Excellents choix. Prix corrects et en tous les cas beaucoup moins cher que chez Cultura à Rambouillet. Service rapide et professionnel . Les Commandes en ligne pour livraison dans le magasin est bien... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous sommes ravis de notre nouvelle imprimante multifonction Brother achetée en promo à 349€ au lieu de 500€. Le retrait en magasin à Rambouillet fut très efficace et rapide, le personnel était aimabl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
déçu par la livraison ! mon bon de commande était apparent grâce au papier transparent ! tout le monde pouvait lire le contenu du colis, une parfaite incitation au vol. mon colis à été directement d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Rambouillet
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Rue d'Orphin, 78120, Rambouillet, RN, Francia
- 01 34 84 65 01

Petits prix, grandes idées !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande facile sur le site et…
Commande facile sur le site et récupération en magasin au top
Excellents choix
Excellents choix. Prix corrects et en tous les cas beaucoup moins cher que chez Cultura à Rambouillet. Service rapide et professionnel . Les Commandes en ligne pour livraison dans le magasin est bien géré.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Commande click and collect parfaite
Commande click and collect parfaite , en temps et en heure. Conforme à ma commande

Service remarquable
Accueil chaleureux, service remarquable et efficace, des prix défiant toute concurrence, un large choix de fournitures et matériel bureautique, et impressions rapides de TB qualité. Merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Rambouillet!
Réservation et disponibilité du produit…
Réservation et disponibilité du produit immédiatement !!! Merci

Excellente promo !
Nous sommes ravis de notre nouvelle imprimante multifonction Brother achetée en promo à 349€ au lieu de 500€. Le retrait en magasin à Rambouillet fut très efficace et rapide, le personnel était aimable et souriant.

Risposta di Bureau Vallée - Rambouillet
commande en ligne avec retrait
J'ai passé une commande que je suis allée récupérer ; j'ai découvert le magasin. Il me manquait un objet et j'ai été très bien accueillié et conseillée?

Risposta di Bureau Vallée - Rambouillet
Toujours dans les délais et conforme…
Toujours dans les délais et conforme aux attentes
RAS

Nous sommes satisfaits
Nous sommes satisfaits. Accueil, conseils. J'avais prévenu que je ne voulais pas enrichir les officines d'évaluation.

Risposta di Bureau Vallée - Rambouillet
Rapidité de commande et de récupération. Disponibilité du produit.
Rapidité de commande

Toujours rapide cordiaux…
Toujours rapide cordiaux disponibles...rien à rajouter sinon félicitations aux équipes sur place

Risposta di Bureau Vallée - Rambouillet
Personnel très sympathique !
Personnel très sympathique !
Merci d'avoir préparé cette commande le 24/12 avec le sourire !

Retrait commande en ligne
Excellent service, ma commande était retiré en moins d'une minute.
Personnels aimable.

Risposta di Bureau Vallée - Rambouillet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.