Bureau Vallée - Perpignan Sud Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000 Perpignan, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait les courses pour la rentrée scolaire de mes enfants, les prix étaient bien moins cher que sur d'autres site qui font beaucoup de pub. J'ai commandé le matin et j'ai pu récupérer ma commande... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Plusieurs heures après que ma commande internet ait été validée, on m'annonce qu'un des articles a été vendu entre la commande et le moment où je dois aller la récupérer et on m'incite à annuler le 2e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Venu pour échange Cartouche d'encre HP 62 Remplacement sans problème. Au service reprographie nous avons été par Alexandra nous a servi pour un document a photocopié et a relier nous a donné Ent... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une vieille imprimante a remplacer, une commande par internet avec un conseil par téléphone, le remboursement de cartouches d’encre achetées 2semaines plus tôt pour la vieille imprimante ! Opération... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Perpignan Sud

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000, Perpignan, RSE, Francia

• 04 68 22 11 25
Promotion box for Bureau Vallée - Perpignan Sud

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

378 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.813 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parfait Très Professionelle

Venu pour échange Cartouche d'encre HP 62
Remplacement sans problème.
Au service reprographie nous avons été par Alexandra nous a servi pour un document a photocopié et a relier nous a donné Entière Satisfaction:
-Aimable
-Serviable
-Très Professionnelle.
Magasin très Bien Agencé.

25 giugno 2025
Non scritta su invito

Bonjour Marcel COMBES,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service reprographie a été à la hauteur de vos attentes, et que notre collaboratrice Alexandra a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa disponibilité.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à veiller à ce que notre magasin soit bien agencé pour le confort de nos clients. Votre retour est une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Perpignan sud

Valutata 5 stelle su 5

Envois rapide en magasin et le…

Envois rapide en magasin et le personnel est accueillant

16 giugno 2025

Bonjour Marie Ausseil,

Valutata 5 stelle su 5

Click and collect très pratique

Click and collect très pratique ! Et ravie de mes achats là-bas. Facilité pour se garer en bonus

7 maggio 2025

Bonjour Léa Friis Alsinger,

Valutata 5 stelle su 5

Commande de toner par internet

Commande de toner par internet, enlèvement 3h après, super pratique.
Et si l'on ajoute tarif le mieux placé, et qualité d'accueil, difficile de faire mieux.

31 maggio 2025

Bonjour Yves Rabeyrolles,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de commande en ligne et le retrait rapide vous ont satisfait. C'est toujours notre priorité d'offrir à nos clients une expérience pratique et agréable, tout en maintenant des tarifs compétitifs et un accueil de qualité. Votre retour nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Perpignan sud

Valutata 5 stelle su 5

Le magasin est bien et le personnel et…

Le magasin est bien et le personnel et attentionné,que dire de plus....

15 aprile 2025

Bonjour Pascal Gladieux,

Bonjour Sylvain,

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix.
Commande traitée rapidement.
Conseiller de vente sérieux et sympathique

28 aprile 2025

Bonjour Laurent BOURDIER,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.

Vous souhaitant une bonne journée

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé dans une autre agence

J'ai commandé dans une autre agence, il y a deux mois....je n'ai toujours pas signé de vie ! En désespoir de cause j'ai téléphoné à votre agence sud. Qui m'a dit avoir le produit, je l'ai immédiatement commandé via internet sur les conseils de la caissière fort charmante. Une heure plus tard j'avais mon produit.

14 marzo 2025

Bonjour SOLANGE MOCHET,

Valutata 5 stelle su 5

Produits de qualité à un très bon…

Produits de qualité à un très bon tarif, personnel très serviable et agréable.

17 marzo 2025

Bonjour Doc Motors,

Bonjour Catherine ALGANS,

Valutata 5 stelle su 5

Livré en avance sur le délai

Livré en avance sur le délai. Retrait rapide.

26 febbraio 2025

Bonjour M. PLANTARD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et le retrait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe de Bureau Vallée Perpignan sud

Valutata 5 stelle su 5

J’ai enfin trouvé le produit que je ne…

J’ai enfin trouvé le produit que je ne trouvais nulle part.
Le produit était disponible plus tôt que prévu.
Nickel.

22 febbraio 2025

Bonjour tania varnier,

Valutata 5 stelle su 5

Très bien et toujours prêt à temps.

Prix correcte disponibilité très bonne.
Très bon fournisseur bureautique pour la TPE que je suis.

24 gennaio 2025

Bonjour FRANCK CIORNEI,

Livraison rapide

Livraison rapide , accueil sympathique.

15 febbraio 2025

Bonjour Bruno Godin,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 4 stelle su 5

Florence en rayon est toujours de très…

Florence en rayon est toujours de très bon conseil. Elle comprend les demandes du terrains et y répond parfaitement.
Bémol, pas toujours le produit voulu en rayon....

11 febbraio 2025

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction concernant la qualité de notre accueil et de nos conseils.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant l'indisponibilité du produit recherché et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de cette promotion sur…

Très satisfait de cette promotion sur les cartouches d'imprimante

6 febbraio 2025

Bonjour Antoine,

Clic and Collect

Commande passée sur le site et récupérée 2 heures plus tard ! Simple, efficace !

28 gennaio 2025

Bonjour Maelle DEMARQUE,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 cartouches sur le site…

J'ai commandé 2 cartouches sur le site et le vendeur, au retrait de la marchandise, m'a un pack de cartouches moins cher. J'ai apprécié ce geste.

13 gennaio 2025

Bonjour MARTY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le geste du vendeur lors de votre retrait de marchandise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de proposer le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

L'équipe de Bureau Vallée Perpignan sud

10 jours après avoir passé une commande…commande internet

10 jours après avoir passé une commande qui a été validé, on me dit que le produit n'est plus disponible à la commande, mais il est toujours en vente sur le site sous prétexte que quelques magasin l'on encore.

4 dicembre 2024

Bonjour Robert,
Nous n'avons visiblement pas de commande au nom renseigné.
Pouvez vous nous éclaircir en nous renvoyant votre nom ainsi que numéro de commande par mail à l'adresse bureauvallee@bvperpignan.fr afin de vérifier ces informations?

Par ailleurs, notre site est national, certains produits peuvent donc apparaître sur le site puisque certains magasins peuvent encore posséder ce produit sans pour autant que nous puissions le commander chez nos fournisseurs.
Dans ce cas, nous vous recommandons de passer la commande sur les magasins possédant directement ce produit et de vous faire livrer à domicile ou en point relais.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée Perpignan

Valutata 1 stelle su 5

Bureau Vallée n'avait pas le produit…

Bureau Vallée n'avait pas le produit que j'ai commandé et payé sur Internet. Bureau Vallée m'a promis de me rembourser cet achat, mais n'a fait aucun geste commercial pour me rembourser en dédommagement par exemple les frais de déplacement. Si je m'étais fait livrer, c'était 10 € n'est-ce pas? Ce n'est pas sérieux du tout. J'espère que Bureau Vallée fera un geste, car j'achète régulièrement chez vous.

26 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Perpignan Sud

Pouvez vous nous confirmer votre numéro de commande par retour de mail à bureauvallee@bvperpignan.fr s'il vous plait?
La commande qui semble correspondre a déjà été remboursée instantanément, mais nous préférons vérifier cela avec certitude.
L'équipe Bureau Vallée Perpignan

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più