Bureau Vallée - Pessac Recensioni

TrustScore 5 su 5

6 avenue Gustave Eiffel, 33600 Pessac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Malgré une petite erreur de préparation de commande, l'équipe a été immédiatement réactive et a rectifié très rapidement l'échange de produit. Une attitude commerciale que j'ai fortement appréciée a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

c'est la deuxième fois que je commande à Bureau Vallée Pessac des cartouches Authentiques EPSON 378 Série Ecureuil" introuvable dans les magasins physiques " Mise à disposition rapide ( environ 5 jo... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, je suis allée dans votre magasin vendredi, la caissière n'était pas vraiment sympathique. Je suis revenue samedi matin pour faire des photocopies, la jeune femme avec de longs cheveux noirs a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en ligne avec un bug informatique au moment ou l'employé devait la préparée plus de produit en stock, ils ont été très professionnel et on réussit à en trouver une autre dans un autre... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Pessac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Pessac

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

330 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cartouches HP

Produits de marque (pour imprimante) et expédition et livraison très rapide. Ravie de mon achat

13 agosto 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de notre service d'expédition et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe de Pessac

Valutata 5 stelle su 5

Commande ultra rapide! Commandé en ligne un lot d'enveloppes…

Commandé en ligne un lot d'enveloppes le 15 aout, reçu 48h plus tard sans frais de port ( gratuit sur ce week-end) . Au top! Jamais reçu un colis aussi rapidement, alors qu'on était sur un long week-end férié. Apparemment ce magasin travaillait ces jours là.
Merci à eux.

15 agosto 2024
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Pessac

Merci pour votre avis qui nous fait chaud au cœur.
L'Equipe Bureau Vallée de Pessac

Bureau vallée

Offre promotionnelle de rentrée super intéressante

7 agosto 2024

Bonjour Madame BOUCHET,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis que notre offre promotionnelle de rentrée vous ait plu et espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

Au top

Choix, équipe sympathique et de bon conseil, trés bonne idée du recyclage des calculatrices, économique et écologique

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre choix de produits, l'accueil de notre équipe ainsi que la qualité de nos conseils. Nous sommes également heureux que notre initiative de recyclage des calculatrices vous plaise, car nous tenons à conjuguer économie et écologie. Sachez d'ailleurs que ce concept de rachat s'étend à beaucoup d'autres produits chez Bureau Vallée !

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Équipe souriante merci beaucoup ☺️

Équipe souriante merci beaucoup ☺️

5 agosto 2024

Bonjour Madame Ouertani,
C’est toujours un plaisir pour notre équipe d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions et sommes ravis que l'accueil et l'ambiance au sein du magasin vous ai plu. Au plaisir de vous revoir bientôt 😊

Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Pessac.

Commande 👌

Commande nickel
Seul bémol.... pour récupérer les commandes internet un coup c est au fond, la fois suivante c est à la caisse, la fois d après à nouveau au fond.... Pas pratique quand on fait la queue pour rien, heureusement qu'il n y avait pas trop de monde

Bonjour Madame JEGAT-PARENT,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite. Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est bien passée.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la récupération des commandes internet. En période de 100% remboursé, il est vrai que notre organisation est modifiée pour des raisons de praticité et de place de stockage. Néanmoins nous allons travailler à améliorer notre organisation pour rendre cette étape plus fluide à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

À bientôt,

Merci pour l'offre 100% remboursée

Prix en ligne très corrects avec du choix. Offre 100% remboursée attractive et un accueil en magasin très chaleureux. Fidèle à cette enseigne depuis longtemps pour l'achat de fournitures scolaires, je ne peux que recommander 👍

Bonjour karine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre magasin.
C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles pour l'achat de fournitures scolaires. Votre recommandation nous touche énormément.

À bientôt,

L'équipe Bureau Vallée Pessac

Arrangeant
Super sympa

4 agosto 2024

Bonjour Justine Marie,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre établissement. Nous sommes toujours heureux d'entendre que notre équipe a été arrangeante et super sympa lors de votre visite.
Merci pour votre retour et à bientôt à Pessac !

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête au moment convenu

Commande prête au moment convenu. Accueil agréable.

4 agosto 2024

Bonjour Philippe Lafontaine,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre magasin.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête au moment convenu et que vous avez apprécié l'accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Au top

Au top aucun manquant, le seul hic que nous n'ayons pas le choix des coloris car quand on a des garçons et que les couleurs sont pour des filles (rose, violet etc...) pas top

5 agosto 2024

Bonjour Stéfy,

Merci pour votre avis sur notre établissement Pessac. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun manquant lors de votre visite. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix des coloris et nous faisons part de votre remarque au service informatique en charge de notre site internet.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, livraison rapide et soigné

2 agosto 2024

Bonjour Maria Peralta,

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bon rapport qualité-prix ainsi que notre livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien

Bien : prix compétitifs avec mise à dispo au magasin...

29 giugno 2024

Bonjour Geo,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix compétitifs et la mise à disposition rapide au magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Bonjour Marcelle BISCARRAT,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bonne journée,

Commande sur internet

Commande sur internet, livraison en boutique. Je n'ai eu aucun problème.

23 luglio 2024

Bonjour Mlle Elisabeth.E,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Entreprise fiable

Entreprise fiable, sûre, rapide et bon rapport qualité prix

17 luglio 2024

Bonjour didier-ahache angelique-porte,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Pessac.

Valutata 4 stelle su 5

Fournisseur de proximité et gamme…

Fournisseur de proximité et gamme larges mais des références manque.

9 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Pessac

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous demander quand vous ne trouvez pas des articles. Nous avons possibilité d'en faire venir d'autres magasins ou bien de commander.
LEquipe Bureau Vallée de Pessac

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide, commande conforme et appel pour prise de rdv pour la livraison

9 luglio 2024

Bonjour Sophie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Sitôt commande passée

Sitôt commande passée, sitôt disponible. Que demander de plus ?

10 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Pessac

Nous sommes très heureux de constater que nous avons pu vous satisfaire.
L'Equipe Bureau Vallée de Pessac

AU TOP

Commande réceptionnée en magasin accueil souriant et rapide. Très satisfaite de ma commande. Rapport qualité prix au top.

5 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Pessac

Merci pour votre chaleureux commentaire.
L'Equipe Bureau Vallée de Pessac.

Personnel au top

J' y vais assez régulièrement. Tout le personnel est très sympathique et accueillant. Encore hier pour acheter une imprimante. Vendeur sympa et à l écoute. Caissière très aimable, souriante et plaisante. Idem pour la personne qui s occupe dès impressions... Tout le monde en fait.

2 luglio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Anne COPPIN,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Pessac

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più