Bureau Vallée - Perpignan Sud Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000 Perpignan, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Venu pour échange Cartouche d'encre HP 62 Remplacement sans problème. Au service reprographie nous avons été par Alexandra nous a servi pour un document a photocopié et a relier nous a donné Ent... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une vieille imprimante a remplacer, une commande par internet avec un conseil par téléphone, le remboursement de cartouches d’encre achetées 2semaines plus tôt pour la vieille imprimante ! Opération... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Perpignan Sud

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000, Perpignan, RSE, Francia

• 04 68 22 11 25
Promotion box for Bureau Vallée - Perpignan Sud

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

377 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parfait je recommande

J'ai fait les courses pour la rentrée scolaire de mes enfants, les prix étaient bien moins cher que sur d'autres site qui font beaucoup de pub. J'ai commandé le matin et j'ai pu récupérer ma commande dans l'après-midi. Un vendeur m'a expliqué que je m'étais sûrement trompé pour un article de ma commande, et c'était vrai, il m'a changé ça, il n'a pas fait la commande bêtement. Je recommande vivement et je reviendrai sans hésiter.

24 agosto 2026

Bonjour MURIEL,

Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des prix compétitifs pour la rentrée scolaire de vos enfants et que notre service rapide a répondu à vos attentes.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous sommes heureux que notre vendeur ait pu vous aider en rectifiant votre commande. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

À très bientôt,

Excellent accueil

Excellent accueil
Commande conforme

31 luglio 2026

Valutata 3 stelle su 5

Je réserve un produit

Je réserve un produit. Bureau Vallée me confirme ma commande que je paye. Le lendemain, le produit en question n'existe plus et ma commande est annulée. Je reste toujours dans l'attente du remboursement.

18 agosto 2026

Bonjour Georges PINON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande chez Bureau Vallée et que cela a affecté votre satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'annulation de votre produit et le délai de remboursement.
Rassurez vous, ce dernier a bien été pris en compte par nos services.

Merci encore pour vos retours, ils nous aident à nous améliorer.

Valutata 1 stelle su 5

À fuir pour les commandes internet

Plusieurs heures après que ma commande internet ait été validée, on m'annonce qu'un des articles a été vendu entre la commande et le moment où je dois aller la récupérer et on m'incite à annuler le 2e article.....c'était ma première expérience avec cette enseigne et ce sera la dernière...d'autant que d'autres personnes ont vécu la même expérience avec un magasin différent de la même enseigne. Et depuis 5 jours j'attends toujours le remboursement !

13 agosto 2026

Bonjour Lydia,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire concernant votre commande de 2 stylos léopard. En effet, quelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet, et lors de périodes de grosses affluences comme en rentrée des classes vous vous doutez que notre stock peut malheureusement varier et certains produits ne plus être disponibles lors de la préparation de la commande.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible et proposons des solutions alternatives quand cela est possible.
Rassurez vous, votre remboursement de 3.58€ est en cours, il devrait apparaitre prochainement sur votre compte bancaire.

Bien cordialement,

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

29 giugno 2026

Bonjour Christine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très bon accueil

27 giugno 2026

Bonjour Claude Bouchardy,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne retrait magasin et…

J’aime bcp le choix dans ce magasin et encore plus le service de commande en ligne. Ça m’a vraiment facilité les courses de la rentrée de mes filles.

19 luglio 2026

Bonjour DUPUCH Eva,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez le choix varié de notre magasin et que notre service de commande en ligne ait facilité vos courses de rentrée. C'est toujours un plaisir de savoir que nous pouvons contribuer à rendre votre expérience plus agréable.

À très bientôt dans notre établissement !

ok ok

ok ok ok ok ok ok ok ok

22 giugno 2026

Bonjour Contact d,

Votre soutien nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez envie de partager ce que vous avez apprécié, nous serions ravis de vous lire ! À très bientôt !

Bonjour David,

Valutata 5 stelle su 5

Un vrai service client POUR les clients !

Le service client est toujours à l'écoute et se rend 200% disponible ! Commande récupérée très rapidement, et en bonus sourire, bienveillance, bon humeur.

19 luglio 2026

Bonjour ComptaPM,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes avec écoute et disponibilité. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de votre commande ainsi que l'ambiance conviviale de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rapidité

Rapidité, efficacité

2 luglio 2026

Bonjour Np,

RAS TRES BIEN

9 maggio 2026

Bonjour L Lili,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rapide et fiable

Rapide et fiable

19 maggio 2026

Bonjour Koussayer,

Bonjour parmentier, evan,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Service de qualité

Service rapide, professionnel et bonne qualité.

14 aprile 2026

Bonjour Libres et poilus,

Valutata 5 stelle su 5

Article livré dans les temps.Personnel…

Article livré dans les temps.Personnel aimable et professionnel.

5 aprile 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité de notre service ainsi que l'amabilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bonjour ROLAND ISSAUTIER,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement organisé, efficace et courtois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

excellent conseil

excellent conseil, vendeur de trés bon conseil

13 marzo 2026

Bonjour Jérémy SANCHEZ maeva camper,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Rapidité

Rapidité, efficacité

3 febbraio 2026

Valutata 4 stelle su 5

Bien rapide

Bien rapide

5 gennaio 2026

Bonjour Virginie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Perpignan sud

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più