Bureau Vallée - Reims Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Reims

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Francia

• 03 26 35 28 01
Promotion box for Bureau Vallée - Reims

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

401 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide et efficace

20 luglio 2023

Bonjour Alina,

Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 25/05/23.

Commande passée le 25/05/23.
Avec confirmation de retrait le 01/06/23 soit très peu de temps après, sauf que la livraison finale du matériel sera le 03/07/23.
Bien entendu en magasin !!! C'est pas moi !!!
La FAUTE du site !!!
Et MOI j'attends ma commande passée depuis 1 mois !!
Super expérience avec Bureau Vallée ou je n'hésiterais pas à me souvenir de l'attente à recevoir vos colis !!

Frédéric OLIVEIRA
SARL IDCELEC

24 maggio 2023

Bonjour Frederic OLIVEIRA,

Nous sommes désolés de votre expérience avec notre établissement. Nous comprenons votre mécontentement concernant la livraison tardive de votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Nous comprenons également que cela puisse être frustrant et nous sommes conscients de l'importance de la ponctualité dans ce type de service.

Nous vous assurons que nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre service et éviter que cela se reproduise à l'avenir. Nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire lors de votre prochaine commande.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. L'équipe de Reims reste à votre disposition pour toute autre demande.

très bon magasin

très bon magasin, accueil sympathique, prix intéressant.

4 luglio 2023

Bonjour Veronique,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin, ainsi que l'accueil sympathique que nous réservons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos prix intéressants aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin très prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Du choix, des prix intéressants et un accueil sympathique.

J'ai trouvé l'agenda que je souhaitais à un prix défiant toute concurrence !

30 giugno 2023

Bonjour VILLEROUX CATHERINE,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé l'agenda que vous souhaitiez à un prix défiant toute concurrence. Cela nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Valutata 2 stelle su 5

un article de ma commande drive ne m'a…

un article de ma commande drive ne m'a pas été livré, et il ne m'a pas été remboursé , malgré une réclamation !

26 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Reims

Le produit en question faisait partie de l'opération 100% remboursée.
Malheureusement, il n'était plus disponible au moment de la préparation de votre commande.
Le montant de l'article manquant vous sera crédité dans les prochains jours.
Nous restons à disposition si besoin.
Cordialement.
L'équipe BV Reims

Prix très attractifs

Prix très attractifs
Délais respectés
Personnel à l écoute

17 giugno 2023

Bonjour monsieur,
Merci infiniment pour vos compliments !
Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Valutata 4 stelle su 5

pour la récupération en magasin

pour le site , matériel , l 'accueil et la prise en charge c'est 5 sur 5 mais alors zéro pour la signalisation: je connais mal cette zone commerciale et aucun panneau! la boutique n'est pas visible de loin et j'ai galéré plus d une demie heure pour localiser l'emplacement.
une idée: mettez un panneau avec votre nom au bord du trottoir visible de loin

5 giugno 2023

Bonjour Marilou de REIMS,
Merci beaucoup pour votre avis sincère.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience en magasin.
Quant à la signalisation, il y a 3 panneaux autour du magasin indiquant son emplacement.
Néanmoins et si cela s'avérait nécessaire, nous serions ravis de jouer les GPS pour les clients par téléphone.

Valutata 5 stelle su 5

pratique pour les commandes en ligne

pratique pour les commandes en ligne et très bien pour un professionnel en manque de temps, je recommande votre commerce

22 maggio 2023

Bonjour madame Fontaine,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de gagner du temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Service au top

Commande passée sur le site vendredi soir, commande récupérée le samedi matin à 10h. Service au top.

18 maggio 2023

Bonjour ninie1975,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Excellente journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Bien renseigné pour acheter le bon…

Bien renseigné pour acheter le bon matériel

6 aprile 2023

Risposta di Bureau Vallée - Reims

Cette option n'a pas du être cochée lors de la préparation de votre commande, toutes nos excuses.
Ravis que votre expérience Bureau Vallée n'en fut pas moins positive.
Cordialement.
L'équipe Bureau Vallée Reims

Valutata 5 stelle su 5

Expédition rapide et soignée.

Expédition rapide et soignée.
produits conformes

4 aprile 2023

Bonjour AUDREY MAQUIN,

Valutata 5 stelle su 5

Mais pourquoi n'ai-je pas connu BureauVallée plus tôt ?

Commande facile sur Internet, produit tarif très attractif et disponible, enlèvement quasi instantané, employé sourire aux lèvres.
Mais pourquoi donc n'ai-je pas connu BureauVallée plus tôt ?

17 aprile 2023

Bonjour PERRIER Françoise,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commander un terminal de paiement…

J’ai commander un terminal de paiement sumup , il a été livré dans les 2 jours, emballé correctement, le top je conseille bureau vallée.
Cordialement Didier

10 aprile 2023

Bonjour Didier Passefort,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Valutata 1 stelle su 5

Trop chère pour un calendrier et le…

Trop chère pour un calendrier et le service de livraison laisse à désiré très déçu, je n ai pas pu me déplacer pour des raisons de santé j'ai dû patienter et rapellez pour être livré car on m avais oublier et j'ai payer presque 10 € de livraison et que je suis de reims...

2 febbraio 2023

Bonjour Roquia,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande

Commande conforme et rapport qualité-prix très satisfaisant.

14 febbraio 2023

Bonjour cliente,

Achat classeur 4 tiroirs pour dossiers suspendus

Achat par internet
Procédure assez simple à partir de mon compte (existant)
Suivi du déroulement de la commande sur ce compte
Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022)
Délais de mise à disposition = 15 jours (avant l'échéance annoncée à la commande)
Personnel du magasin professionnel et de bon conseil

6 febbraio 2023

Bonjour JOEL LECLERC,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu à nouveau une belle expérience client.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison en magasin rapide et soignée. Personnel aimable et accueillant. Le tout avec un prix correct. C'est parfait

16 marzo 2023

Valutata 5 stelle su 5

Mon article n’était plus en stock lors…

Mon article n’était plus en stock lors de ma commande clic & co. Appelée dans la minute par un vendeur pour m’expliquer la situation et procéder au remboursement.
Toujours sérieux, extrêmement rapides et transparents.

8 marzo 2023

Bonjour madame Pail,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos efforts pour vous prévenir et vous rembourser le plus rapidement possible.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Valutata 4 stelle su 5

Délai de livraison trop long

Rien à signaler si ce n'est un délai de livraison beaucoup trop conséquent (un mois, superieur me semble t il a ce qui etait annoncé).

30 gennaio 2023

Bonjour monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più