Bureau Vallée - Paris 15 Sèvres-Lecourbe Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

40 rue Lecourbe, Métro Sèvres-Lecourbe, Métro Volontaires, 75015 Paris 15, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un personnel réactif et d'une gentillesse incroyable malgré le monde dans le magasin lié à la rentrée scolaire. Je ne peux en dire de même pour deux autres magasins de l'enseigne à Paris

Valutata 5 stelle su 5

Calendrier commandé en dernière minute et qui s'est avéré en rupture de stock. Le Responsable du magasin a tout fait pour me joindre et me proposer une solution de remplacement afin qu'un calendrier... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai récupéré une commande internet en magasin et j'ai été servi par un monsieur fort sympathique, le seul petit bémol:le magasin est surchargé et petit, les prix mal indiqués et un peu fouillis, on... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Paris 15 Sèvres-Lecourbe

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 40 rue Lecourbe, Métro Sèvres-Lecourbe, Métro Volontaires, 75015, Paris 15, RN, Francia

• 06 38 72 77 11

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un personnel réactif et d'une…

2 settembre 2026

Risposta di Bureau Vallée - Paris 15 Sèvres-Lecourbe

Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur !

Valutata 3 stelle su 5

Total fouillis

Total fouillis. Manque d'ordre et de présentation. Amabilité du personnel limite. Visiblement, le client dérange.

3 settembre 2026

Bonsoir Monsieur Korchia,
Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise image de notre magasin et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que nous sommes dans une période d'activité particulièrement intense avec la rentrée des classes, ce qui peut affecter le bon ordre de notre magasin ainsi que les salariés. Espérant pouvoir compter sur votre aimable compréhension, nous espérons pouvoir vous faire meilleure impression lors de votre prochaine visite et vous souhaitons une excellent e soirée

Bonne xp

Bonne xp

31 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Paris 15 Sèvres-Lecourbe

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif et encourageant en cette période intense de rentrée des classes !
Excellente soirée

Service rapide

Service rapide
Vendeur à la réception de la commande très sympa

22 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Paris 15 Sèvres-Lecourbe

Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Vos encouragements sont très appréciés en cette période de forte activité.

Valutata 5 stelle su 5

Mes commandes de rentrée scolaires…

Mes commandes de rentrée scolaires simplifiées. Accueil agréable et service réactif. Je recommande ce magasin

12 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Paris 15 Sèvres-Lecourbe

Mille merci pour votre commentaire qui motive à continuer à tout donner en cette période très intense !

Service clent au TOP

Équipe aux petits soins pour aider à trouver les produits, bonnes promotions. Merci !

17 luglio 2026

Bonjour Madame Bouchet,
Nous sommes très touchés que vous ayez été sensible à nos efforts pour vous donner satisfaction et vous remercions d'avoir publié cet avis. Vous souhaitant un bel été

commande parfaite

les produits correspondent à ma commande
juste le délai de disponibilité un peu plus long qu'annoncé

18 maggio 2026

Bonsoir fidèle cliente,
Nous vous remercions de votre commentaire positif et de votre compréhension pour le délai légèrement plus long que prévu, dont je vous prie de bien vouloir nous excuser.
Espérant vous revoir bientôt
Cordialement
Xavier Blancan
Gérant, Bureau Vallée Paris 15

Service client

Personnel très aimable et très rapide.

10 maggio 2026

Bonsoir,
Nous sommes ravis que l'amabilité et la rapidité de notre personnel vous aient donné satisfaction. Merci de votre retour et excellente soirée

Valutata 5 stelle su 5

⭐ Plus de 300 pages imprimées en urgence : résultat impeccable !

Je tiens vraiment à remercier l’équipe de Bureau Vallée Paris 15 Sèvres-Lecourbe pour leur excellent travail.

J’avais une commande très importante pour mon examen final : plusieurs dossiers professionnels à imprimer et relier, avec plus de 300 pages au total, en couleur et avec des finitions précises.

Malgré le délai très court, l’équipe a réussi à préparer ma commande rapidement avec un résultat propre et professionnel. La personne qui s’est occupée de mon dossier se reconnaîtra : merci beaucoup pour votre sérieux, votre réactivité et votre aide.

Les impressions, les reliures et la qualité générale sont vraiment au rendez-vous. C’est agréable de tomber sur des personnes qui prennent le temps de bien faire les choses, surtout quand il s’agit d’un document aussi important.

