Bureau Vallée - Pessac Recensioni

TrustScore 5 su 5

6 avenue Gustave Eiffel, 33600 Pessac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Malgré une petite erreur de préparation de commande, l'équipe a été immédiatement réactive et a rectifié très rapidement l'échange de produit. Une attitude commerciale que j'ai fortement appréciée a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

c'est la deuxième fois que je commande à Bureau Vallée Pessac des cartouches Authentiques EPSON 378 Série Ecureuil" introuvable dans les magasins physiques " Mise à disposition rapide ( environ 5 jo... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, je suis allée dans votre magasin vendredi, la caissière n'était pas vraiment sympathique. Je suis revenue samedi matin pour faire des photocopies, la jeune femme avec de longs cheveux noirs a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Pessac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Pessac

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

328 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9998 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Le produit qui était en stock au magasin était défectueux, on m'a proposé une alternative d'un autre produits,très satisfaisant.

Le produit qui était en stock au magasin était défectueux, avant mon arrivée le préparateur de la commande ma contacté pour mon aviser et ma proposer une solution alternative. Je le remercie.

6 febbraio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait pris l’initiative de vous contacter avant votre venue afin de vous informer de la situation et de vous proposer une solution adaptée.
Nous veillons à assurer un suivi attentif des commandes pour vous éviter tout déplacement inutile et vous garantir la meilleure prise en charge possible.
Votre reconnaissance envers le professionnalisme de notre équipe nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre dans cette démarche.
Au plaisir de vous accueillir prochainement en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en ligne avec un bug…

Commande passée en ligne avec un bug informatique au moment ou l'employé devait la préparée plus de produit en stock, ils ont été très professionnel et on réussit à en trouver une autre dans un autre bureau vallée. Merci encore à l'équipe

20 dicembre 2025

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme et trouver une solution à votre commande malgré le bug informatique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

L'équipe de Pessac

Très bien

Très bien, il faudrait avoir plus d'informations quand la commande est en retard afin d'être sûre qu'elle soit prête.
Sinon, service très pratique

31 dicembre 2025

Bonjour Madame Mai,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez notre service pratique. Votre remarque concernant le manque d’informations en cas de retard est tout à fait pertinente, et nous allons la transmettre afin d’améliorer le suivi des commandes pour que vous puissiez être informé plus clairement de leur disponibilité.
Bonne journée.

tres bien

Site fluide, facile de trouver les articles cherchés, commande simple , paiement sur , rien à redire

11 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Pessac

Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site fluide et facile à utiliser, et que votre expérience de commande ait été simple et sécurisée.
Nous nous efforçons de rendre l’achat en ligne aussi agréable et pratique que possible, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

Valutata 4 stelle su 5

Très pratique de commander sur internet…

Très pratique de commander sur internet et de retirer en magasin…

10 dicembre 2025

Bonjour Alain Fusis,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bonjour Mohamed amine Iggui,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Article conforme à la commande produits…

Article conforme à la commande produits que je prends tous les ans

2 dicembre 2025

Bonjour Morgane Billot,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Équipe au top ! Très à l’écoute

2 dicembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Aurelie Habert,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Efficace

Commande en ligne prête rapidement et excellent accueil

25 novembre 2025

Bonjour Léa,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Pessac.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

24 novembre 2025

Bonjour Monsieur Delplanque,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.

Facile rapide

Service impeccable

7 novembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre service a pleinement répondu à vos attentes.
Votre retour positif est une réelle motivation pour nos collaborateurs qui s’efforcent chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour Monsieur Gramont,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à coeur de proposer des produits ainsi que des services de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

efficacité

Commande d'agendas sur le site web. Disponibles en 2h. Retrait parfait sans attente.

7 novembre 2025

Bonjour TieryR,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Pessac.

3 rentrées scolaires et toujours satisfaite

Cela fait 3 rentrées scolaires que je commande les fournitures à BV. Le service est rapide et sérieux. Une année, j'ai carrément laissé BV gérer ma liste de fournitures et j'ai apprécié le concept. BV donne le choix de fournitures entrée, milieu ou haut de gamme. Mon choix à été respecté. C'est simple, efficace et rapide. Le gain de temps est incomparable à quand vous faites les fournitures en magasin et la dépense est tout à fait correcte pour ma part.

28 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Pessac

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis plusieurs années.
Nous sommes ravis que notre service de préparation de listes scolaires vous apporte entière satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Produit disponible accueil aimable et…

Produit disponible accueil aimable et compétent. Satisfaction sur tous les plans.

15 settembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la disponibilité du produit et l’accueil de nos collaborateurs aient contribué à votre entière satisfaction.
C’est un plaisir de vous savoir satisfait sur tous les plans.
Bonne journée à vous.

Choix, accueil, prix compétitifs

13 ottobre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur Bretonville,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes heureux que la variété de nos produits, l’accueil en magasin et nos prix vous aient satisfait.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bonjour Madame Leger,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous sommes heureux d'apprendre que nos services et notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Tout est parfais. A refaire

Commande passée rapidement, produit vite trouvé. Remise au magasin. Tout est parfait. La prochaine fois je pense même me faire livrer car c'est gratuit.

7 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée simplement et que vous ayez trouvé rapidement le produit recherché.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.

Excellent accueil

25 settembre 2025

Bonjour Monsieur Gourgues,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin vous ait pleinement satisfait.
Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’être à la hauteur de vos attentes.
Bonne journée à vous,
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più