Bureau Vallée - Reims Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Reims

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Francia

• 03 26 35 28 01
Promotion box for Bureau Vallée - Reims

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

400 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cartable parfait pour mon fils

Cartable parfait pour mon fils
Équipe accueillante je recommande

1 agosto 2024

Bonjour Flora,
Nous sommes ravis que votre fils ait trouvé le cartable idéal.
A bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment très rapide (commande reçue en…

Vraiment très rapide (commande reçue en 48h)

2 settembre 2024

Bonjour Catherine,

Valutata 4 stelle su 5

personnel sympathique.

personnel sympathique.
Quelques références remplacées par manque de stock.

29 agosto 2024

Bonjour Daniel,

Commande complète

Commande complète,
Un des articles que je désirais n’était pas en rayon mais disponible en magasin, donc parfait !
Lors de mon retrait, le magasin était rempli de clients (rentrée scolaire), j’étais ravie de ressortir en 5 minutes à peine !

30 agosto 2024

Bonjour Vasseur,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Suite à ma commande Personne très réactive et envoi super…

Personne très réactive et envoi super rapide. Très satisfaite et de plus matériel très bien protégé.

24 luglio 2024

Bonjour Wiesser Monique,

Valutata 1 stelle su 5

Casiers 8 tiroirs. J'ai commandé pour ma classe un trieur…

J'ai commandé pour ma classe un trieur 8 tiroirs livré dans un point relais. La boîte est déformée, ce qui ne permet pas aux tiroirs de coulisser normalement (ils tombent sur ces du desoous). De plus, un tiroir s'est cassé lors de la manipulation... Tout cela ne se voyait pas lorsque j'ai reçu le colis !

12 luglio 2024

Bonjour christelle Laplanche,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous vous présentons nos excuses concernant l’emballage du colis et sommes désolés de la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à revenir vers nous dans ce genre de situation.

Bonjour Jean-Marc FAUCONNIER,

Produit endommagé avant utilisation

Après avoir récupérer mon colis emballé dans un relais, je l’ai déballé à la maison et constaté que la pochette d’arts plastique pour la rentrée scolaire commandé était cassé.
Si j’avais acheté sur place j’aurais pu vérifier l’état du produit, ce qui n’est pas le cas quand on commande sur le site ! Je ne recommanderai pas Bureau Vallée !

20 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Reims

Bien que nous faisons le maximum pour emballer nos articles avec soin, il arrive parfois que certains soient endommagés pendant le transport.
Nous avons pour habitude de procéder à un échange lorsque le problème se présente.
N'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois.
Cordialement.
L'équipe BV Reims

Commande rapide et efficace

Commande rapide et efficace. Bonne communication avec le vendeur

18 agosto 2024

Bonjour laurence maréchal,

Valutata 1 stelle su 5

J’ai passer commande pour le sac de…

J’ai passer commande pour le sac de rentrée de ma fille ma commande a été annulée, je ne comprends pas pourquoi il est encore disponible sur votre site!

18 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Reims

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu honorer votre commande.
En cette période de forte affluence, nous avons parfois des différences entre le stock théorique sur internet et le stock réel en magasin.
Le stock a bien été mis à jour depuis.
Cordialement.
L'équipe Bureau Vallée Reims

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et très réactif

Très professionnel et très réactif, après que Chronoposte ai endommagé (ou perdu) mon colis...une nouvelle préparation de ma commande et expédition le jour même...ma fille a ses affaires scolaires deux semaines avant la rentrée alors encore un grand MERCI à l'équipe du bureau vallée Reims!!!

7 luglio 2024

Bonjour Sandrine,
Nous faisons le maximum pour solutionner les problèmes logistiques que nous pouvons rencontrer, nous sommes ravis d'apprendre que votre fille ait pu avoir ses fournitures en temps et en heure.
Trombone journée

Parfait !

Commande passée sur internet et récupérée en magasin très facilement.

7 agosto 2024

Parfait en tous points

8 luglio 2024

Bonjour MagKrtf,
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bonne journée et à bientot,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, cela fait 2 ans que je fais les 100% remboursé et c’est parfait, merci à bureau vallée

4 luglio 2024

Bonjour madame Franquin,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre opération 100%.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines offres !
L’équipe Bureau Vallée.
_

Au top

Toujours bien reçue…
Je trouve tout ce que je cherche, et les articles sont de qualité

5 agosto 2024

Bonjour Madame Sophie Beaurain,
Bonne journée,

Bonjour Annie GALAND,
Bonne journée,

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve toujours ce que je cherche à…

Je trouve toujours ce que je cherche à bureau vallée

1 luglio 2024

Bonjour Fats,
Bonne journée et à très bientôt.

Accueil impeccable

Facile à commander, large choix, l'accueil impeccable

4 agosto 2024

Bonjour madame Huyet,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le choix de nos produits ainsi que notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 2 stelle su 5

a mettre tout dans les sac et a…

a mettre tout dans les sac et a rembourse
et prevenir que ses pas a chaumont

29 giugno 2024

Bonjour juliette perroud,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
L’équipe Bureau Vallée Reims

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più