Bureau Vallée - Pessac Recensioni

TrustScore 5 su 5

6 avenue Gustave Eiffel, 33600 Pessac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Malgré une petite erreur de préparation de commande, l'équipe a été immédiatement réactive et a rectifié très rapidement l'échange de produit. Une attitude commerciale que j'ai fortement appréciée a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

c'est la deuxième fois que je commande à Bureau Vallée Pessac des cartouches Authentiques EPSON 378 Série Ecureuil" introuvable dans les magasins physiques " Mise à disposition rapide ( environ 5 jo... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, je suis allée dans votre magasin vendredi, la caissière n'était pas vraiment sympathique. Je suis revenue samedi matin pour faire des photocopies, la jeune femme avec de longs cheveux noirs a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en ligne avec un bug informatique au moment ou l'employé devait la préparée plus de produit en stock, ils ont été très professionnel et on réussit à en trouver une autre dans un autre... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Pessac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Pessac

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

330 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excellent accueil

25 settembre 2025

Bonjour Monsieur Gourgues,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin vous ait pleinement satisfait.
Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’être à la hauteur de vos attentes.
Bonne journée à vous,

Commande par internet nickel

Commande par internet nickel - on m'a changé avec le sourire les articles commandés par erreur ! à refaire sans problème !

28 agosto 2025

Bonjour Stéphanie GENIN,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Alexandra GACHET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaite et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur le site

Commande passée sur le site, prête le jour même, plus qu'à récupérer au magasin

25 agosto 2025

Bonjour Rose,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Retrait rapide et sans problème.

Retrait rapide et sans problème.

18 luglio 2025

Bonjour Erick,

Livraison de commande rapide

J ai commandé un tampon pour mon bureau via le site internet. Très facile à composer, facile a commander et prix très concurrentiel. Récupéré 24h après nickel 👍.
Au magasin, personnel accueillant et à l écoute.

22 agosto 2025

Bonjour Fabrice DANIEL,
Bien cordialement.

Rapide

Commande prête rapidement
J’ai pu bénéficier de promotion sans faire la queue dans un supermarché

14 luglio 2025

Bonjour Mme Stéphanie Jourdain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de préparation de votre commande et que nos promotions vous ont permis de faire vos courses sans stress. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

À très bientôt dans notre établissement !

Bonjour Monsieur Saint-Joanis,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande ainsi que son suivi se soient parfaitement déroulés.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Tous les articles nécessaire étaient…

Tous les articles nécessaire étaient disponible à un prix bas.

19 luglio 2025

Bonjour Madame Le Quere,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à coeur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux que vous ayez trouvé tous les produits dont vous aviez besoin.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Extra

Commande faite en soirée, le lendemain matin 9h le magasin me contactait déjà pour fixer heure de livraison le jour même.
Colis réceptionné a 13h30 comme convenu.
Rien à redire, c était parfait !

16 luglio 2025

Bonjour Monsieur Chevalier,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service livraison a su répondre à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

AU TOP

Rigueur
Accueil
Disponibilité

16 luglio 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que la rigueur, l’accueil et la disponibilité de notre équipe vous aient satisfait.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Très bonne journée à vous.

Parfait 👍

Accueil agréable et service parfait

15 luglio 2025

Bonjour Madame Viala,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et la qualité de notre service aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une vraie source de motivation pour notre équipe.

très bien

très bien. RAS

10 giugno 2025

Bonjour Monsieur Bosca,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante.

Valutata 5 stelle su 5

Les cartouches d'imprimantes ont été…

Les cartouches d'imprimantes ont été disponibles très rapidement . Certaines non disponibles ont été livrées dans un délai plus rapide.

14 luglio 2025

Bonjour Monsieur Chibrac,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux que la disponibilité de vos cartouches et les délais de livraison aient été satisfaisants.
Votre satisfaction est importante pour nous.

Quelle efficacité

Commande passée vendredi soir et prête dans sa totalité le lendemain matin

11 luglio 2025

Bonjour Angélique,

Très bien

bon accueil, la jeune femme qui m'a prise en charge très sympathique

9 luglio 2025

Bonjour Flora Licia MORAIS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe, en particulier la jeune femme qui vous a pris en charge, a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Conseil pré-achat

Conseil pré-achat, disponibilité.

8 maggio 2025

Bonjour Louis Saboa,

Services impeccable

Un employé est venu m'aider à trouver ce que je cherchait et m'a permis d'essayer l'article afin d'être sur qu'il soit compatible avec mon ordinateur

17 aprile 2025
Non scritta su invito

Bonjour Tema la taille du Raton,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a pu vous aider à trouver l'article que vous cherchiez et vous a permis de l'essayer pour vous assurer de sa compatibilité avec votre ordinateur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Accueil

Très bon magasin , rien a dire

11 aprile 2025
Non scritta su invito

Bonjour madame Hibon,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que notre magasin ait répondu à vos attentes.
Très bonne journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et de bon conseil

Mise à disposition rapide et à l'heure.
Accueil agréable.

17 febbraio 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la mise à disposition de votre commande ait été rapide et ponctuelle, et que vous ayez apprécié l'accueil.
Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt !
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più