Bureau Vallée - Quimper-Gourvily Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000 Quimper-Gourvily, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur le site de 2 plaques de boîte à lettres personnalisées le soir à 23h00, disponible en magasin le lendemain à 11h00. Franchement c'est parfait, simple et d'un tarif plus que compétitif.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai toujours été satisfaite des produits achetés. La seule critique que je fais et elle est importante quand même .... c'est le prix du transport. Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000, Quimper-Gourvily, RNW, Francia

• 02 29 40 37 95
Promotion box for Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

299 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9792 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'achète toujours les affaires de mes…

J'achète toujours les affaires de mes enfants des l'école.. et ce fiable.. j'aime bien leurs matériel

11 agosto 2026

Bonjour Ismaël ,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client. Merci de votre fidélité.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Commande réceptionnée bien préparée.

Commande réceptionnée bien préparée.

10 agosto 2026

Bonjour Mr DANIEL,

Personnel au top

Je me suis rendue dans cet établissement où bien entendu il y avait beaucoup de personnes, notamment faisant la queue pour les services tels que de la reproduction. J'avais besoin d'imprimer des fiches en couleur et faire une reliure. La jeune fille qui m'a servi était très accueillante et patiente. Nous avons échangé et tout s'est absolument bien passé. Je recommande vivement.

3 agosto 2026

Bonjour Sandra,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil ! Le personnel est agréable ouvert et arrangeant.
Je recommande fortement ce magasin.

6 agosto 2026

Bonjour Christelle,

Très bien

Très bien, je recommande.

7 agosto 2026

Bonjour Tii Popy Biscuiit,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Valutata 4 stelle su 5

Un bon rapport qualité/prix

Un bon rapport qualité/prix, beaucoup de choix

28 luglio 2026

Bonjour Mimi29,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 1 stelle su 5

Jai récupéré une armoire mono…

Jai récupéré une armoire mono métallique au magasin. Je n'ai pas ouvert le coli emballé pour vérifier son état avant de quitter le magasin.. Arrivé chez moi, je découvre que la porte n'est pas bien montée, et il ne m'est pas possible de la fermer.
Au magasin, le responsable du rayon affirme qu'il n'y avait aucune anomalie au départ.
L'armoire en question, était emballée!! Sur quel critère peut-il l'affirmer?
C'est à moi, dit-il de me "débrouiller" pour démonter la porte sur un ton pas conciliant, disant qu'il n'y a pas de service après vente, et qu'il n'allait pas faire 15 km pour régler le problème.
Ni lui, ni moi ne pouvons prouver la véracité des propos.
Qui de la bonne foi de l'un et de l'autre?
Merci de tenir compte de ce fait et de remonter ce message à la direction.
Jean Guillou

18 giugno 2026

Bonjour M Guillou,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous avons fait le nécessaire pour vous trouver une solution. Nous continuons a échanger par mail pour cela
Bien cordialement,

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la qualité de notre prestation aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Très satisfait.

Très bon contact téléphonique. Achat en ligne sans problème et retrait en magasin également sans problème. Le vendeur a, de lui-même, remis un bon ODR "offre de remboursement" de 35 euros. Donc : bon prix de départ + ODR + service = très satisfait de cet achat local.

11 maggio 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat en ligne ainsi que le retrait en magasin se soient déroulés sans difficulté et que le contact téléphonique ait été apprécié.
Nous sommes également heureux que l’accompagnement de notre collaborateur et la remise de l’offre de remboursement aient contribué à votre satisfaction.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil, conseils toujours au rdv et le rapport qualité/prix est excellent. J'adore la possibilité du "click and collect"

27 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe BV Quimper

Valutata 5 stelle su 5

Plaque de boîte à lettres & plaque de porte

J'ai déjà fait appel à bureau vallée à plusieurs reprises, que ce soit à Concarneau ou à Quimper, ils sont vraiment de service. Merci

3 marzo 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande de plaques de boîte aux lettres personnalisées s’est déroulée de manière simple et rapide et que le service proposé en magasin a répondu à vos attentes.
Nous sommes également heureux de savoir que vos différentes expériences dans nos magasins ont toujours été positives et que vous appréciez la qualité de service apportée par nos collaborateurs.
Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir.

Valutata 1 stelle su 5

Je suis arrivé pour achat cartouche d…

Je suis arrivé pour achat cartouche d encre..le vendeur me dit...ne prenez pas celle la carte il y a pas d encre dedans donc il m a vendu unes chère.au paiement théoriquement 2 euros si on ramène la vide .la zero ..bien écris sur le site..et déplus un magasin. Avec du bordel partout

20 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Gac,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été satisfaisante, notamment concernant la cartouche d’encre et l’organisation du magasin.
Votre retour sera transmis à l’équipe afin d’améliorer la clarté des informations et l’organisation en magasin.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.

Conforme aux attentes

Délai annoncé respecté et très bon acceuil.

8 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le délai annoncé ait été respecté et que l’accueil de nos collaborateurs vous ait pleinement satisfait.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour notre équipe.
Bonne journée.

Valutata 2 stelle su 5

Communication à améliorer

Je suis passé au magasin (à 20 km) le 9 janvier pour récupérer mon article (commandé le 5), car le retrait en magasin dès le 8 janvier était affiché sur le site.
L'article n'avait pas été livré en raison des sévères intempéries, ce qui est tout à fait recevable.
Néanmoins j'aurais préféré en être averti au préalable par email ou SMS.
Je n'ai toujours aucune nouvelle, alors que nous sommes le 12.
Merci de veiller à améliorer la clarté des informations et la communication, que ce soit par email, SMS ou sur le compte client.
Cordialement
Franck

5 gennaio 2026

Bonjour Franck
Nous sommes tout à fait navrés. Bien entendu que nous devions vous avertir. L'appel est passé à la trappe. Et nous en sommes confus. Nous vous présentons nos excuses. Nous tacherons de faire bien mieux , si vous avez l'occasion de nous retester.
l'équipe Bureau Vallée à Quimper

Valutata 3 stelle su 5

C'est un peu de ma faute aussi

C'est un peu de ma faute aussi, car je suis arrivée peu de temps avant la fermeture de 12 h.
Mais j'avais à retirer une commande faite sur Internet, et la personne qui m'a accueillie n'a pas voulu que je vérifie si tout était O.K quand il m'a donné ma commande, sans que je puisse même acheter ou demander un sac. Il manquait un produit. J'ai dû revenir. Sinon tous les produits étaient bons et j'ai pu échanger ceux qui me décevaient par la couleur (papier de soie) dans le magasin. Accueil super par tous les autres employés du magasin.

8 ottobre 2025

Bonjour ELENA,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Disponibilité du produit

Disponibilité du produit
Rapidité de la préparation de commande
Efficacité lors de la prise de la commande

15 novembre 2025

Bonjour Gaëlle Flageul,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 4 stelle su 5

Achat sur internet et livraison en…

Achat sur internet et livraison en magasin

2 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat sur notre site et la livraison en magasin se soient bien déroulées.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe.
Très bonne journée à vous.

Bonjour Delphine,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Bien cordialement,

rapidité et conseil efficace

commande sur internet récupération colis et achat sur place,à l'écoute et très bon conseils grand choix

15 ottobre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience entre la commande en ligne et l’achat en magasin se soit déroulée de manière fluide.
Nos collaborateurs sont là pour vous conseiller avec attention, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé un large choix de produits.
Bonne journée à vous.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più