Bureau Vallée - Reims Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Reims

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Francia

• 03 26 35 28 01
Promotion box for Bureau Vallée - Reims

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

400 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande en ligne rapide efficace

Commande en ligne rapide efficace

31 agosto 2025

Bonjour virginie mangin,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Encore une bonne expérience avec bureau…

Encore une bonne expérience avec bureau vallée . Je recommande

Bonjour Aurély,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez encore une fois passé une excellente expérience avec notre établissement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

parfait

parfait ! préparation de la commande rapide , beaucoup de choix au bon prix

3 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Reims

Merci pour votre retour très positif.
Nous sommes heureux que la préparation de votre commande ait été rapide et que notre offre variée à prix compétitifs vous convienne.
Bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée

excellent

simple et très rapide

23 agosto 2025

Bonjour Madame Baton,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à offrir des services de qualité et nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.

Commande passée en ligne

Commande passée en ligne, retrait prévu en début d'après-midi mais j'ai reçu un mail me disant que tout été prêt ets 11h. Le personnel et le responsable très sympa.

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de notre accueil et de notre service click & collect a été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Super expérience en magasin

Super expérience en magasin. Le personnel est très accueillant. J'ai très bien été reçue.

Bonjour Madame Héron,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L’équipe Bureau Vallée

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, accueuil au top

16 luglio 2025

Bonjour Jean-René Huyet,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Reims.

TOP ACCUEIL ET SERVICES

ACCUEIL OK, ECOUTE OK, SERVICES OK, et articles au top, qu'elle est belle ma vallée !

1 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Bonne surprise de prix sur ma référence préférée

Bonne surprise en cliquant à partir de mon marque-page qui m'oriente vers Bureau Vallée et plus encore sur la référence de produit qui fait toujours partie de ma commande ; un prix très motivant !
C'est retenu, à bientôt sur le site.

Bonjour Francis,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne surprise en naviguant sur notre site et que nos prix vous ont motivé à passer commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site.

Commande complète

Commande complète, conforme et préparée rapidement. Je recommande ce magasin.

Bonjour Camille Maquin,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 1 stelle su 5

Produit non disponible après…

Produit non disponible après validation de la commande passer le 18 nous sommes le 24 toujours pas de remboursement pour répondre vous m'avez dit par mail que vous ne pouvez pas me faire le remboursement maintenant mais que lundi car votre directeur est en congé et là vous me dites qu'il a été fait le 21 ( réponse qui date du mercredi 23)

18 luglio 2025

Bonjour Madame Flipot,

Désolé pour les 2 ruptures, cela dit mon directeur a procédé à votre remboursement de 6.28€ TTC le lundi 21 Juillet, soit 3 jours seulement après votre commande du vendredi 18 juillet.

Bonne journée,

Valutata 4 stelle su 5

Facilité de navigation sur le site

Facilité de navigation sur le site, rapidité de préparation de la commande et de disponibilité au magasin
. Une expérience au top !

18 luglio 2025

Bonjour Fanny Jacquemoire,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la préparation de votre commande ainsi que la disponibilité en magasin ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Une honte !!! A fuir !

Je suis arrivée au magasin vers 18h15 avec une liste de fournitures scolaires pour ma fille. Nous avions du mal à trouver ce que nous cherchions. Vers 18h50 il nous a été demandé de nous diriger vers la caisse, ce que nous avons fait.
J'ai cependant demandé à la personne en caisse si nous pouvions terminer et prendre les 3 articles qui nous manquaient. Elle nous a répondu, agacée et pas aimable "faites vite". Il y avait 3 autres collaboratrices du magasin à côté, qui discutaient. Personne ne nous a proposé de l'aide. Nous n'avons pas eu le temps de trouver les articles manquants.
A 19h02 nous étions sortis du magasin....
Nous avons terminé nos achats au Carrefour d'en face, pour découvrir que les articles que nous venions d'acheter étaient moins chers !

17 luglio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Madame Nathalie Therrien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour l'attitude de notre personnel et le manque d'assistance que vous avez rencontré. Cela ne reflète pas les standards de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à notre équipe afin d'améliorer notre accueil et notre disponibilité. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Super service client

Super service client ! J’ai contacté le magasin pour une erreur de ma part sur une commande en ligne, ils ont résolu le problème avec réactivité et beaucoup de gentillesse alors qu’ils n’étaient pas obligés !

3 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Reims

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec réactivité et bienveillance afin de résoudre votre situation.
Très bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée.

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet
Disponible dès le lendemain en magasin!

3 luglio 2025

Bonjour Charlotte Herbaux,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la disponibilité de votre commande en magasin dès le lendemain. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt.

Personnels très sympathique

Personnels très sympathique

30 giugno 2025

Très bon accueil !

Très bon accueil !
Prix très attractifs pour un achat commandé en ligne, avec en plus un petit cadeau imprévu dans le paquet.
La reprise de cartouche vide sous forme d'avoir est un +.
Belle découverte également : le bar à encre.
Je reviendrai !

22 giugno 2025

Bonjour SOLENNE MARTINE,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prix attractifs lors de votre commande en ligne. C'est toujours un plaisir de surprendre nos clients avec un petit cadeau, et nous sommes heureux que la reprise de cartouches vides sous forme d'avoir vous ait plu.

Nous sommes également ravis que vous ayez découvert notre bar à encre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bien je valide

12 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très bons conseils et grand choix.

Très bons conseils et grand choix.

10 giugno 2025

Bonjour Collin,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Accueille de cette enseigne

Accueille de cette enseigne, le service et la qualités est toujours aux tops.

2 aprile 2025

Bonjour monsieur Millon,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que l’accueil, le service et la qualité de notre enseigne soient à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.
Très bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più