Bureau Vallée - Rambouillet Recensioni

TrustScore 5 su 5

Rue d'Orphin, 78120 Rambouillet, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Rectificatif: N’arrivant pas à modifier mon avis précédent j’en laisse un nouveau. Mon expérience d’achat est très positive j’ai confondu avec ma seconde commande ( plus récente) auprès de la même... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

déçu par la livraison ! mon bon de commande était apparent grâce au papier transparent ! tout le monde pouvait lire le contenu du colis, une parfaite incitation au vol. mon colis à été directement d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil. J ai eu l aide dont J avais besoin pour imprimer differents documents. J ai eu le temps de faire mes achats en toute sérénité. La jeune femme à été d une disponibilité à l égar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu de la chance ; je suis tombé d'emblée sur le gars qui me fallait, celui-là même qui gérait la distribution des commandes faites en ligne. Du coup, en moins d'une minute, tout était réglé et je... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Rambouillet

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Rambouillet

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

288 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Équipe très efficace et qui répond…

Équipe très efficace et qui répond toujours rapidement à nos demandes.
Au top!!!

9 gennaio 2024

Bonjour Martial DIAZ,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre magasin! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su répondre efficacement et rapidement à vos demandes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez "Rambouillet".

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et très bonne…

Très bon accueil et très bonne réactivité : Ils ont su répondre rapidement à mon besoin d'impression.

6 gennaio 2024

Bonjour Cédric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil ainsi que d'une excellente réactivité de la part de notre équipe. Nous nous efforçons constamment de satisfaire les besoins de nos clients, et votre commentaire positif est une véritable récompense pour nos efforts.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

Un très bon accueil

Un très bon accueil, personnel agréable, à l'écoute.
Je recommande .

8 gennaio 2024

Bonjour Sophie Toulemonde,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre personnel agréable et à l'écoute. Votre recommandation nous touche énormément.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et votre commentaire positif est une belle récompense pour toute l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Bien cordialement,

Super service

J'ai choisi de ne pas avoir d'imprimante couleur après avoir découvert le service de reproduction de bureau vallée Rambouillet. On envoie un mail avec les infos et le fichier à imprimer et hop c'est prêt: Très rapide et qualitatif. Le rapport qualité/prix/service est excellent. Je recommande.

4 dicembre 2023

Bonjour Michèle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de reproduction a su répondre à vos attentes en termes de rapidité et de qualité. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un rapport qualité/prix et un service excellent.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Elysa et Yasmine pour les…

Merci à Elysa et Yasmine pour les rapidité et leur efficacité.

Je recommande à 100/100

CDT.

12 dicembre 2023

Bonjour Sahari Mehdi,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre établissement . Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité du service de nos collaborateurs. Votre recommandation à 100/100 nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

Valutata 4 stelle su 5

Livré dans les temps

Livré dans les temps, donc je suis satisfaite. Toutefois, carton est arrivé un peu décollé.

8 ottobre 2023

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que votre livraison a été effectuée dans les temps et que vous êtes satisfaite de notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que le carton est arrivé un peu décollé. Nous prenons note de cette remarque et ferons tout notre possible pour améliorer la qualité de nos emballages à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Valutata 3 stelle su 5

Problème de stock

Le site n'étant pas à jour, nous n'avons pas pu commander en ligne des produits qui étaient cependant disponible les en magasin. Dommage !!

24 agosto 2023

Bonjour Sylvain Hennet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Rambouillet. Nous sommes désolés d'apprendre que notre site n'était pas à jour lors de votre visite et que vous n'avez pas pu commander en ligne les produits qui étaient pourtant disponibles en magasin. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prendrons les mesures nécessaires pour mettre à jour notre site afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous vous invitons à revenir nous rendre visite en magasin où notre équipe se fera un plaisir de vous aider à trouver les produits que vous recherchez.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre retour et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Niquel

Niquel c’est niquel

10 settembre 2023

Bonjour nil serin,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une autre expérience sans faille.

info complet

info complet, personnel sympathique et efficace

Bonjour madame Wang,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Rambouillet". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous nous efforçons en effet de fournir un service complet, avec un personnel sympathique et efficace. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer nos efforts pour satisfaire nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Rambouillet pour une nouvelle expérience agréable.