Je recommande fortement ce Bureau Vallée, super service et très bonne expérience ! Merci encore 🙏

6 giugno 2026
Non scritta su invito

Monsieur Amaladasan,
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous soutenir dans l'atteinte de vos objectifs et que la qualité du travail de nos employés en général et de Xiao-kun en particulier soit ainsi reconnue. Un grand merci à vous !

Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé une imprimante et attendu…

J ai commandé une imprimante et attendu de recevoir une invitation de retrait en boutique avant de me déplacer à l'autre bout de la ville. A mon arrivée en magasin mon achat n'était pas disponible. Le responsable a pris la chose à la légère, m'invitant à passer commande et se disant incapable de me donner une date de livraison. A aucun moment il ne s'est intéressé à mes contraintes ni excusé spontanément pour la déconvenue. Autant j'apprécie la zénitude autant je déplore de laisser les clients dans l'embarras sans aucune empathie ni recherche de solution.

2 giugno 2026

Madame,
Nous vous prions encore de bien vouloir nous excuser pour cette indisponibilité liée à un bug sur le site de vente en ligne, indépendant de notre volonté.
Nous vous avons effectivement bien proposé de vous commander la machine manquante mais nous nous sommes malheureusement heurté à votre exigence irréaliste de connaître l'heure exacte de livraison. Votre agressivité verbale ne nous a malheureusement pas permis de dialoguer sereinement pour envisager d'autres solutions. C'est pourquoi nous avons été obligé de vous proposer de vous rembourser, ce qui a été fait le jour même. Croyez bien, Madame, qu'il faut bien de la zénitude pour faire face à des clients irrespectueux et que l'empathie n'est pas à sens unique.

Service client très réactif

Service client très réactif ; commande livrée rapidement

20 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Paris 15 Sèvres-Lecourbe

Merci beaucoup pour votre retour qui nous a fait très plaisir !
Nous avons hâte de vous revoir bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Professionnel et efficace !

Professionnel et efficace !
Monsieur Blancamp s'est donné du mal pour rassembler tous les éléments d'une commande qui semblait compliquée à finaliser.
Merci à lui pour ses efforts !

10 aprile 2026

Bonjour Marie-Christine,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Paris 15

Excellent service

Service, accueil et attention excellents: il me fallait en urgence un samedi après-midi un toner d’encre magenta, unique magasin de Paris à en avoir un seul en stock d’après le site, j’ai appelé et laissé un message sur le répondeur pour vérifier qu’il n’y avait pas d’erreur, j’ai été recontacté après quelques minutes et rassuré, le produit mis de côté. Ouf ! Et prix très compétitifs par rapport à d’autres enseignes, je recommande et reviendrai. Merci !

11 aprile 2026

Bonjour Monsieur Lebrun,
Nous buvons du petit lait en vous lisant ce matin. Un grand merci pour avoir partager votre ressenti sur notre service. Et au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Quand le côté technique et relationnel vont de pair !

Réponses rapides, très bon accueil en magasin, suivi d'une démonstration personnelle de ma broyeuse.
Ici, on a pris le temps de m' expliquer et de me conseiller, avec amabilité.

13 marzo 2026

Bonjour Madame Prevost,

Nous sommes très touchés par votre avis élogieux dont nous vous remercions chaleureusement!

Nous avons à coeur de prendre le temps nécessaire pour conseiller nos clients dans la bonne humeur, et il est gratifiant de savoir que cela vous a donné satisfaction.

Nous espérons vous revoir bientôt

L'équipe de votre Bureau Vallée Paris 15

Très bon accueil !

31 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Paris 15 Sèvres-Lecourbe

Nous sommes très heureux que vous vous soyez réjoui de la qualité de notre accueil et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !
Cordialement
Votre équipe Bureau Vallée Paris 15

Colis bien conservé

Colis bien conservé, en bon état. pas de soucis.

1 gennaio 2026

Bonjour ,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Paris 15

Valutata 5 stelle su 5

Service irréprochable accompli par un…

Service irréprochable accompli par un personnel aimable et serviable

3 febbraio 2026

Bonjour Madame Malnati,
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service et vous remercions d'avoir eu la gentillesse de le faire savoir !
Excellente semaine
Votre équipe Bureau Vallée Paris 15

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più