L'azienda ha risposto
Venu pour échange Cartouche d'encre HP 62 Remplacement sans problème. Au service reprographie nous avons été par Alexandra nous a servi pour un document a photocopié et a relier nous a donné Ent... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une vieille imprimante a remplacer, une commande par internet avec un conseil par téléphone, le remboursement de cartouches d’encre achetées 2semaines plus tôt pour la vieille imprimante ! Opération... Leggi di più
Scritti dall'azienda
144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000, Perpignan, RSE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
J'ai fait les courses pour la rentrée scolaire de mes enfants, les prix étaient bien moins cher que sur d'autres site qui font beaucoup de pub. J'ai commandé le matin et j'ai pu récupérer ma commande dans l'après-midi. Un vendeur m'a expliqué que je m'étais sûrement trompé pour un article de ma commande, et c'était vrai, il m'a changé ça, il n'a pas fait la commande bêtement. Je recommande vivement et je reviendrai sans hésiter.

Risposta di Bureau Vallée - Perpignan Sud
Je réserve un produit. Bureau Vallée me confirme ma commande que je paye. Le lendemain, le produit en question n'existe plus et ma commande est annulée. Je reste toujours dans l'attente du remboursement.

Risposta di Bureau Vallée - Perpignan Sud
Plusieurs heures après que ma commande internet ait été validée, on m'annonce qu'un des articles a été vendu entre la commande et le moment où je dois aller la récupérer et on m'incite à annuler le 2e article.....c'était ma première expérience avec cette enseigne et ce sera la dernière...d'autant que d'autres personnes ont vécu la même expérience avec un magasin différent de la même enseigne. Et depuis 5 jours j'attends toujours le remboursement !

Risposta di Bureau Vallée - Perpignan Sud
J’aime bcp le choix dans ce magasin et encore plus le service de commande en ligne. Ça m’a vraiment facilité les courses de la rentrée de mes filles.

Risposta di Bureau Vallée - Perpignan Sud
Tout était prêt même avant l heure convenue 🙂

Risposta di Bureau Vallée - Perpignan Sud
Le service client est toujours à l'écoute et se rend 200% disponible ! Commande récupérée très rapidement, et en bonus sourire, bienveillance, bon humeur.

Risposta di Bureau Vallée - Perpignan Sud
Article livré dans les temps.Personnel aimable et professionnel.