L'équipe de Bureau Vallée
_

Commande internet

Rapide et efficace

Bonjour ALAIN,

Merci infiniment pour votre avis sur notre établissement Rambouillet. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous et vous offrir à nouveau une expérience agréable.

Super

Ma commande n'était pas prête mais le vendeur a tout fait pour que je n'ai pas à attendre !
Le tout avec le sourire ☺️

31 agosto 2023

Bonjour Alice,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement "Rambouillet". Nous sommes ravis d'apprendre que malgré un léger contretemps avec votre commande, notre équipe a fait tout son possible pour vous éviter d'attendre. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nos efforts ont été appréciés.

Très bien

Très bien
Vendeurs disponibles
Stock ok

30 agosto 2023

Bonjour Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Rambouillet". Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience très positive avec nous. Notre équipe s'efforce de toujours être disponible et de s'assurer que notre stock est à jour pour répondre aux besoins de nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur le site

Commande passée sur le site, et très satisfaite.
Facilité pour prendre le temps de choisir. Puis l'accueil en magasin impeccable comme toujours.
Je recommande a 100%

20 agosto 2023

Bonjour Jessica,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Meuble porte coulissante JAZZ

Achat d'un meuble avec des portes coulissantes à monter!
Un peu inquiet ayant connu les difficultés pour monter un meuble acheté chez un concurrent suédois. Là top déjà pour la qualité, et des explications pour le montage parfaites.
Client content, ça arrive la preuve!

3 agosto 2023

Bonjour leo,

Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre achat d'un meuble avec des portes coulissantes à monter.
Votre satisfaction en tant que client est une priorité pour nous et nous sommes ravis de constater que vous êtes content de votre achat. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

SATISFAIT

PRODUIT SATISFAISANT

2 luglio 2023

Bonjour ANDRÉ CORSIA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement avec une note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que notre produit a répondu à vos attentes.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience satisfaisante, et votre avis positif est une véritable récompense pour toute l'équipe de Rambouillet.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très accueillant et personnel…

Magasin très accueillant et personnel souriant

1 agosto 2023

Bonjour Lucie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin très accueillant et notre personnel souriant. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Très bonne expérience

J'ai profité de l'offre fournitures 100% remboursées
Commande passée par internet
Je suis arrivé au magasin, j'ai bénéficié du accueil chaleureux,
Le colis était prêt,
Tout s'est fait rapidement
très satisfait

Bonjour Daniel Dage,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement Rambouillet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de notre offre de fournitures 100% remboursées et que votre commande passée en ligne s'est déroulée sans encombre.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez été accueilli chaleureusement à notre magasin et que votre colis était prêt à votre arrivée. La rapidité de notre service est une de nos priorités, et nous sommes ravis que vous en ayez été très satisfait.

Merci encore pour votre avis et pour votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande a été traitée rapidement…

Ma commande a été traitée rapidement quand il a eu un manquant le magasin a pris la peine de m'appeler pour me demander s'il pouvait le remplacer avec un autre et ça j'ai beaucoup apprécié. J'ai reçu ma commande avant la date prévue.

14 luglio 2023

Bonjour Cynthia,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Matériel de qualité

Matériel de qualité, livraison rapide. Personnel de bon conseil et toujours souriant.

26 aprile 2023

Bonjour Isabelle VIEL,
Nous avons été scotchés par votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre passage en magasin.
Nous espérons vous revoir très bientôt,
Bien cordialement,

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide, très bon suivi de la commande.
Merci.

4 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Rambouillet

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous livrer à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Rambouillet

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più