J'ai pu trouvé facilement toutes les fournitures sur le site, puis plus qu'à récupérer le colis tout prêt! Merci.
274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153 Riorges (Roanne), RRA, FR
L'azienda ha risposto
Je suis très content de l'accueil du personnel et sa disponibilité, en effet, je me suis fait livrer une commande cette semaine, mais à cause d'être obliger de me faire vacciner, j'ai raté le livreur,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'avais besoin, entre autres articles, de copies et plastifications. Romain était en charge de ce service hier, il a réalisé un travail minutieux et, non négligeable, il s'agit d'une personne agréable... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La recherche sur le moteur de recherche a été un peu longue (il identifiait mal ma demande et c'est un peu par hasard que j'ai trouvé l'article désiré, quand il m'a proposé de "changer pour similair... Leggi di più
Scritti dall'azienda
274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153, Riorges (Roanne), RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
J'ai pu commander le produit et le payer.
Puis j'ai reçu un mail pour me dire s'il n'était pas disponible. Il serait préférable de ne pas pouvoir commander !

Produit commandé et réglé sur internet commande prête 2 heures après
parfait

Risposta di Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Toujours au service du client , une équipe au top et réactive. Les filles sont toujours très souriante .

Risposta di Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Quand on cherche des produits bureautique bureau Vallée à forcement une solution.

Risposta di Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Le magasin est bien agencés et le personnel est disponible pour vous renseignés.
Cordialement

Risposta di Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Personnel top .. responsable photos cool et professionnel .. magasin agréable. …

Risposta di Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Un service au magasin de Riorges 42153 au top.Compétence et amabilité.