Bureau Vallée - Quimper-Gourvily Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000 Quimper-Gourvily, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis rendue dans cet établissement où bien entendu il y avait beaucoup de personnes, notamment faisant la queue pour les services tels que de la reproduction. J'avais besoin d'imprimer des fiche... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Commande incomplète alors que sur le site tout était spécifié disponible , plus de deux semaines avant de la récupérer ( avec un élément manquant) , le personnel qui m’a appelée trois fois pour me dir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur le site de 2 plaques de boîte à lettres personnalisées le soir à 23h00, disponible en magasin le lendemain à 11h00. Franchement c'est parfait, simple et d'un tarif plus que compétitif.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai toujours été satisfaite des produits achetés. La seule critique que je fais et elle est importante quand même .... c'est le prix du transport. Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000, Quimper-Gourvily, RNW, Francia

• 02 29 40 37 95

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne dans ce magasin.

Commande en ligne dans ce magasin.
Retrait le lendemain.
Efficace et rapide.

9 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci de otre retour,Mechria . Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe Bureau Vallée à Quimper

Très bien

Aucun problème. Livraison rapide. Ý

15 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe Bureau Vallée à Quimper

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête dans les délais

Commande prête dans les délais. Disponible dès le lendemain en click and collect.

14 settembre 2022

Merci Emmanuelle de votre commentaire
Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe Bureau vallée à Quimper

Valutata 5 stelle su 5

Parfait , de la commande à la réception !

12 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

He bien, vous nous avez trouvé notre slogan, Marianne. Merci beaucoup de votre appréciation élogieuse.
l'équipe de Bureau Vallée à Quimper aura plaisir à vous y accueillir à nouveau.

commande claire sur site

commande claire sur site , prix compétitif , envoi rapide

3 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

He bien, vous nous avez trouvé notre slogan. Merci beaucoup de votre appréciation élogieuse.
l'équipe de Bureau Vallée à Quimper aura plaisir à répondre à vos attentes futures.

Valutata 1 stelle su 5

larticle ne correspondait pas

l'article ne correspondait pas à l'image ni a la description, je serais remboursée

2 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Oui bien entendu, nous faisons le max pour corriger le tir
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur, et espérons vous revoir en magasin prochainement
l'l'équipe Bureau vallée à Quimper

Valutata 5 stelle su 5

Le site est simple et intuitif facile à…

Le site est simple et intuitif facile à utiliser. le délai a été respecté. L'enlèvement en magasin c'est très bien passé. Je recommande Bureau Vallée.

2 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

He bien, vous nous avez trouvé notre slogan, Jérôme. Merci beaucoup de votre appréciation élogieuse.
l'équipe de Bureau Vallée à Quimper aura plaisir à vous y accueillir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

achats en ligne très faciles

achats en ligne très faciles . Récupération des articles en magasin par une personne de mon choix .
le tout très satisfaisant

25 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Albert de votre témoignage. Effectivement, vous pouvez mandater une personne de votre choix, à partir du moment ou elle apporte la preuve qu'elle vient bien pour votre compte. Au plaisir de vous voir passer la prochaine fois
L'équipe du magasin Bureau Vallée à Quimper

Facile a commander

Facile a commander, rapide a arriver, les prix sont corrects, grand choix je suis très satisfaite

18 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Ravis de cette appréciation, Cécilia. Nous vous en remercions vivement.
l'équipe bureau vallée à Quimper vous souhaite un bel été, et espère vous revoir prochainement

TRES SYMPA MERCI

9 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

He bien c'est parfait Annick, nous sommes ravis de cette appréciation
l'équipe bureau vallée à Quimper vous souhaite un bel été. Au plaisir de vous revoir après la rentrée

Un super accueil

Un super accueil, une dame très gentille et très agréable à la caisse.

6 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Sabrina de votre appréciation. Le message est transmis en caisse , à Nolwenn et à Clara.
Bon mois d'aout à vous, au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
l',équipe Bureau Vallée à Quimper

Commande prête très rapidement

Commande prête très rapidement.
Très satisfaite

29 luglio 2022

Bon mois d'aout à vous, au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
l',équipe Bureau Vallée à Quimper

Valutata 3 stelle su 5

Le livreur n’a pas vérifié l’adresse…

Le livreur n’a pas vérifié l’adresse proposée par le gps et donc erreur de rue. 48h de retard car we et d
Dû attendre lundi matin que Quimper me donne - enfin- le numéro du livreur.

11 luglio 2022

Bonjour Monsieur Pierre WAUQUIER,
Merci pour votre commentaire relatif à la livraison de votre commande.
Nous sommes navrés pour cet incident.
Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer.
A très bientôt j’espère.
Cordialement.

L’équipe Bureau Vallée Quimper
_

Impeccable !

7 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Catherine, pour ce commentaire concis et précis. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin
l'équipe Bureau Vallée à Lanester

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci beaucoup pour votre commentaire plus qu'encourageant qui nous fait chaud au cœur !

A très bientôt.

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile, rapide et conforme.
Attention toutefois au prestataire de livraison car le colis était en vrac dans le camion.

20 maggio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Gregory, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Concernant la livraison, nous faisons appel à un prestataire national leader et un prestataire local, et tentons de choisir le plus approprié selon la taille et le poids des colis. Mais ...nobody is perfect.
merci de votre compréhension en tous cas, au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe bureau vallée à Quimper

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez eu la gentillesse de déposer.
Nous aimons lire ce genre de commentaire, ce qui nous conforte dans l'idée que nous nous faisons du commerce.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più