Bureau Vallée - Reims Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande étant passée livraison en magasin celui ci a accepté de me faire un envoi à domicile Merci beaucoup

Valutata 5 stelle su 5

Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Reims

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Francia

• 03 26 35 28 01
Promotion box for Bureau Vallée - Reims

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8410 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour P.F.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande étant passée livraison en…

1 luglio 2026

Bonjour Michèle MEISSONNIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins en vous proposant un envoi à domicile pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Service très pratique

Service très pratique, réception sans problèmes

19 giugno 2026

Bonjour Danielle ERNOULD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très pratique et que votre réception s'est déroulée sans problèmes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est vraiment bien passé

Tout s’est vraiment bien passé, et surtout amabilité et conseils dans le magasin de Reims

5 giugno 2026

Bonjour Leblan,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis exceptionnel et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de Reims a été si positive, notamment grâce à l'amabilité et aux conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile sur le site

Commande facile sur le site, et récupération rapide en magasin

3 giugno 2026

Bonjour Flo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre récupération en magasin s'est faite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Facilité de récupération de la commande

Facilité de récupération de la commande

4 giugno 2026

Bonjour christine,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la récupération de votre commande facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil pour notre première…

Très bon accueil pour notre première visite. J'avais passé commande pour des cartouches imprimante, je suis venu les retirer en magasin & profiter de faire quelques achats. De plus, ils reprennent les cartouches vides, ce qui m'a permit d'avoir une réduction sur mes achats. Trop bien...

10 maggio 2026

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil lors de votre première visite et que notre service de reprise des cartouches vides vous a permis de bénéficier d'une réduction avantageuse. C'est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits et de pouvoir les accompagner dans leurs achats. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin pour de nouvelles découvertes !

Correct service agréable et a l’écoute

Correct service agréable et a l’écoute

2 aprile 2026
Non scritta su invito

Bonjour Laurent,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Reims.

Conforme

Simple, rapide, conforme, prix compétitif

27 aprile 2026

Bonjour Martial FABERT,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et conforme à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs pour satisfaire notre clientèle. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Des produits et des prix très très bien…

Des produits et des prix très très bien placé un service en ligne clic collect rapide pratique.trescontent de mon dernier achat site et magasin à recommander

17 giugno 2025

Bonjour claude landau,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté des cartouches d'encre

J'ai acheté des cartouches d'encre, et posé des questions sui ont eu des réponses. Le personnel est accueillant, aimable et à l'écoute.

21 aprile 2026

Rapide

Rapide, efficace

23 marzo 2026

Bonjour Louison LIGER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction.

Accueil chaleureux

11 febbraio 2026

Bonjour Patricia SAUCET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Excellent service

Produit et livraison conforme aux attendus. Prix raisonnable. Excellent serviec.

26 febbraio 2026

Bonjour Régis,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Votre retour sur nos prix et la qualité de notre service nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé des étiquettes pour mon …

J’ai commandé des étiquettes pour mon imprimante Labelwriter Dymo le dimanche et le lundi à 11h je me suis rendu au drive où tout s’est parfaitement déroulé. Je suis très content de mon achat.

22 febbraio 2026

Bonjour Albert,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes, et que la commande de vos étiquettes pour l'imprimante Labelwriter Dymo s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Passer commande sur le site internet est un jeu d'enfant

Passer commande sur le site internet est très facile. Le personnel du magasin est très sympathique, très à l'écoute de vos demandes concernant les articles vendus. Les prix sont très compétitifs. Pour conclure je suis satisfaite et c'est pour cela que Bureau Vallée est devenu le fournisseur de mes besoins de bureautique.

3 febbraio 2026

Bonjour Geneviève DELTOUR,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site internet facile à utiliser et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et écoute. Vos retours sur nos prix compétitifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous sommes heureux que Bureau Vallée soit devenu votre fournisseur de choix pour vos besoins de bureautique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

Peinture

Facilité et rapidité

27 gennaio 2026

Bonjour Catherine Chauffert,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motivent à continuer d'améliorer notre établissement.

Valutata 4 stelle su 5

Le site internet n'était pas à jour

Le site internet n'était pas à jour car un produit commandé n'était pas disponible.
Le côté positif, c'est que c'est un vrai magasin avec du vrai personnel et que quelqu'un m'a appelé pour m'en informer et me proposer une solution.

21 gennaio 2026

Bonjour JPS,

Nous vous remercions pour votre retour et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que le site internet n'était pas à jour concernant la disponibilité de votre produit.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié notre équipe et le service personnalisé que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour améliorer continuellement nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin.

Bonjour NATHALIE VARIN,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Reims

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più