Bureau Vallée - Pessac Recensioni

TrustScore 5 su 5

6 avenue Gustave Eiffel, 33600 Pessac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Malgré une petite erreur de préparation de commande, l'équipe a été immédiatement réactive et a rectifié très rapidement l'échange de produit. Une attitude commerciale que j'ai fortement appréciée a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

c'est la deuxième fois que je commande à Bureau Vallée Pessac des cartouches Authentiques EPSON 378 Série Ecureuil" introuvable dans les magasins physiques " Mise à disposition rapide ( environ 5 jo... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en ligne avec un bug informatique au moment ou l'employé devait la préparée plus de produit en stock, ils ont été très professionnel et on réussit à en trouver une autre dans un autre... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Pessac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Pessac

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

330 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Article en très bon état et envoi très…

Article en très bon état et envoi très rapide.

26 ottobre 2024

Bonjour monsieur,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée

très bonne expérience d'achat

contact téléphonique agréable, informations fiables, délais de commande respectés

12 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Pessac

Merci pour votre excellent avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre contact téléphonique avec notre équipe a été agréable, que les informations fournies étaient fiables et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée

C’était parfait.

17 settembre 2024

Bonjour monsieur Ladarré,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

magasin tres bien a l écoute de ses…

magasin tres bien a l écoute de ses clients

11 ottobre 2024

Bonjour GINETTE SELVES,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Pessac.

Sac à dos

Très bon sac scolaire

22 agosto 2024

Bonjour Yann PRA,

Bonjour Rachel,

Nous sommes ravis de lire que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Merci pour votre retour positif !

Valutata 5 stelle su 5

très satisfaite de mes achats

Les produits sont de bonne qualité, les prix sont corrects. Ma commande plutôt conséquente, pour 2 collégiens, a été rapidement préparée et sans oubli.
L' équipe est sympathique, accueillante et de bons conseils. Je recommande ce magasin++

20 agosto 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre avis très positif sur notre établissement "Pessac". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité des produits, les prix attractifs, ainsi que notre service rapide et sans oubli pour votre commande.
Merci infiniment pour votre recommandation et votre note parfaite de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

délai respecté

délai respecté , rapidité , parfait.

17 settembre 2024

Bonjour DARROUZET Francois,

Tarif très intéressant

Tarif très intéressant, livraison rapide !!! J’ai trouvé facilement les articles sur le site. Une rentrée scolaire sans stress !!!

13 agosto 2024

Bonjour Mme Courtin Bodo,
Merci pour votre retour. Cela nous fait vraiment plaisir de voir votre satisfaction concernant vos achats de rentrée sur notre site.
Au plaisir de vous revoir.
L'Equipe Bureau Vallée Pessac

Valutata 4 stelle su 5

Commande facile et livraison rapide

Commande facile et livraison rapide

En revanche quand j’ai voulu commander de nouveau, vers le 2/09, le délai de livraison était annoncé au 4/10 !
J’ai donc renoncé à faire cette 2e commande…dommage

9 agosto 2024

Bonjour Isabelle Pain,

Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre établissement Pessac. Nous sommes ravis de savoir que votre première commande s'est bien déroulée avec une livraison rapide. Nous prenons en compte votre remarque concernant le délai de livraison pour votre deuxième commande et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous travaillons à améliorer nos délais pour vous offrir un service optimal.

Valutata 5 stelle su 5

Une personne très agréable m'a guidé dans toutes les démarches pour imprimer plusieurs exemplaires de mon mémoire. C'est un magasin à recommander.

9 settembre 2024

Bonjour Paris,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Pessac.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j’ai été dans votre magasin samedi et franchement je suis très contente du service de Mademoiselle Marie. C’est une jeune femme très sympa et très serviable. À chaque fois que je suis dans votre magasin il vient me voir pour me demander si j’ai besoin d’aide.et en effet cette personne je l’aime trop, ça m’arrive des fois d’aller au magasin et quand je la trouve pas je fais demi-tour et je reviens le lendemain pour la voir et je suis pas d’accord avec la vie qu’on met sur elle sachant que je suis une cliente régulière.et tous les personnels et Très gentil et agréable surtout Mademoiselle Marie,
Sanaa

7 settembre 2024

Valutata 2 stelle su 5

Photocopies

Bonjour, je suis allée dans votre magasin vendredi, la caissière n'était pas vraiment sympathique. Je suis revenue samedi matin pour faire des photocopies, la jeune femme avec de longs cheveux noirs a été très très désagréable et à refusé de m'aider sans même savoir ce que je voulais lui demander. Elle avait visiblement envie d'être désagréable. C'est dommage car ce magasin est incroyable, on trouve tellement d'articles et il m'est arrivé d'être servie par une dame souriante très sympathique qui avait à cœur de me servir. Je ne reviendrai bien sûr pas là pour mes photocopies

7 settembre 2024

Bonjour Mireille Duseigneur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers moi afin d'avoir plus d'explication concernant votre passage et pouvoir y remédier car ceci ne fait pas partie de nos valeurs
Bien cordialement,
Anne-Claude LE CARDINAL
Responsable magasin
Bureau Vallée Pessac

Rapide

Rapide et conforme à la demande

30 agosto 2024

Bonjour Jennifer Riani,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement à Pessac. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. C'est un plaisir pour toute l'équipe de Pessac de recevoir une note parfaite de 5/5.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Efficace !

Très rapides, les commandes BV nous simplifient la rentrée !

28 agosto 2024

Bonjour Cleosoleil,

Valutata 4 stelle su 5

Gain de temps

Gain de temps. Malgré quelques soucis sur la commande le personnel du magasin s'est montré aimable et prêt à nous aider.

26 agosto 2024

Bonjour Tatiana Destaillats,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement Pessac. Nous sommes ravis de savoir que malgré quelques soucis sur la commande, notre personnel a su vous aider et s'est montré aimable. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon service

Très bon service

24 agosto 2024

Bonjour Enzo Sylva,

Excellente expérience.

J'ai retiré en magasin une imprimante commandée en ligne.
La livraison a été rapide.
J'ai été très bien accueillie et on m'a même aidée à porter l'imprimante jusqu'à mon véhicule.

23 agosto 2024

Bonjour ELENA,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite

11 luglio 2024

Bonjour Cyndie,

Merci infiniment pour votre retour et pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

L'équipe de Bureau Vallée Pessac

Cartouches HP

Produits de marque (pour imprimante) et expédition et livraison très rapide. Ravie de mon achat

13 agosto 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de notre service d'expédition et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe de Pessac

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più