Bureau Vallée - Romilly sur Seine Recensioni

TrustScore 4 su 5

ZC Le Marais, Rue Diderot, 10100 Romilly sur Seine, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Acceuil très agréable, beaucoup de choix à tout les prix, du personnel qualifié qui sait répondre aux questions. Je recommande le bureau vallée de Romilly sur Seine

Valutata 4 stelle su 5

J'ai réservé une imprimante Brother et quand je suis arrivé au magasin, elle était prête. Bon accueil des conseillers rencontrés. J'ai mis seulement 4 étoiles car visiblement, le carton avait été ouve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons passé commande sur le site Web cependant, nous avons commis une erreur concernant la livraison du produit. Nous avions mentionné enlèvement à la boutique alors que nous sommes en région par... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Délais de 2 semaines pour recevoir la commande. Sur le site annoncé 24/48H (information trompeuse sur le site). Prévenu le jour de l'envoi du colis que certains articles n'étaient pas disponibl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZC Le Marais, Rue Diderot, 10100, Romilly sur Seine, RNE, Francia

• 03 25 21 09 99
Promotion box for Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

198 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9359 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Magasin bien fourni en bureautique

Magasin bien fourni en bureautique, le personnel est accueillant

10 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir dans notre magasin
Agréable journée

Au top

Super magasin. Matériels de qualité. Prix plus que correct.

9 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Avons hâte de de vous revoir dans notre magasin
Agréable journée

Acceuil très agréable

Je recommande le bureau vallée de Romilly sur Seine

28 luglio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup de votre retour qui nous fait très plaisir
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin

Valutata 5 stelle su 5

Le retrait des commandes et simple et…

Le retrait des commandes et simple et rapide. Le personnel est très sympa

13 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour et au plaisir de vous servir à nouveau
Très bonne fin de journée

Rapidité et pro

6 luglio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup et à très bientôt dans notre magasin

Super…

J'adore super service et nous pratiquement tout a bas prix

13 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir

Valutata 4 stelle su 5

commande reçue plus rapidement que…

commande reçue plus rapidement que prévu, mais quelques feuilles avec des pliures. La personne souriante et serviable comme d'habitude. Sur ce dernier point un sans faute.

29 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser un petit message
Nous vous souhaitons un agréable week-end
Et au plaisir de vous servir à nouveau

commande cartouche toner

Commande facile sur le site / réception au jour dit
pas de problème
je recommande

29 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour et au plaisir de vous servir à nouveau

Valutata 1 stelle su 5

La vendeuse n'annonce pas le prix avant…

La vendeuse n'annonce pas le prix avant impression, les prix sont tellement petits qu'on ne voit rien derrière le comptoir, et au secours la réponse, c'est honteux d'arnaquer les gens comme ça, votre machine doit être remboursée depuis longtemps vu les prix pratiqués.

6 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons votre mécontentement.
Lors de votre visite, vous avez demandé une impression au format A2, identique à celle réalisée la semaine précédente. Notre vendeuse a donc procédé a l'impression selon votre demande et appliqué le tarif correspondant à ce format.
Comme vous aviez déjà effectué cette même commande récemment, elle n'a pas jugé nécessaire de vous rappeler les tarifs qui vous avaient déjà été facturés. Nous précisons également qu'un livret tarifaire est mis à la disposition de notre clientèle en magasin afin que chacun puisse consulter nos prix avant toute commande.
Nous comprenons que le montant de la facture puisse vous surprendre si le format souhaité ne correspondait finalement pas à vos attentes.
Nous restons néanmoins à votre disposition pour vous conseiller sur les formats et les coûts lors de vos prochaines impressions, afin d'éviter tout malentendu.
L'équipe Bureau Vallée

Commande facile à passer

Commande facile à passer. Rapidité de préparation de commande et de livraison personnel de magasin à l’écoute et très sympathique.

12 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre retour et au plaisir de vous servir à nouveau

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne acceuil et le personnel vous…

Très bonne acceuil et le personnel vous oriente là ou il faut pour récupérer 1 commande en ligne.

26 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis
Nous vous en remercions et espèce voir revoir au plus vitre dans notre magasin

efficacité et gentillesse

efficacité et gentillesse . magasin agréable et très complet .

3 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre petit message et au plaisir de vous revoir dans notre magasin

Valutata 5 stelle su 5

toujours satisfaite depuis des années

toujours satisfaite depuis des années !
accueil toujours agréable

14 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre retour et toujours aussi agréable de vous servir dans notre magasin depuis toutes ces années

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour cette belle expérience au…

Merci pour cette belle expérience au sein de votre magasin. Des vendeurs très sympathique ! Accueil chaleureux. Merci à vous

14 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et espèce vous revoir au plus vite dans notre magasin

Simple à la commande

Simple à la commande.
Grand choix

9 gennaio 2026

Bonjour maya,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Romilly sur Seine.

Commande prête

Commande prête, une salariée a même aidé ma femme a embarqué les courses dans la voiture. Continuez, impécable.

14 gennaio 2026

Bonjour CHRISTOPHE,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Romilly sur Seine.

Valutata 3 stelle su 5

Déçu

Commande avec reçu avec des manquants et certain articles abîmés Comme le papier poir couvrir les livres qui est arrivé totalement plier du coup je n'ai pu l'utilisé

Suite à votre réponse

J'ai apeller le jour mm de la réception du colis j'ai demander un remboursement et j'ai stipulé que je pouvais envoyé une photo , la jeune femme au téléphone m'a dit que cela n'était pas possible !

18 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Je suis désolé de cette mésaventure mais vous est-il possible de nous envoyer des photos de la marchandise abimé
En attente de votre retour
Cordialement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più