C'est toujours agréable que d avoir un magasin pour la papeterie et courrier à côté et chez soi. Produit fidèle à la description. Je recommande. Heureusement, quily avait le panneau qui indiquait le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bien. Seuls 2 magasins parisien participent à l’opération 100% remboursés c’est dommage. Le magasin est bien tenu et un peu plus d’espace que celui du 12eme
Très bon accueil, Je tiens à remercier Monsieur HO, pour son Professionnalisme et surtout sa Gentillesse, suite à mon appel téléphonique, en prenant le temps d'avoir fait des recherches et m'envoyer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande de fournitures scolaire passé sans problème. Point d'amélioration : prévenir du retard de livraison quand ça arrive car ça n'a pas été mon cas. Par contre, lorsque je l'ai signalé le magas... Leggi di più
Scritti dall'azienda
10 rue Jeanne d'Arc, 75013, Paris 13, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le vendeur a été de bon conseil pour trouver une boite adaptée à l’envoi de mon telephone par la poste

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Personnel compétent, sérieux et efficace
Bcp de choix
Prix raisonnables

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Ma commande est arrivée bien dans le délai même avec un peu d'avance.
Au retrait de la commande, la personne à la caisse était très aimable et a trouvé ma commande tout de suite.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
J'ai fait plusieurs achats par le site de Bureau Vallée. Les produits sont disponibles très rapidement, le personnel est accueillant.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Commande facile à passer sur le site, retrait rapide de la commande au point de livraison choisi

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Le personnel de la boutique Bureau Vallée Jeanne d'Arc est serviable et très sympathique ça vous donne envie de revenir ce que je fais depuis des années..et ça me change surtout de l'accueil catastrophique qui m'avait été reservé dans l'autre boutique située en bas des gobelins toujours à Paris 13eme dans laquelle plus jamais je ne remettrai les pieds.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Bonne experience produit de qualité livraison rapide

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Très bon contact client. J'avais commandé un agenda 2026 un peu trop en avance ; ma commande a été maintenue le temps que l'objet soit disponible et j'ai pu la retirer une dizaine de jours plus tard sans aucun problème.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
J'y étais une seule fois il y a bien longtemps et je ne suis jamais retourné à ce BV car à l'époque c'était un monsieur pas très accueillant. J'y suis retournée car le BV des Gobelins n'avait pas ce que je voulais et j'étais agréablement surprise car la jeune fille est tout le contraire du monsieur. Souriante, serviable, tout ce qu'on recherche dans la vente. Merci Mademoiselle!!

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Bien efficace le seul bémol le manque de mise à jour des stocks

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Personnel sympa, m'ont appelé pour changer des produits qui n'étaient plus disponibles.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 13
Alors pour le 100% gratuit c très gentille de leur part le seul soucis que c un peu compliqué à choisir les produis et certain magasin non pas tout les produits ce qui est dommage aussi c dé ne pas pouvoir choisir les couleur dès pochette ser autres concernant le magasin dans lesquel j’ai retirer ya eu beaucoup d’attente ce qui est dommage apres cette experience et là connaisance dé ce magasin j’ai pu acheter dès cartouche dimprimante avec reprise dès ancien vide ce qui ma beaucoup plus merci beaucoup