attente en magasin

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Commande en click and collecte arrivé au magasin on me dit pas en stock !!! 👎

Risposta di Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Lors de la commande il était mentionné qu'elle serait à disposition à partir du vendredi 10 janvier; ce jour 14/01 vers 13h elle n'est pas là???
Pas un mot d'excuse, le produit n'est pas en stock