Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

145 boulevard Voltaire, Metro Charonne devant sortie N°3 rue de Belfort, 75011 Paris 11, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Responsable d'association, je m'approvisionne régulièrement et je trouve tous mes besoins sur place. En cas de rupture, en 48h je peux retirer les produits manquants. Merci au personnel à l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passee sur le site : bien fait, proposant des produits similaires ou moins chers en lot qu'a l'unité. Tout etait prêt a notre arrivée pour le retrait. Il ne manquait rien et tout conforme à l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat pratique sur le net et livraison sûre en magasin où tout c'est bien passé ! L'attente 5 minutes, comptoir dédié aux commandes, très positif car beaucoups de monde était dans ce magasin

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Tout s'est très bien passé, et mon article commandé en ligne m'a été remis avec une célérité étonnante. Ce qui traduit une excellente organisation, logistique, informatique, liaison entre se... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 145 boulevard Voltaire, Metro Charonne devant sortie N°3 rue de Belfort, 75011, Paris 11, RNE, Francia

• 01 43 71 00 51
Promotion box for Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.845 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet conforme et…

Commande internet conforme et disponible rapidement

20 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Planchon,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que votre commande internet ait été conforme et prête rapidement à votre arrivée.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rapport qualité/prix exemplaire

La régularité de mes achats est la preuve de la satisfaction résultant de mes achats.

20 ottobre 2025

Bonjour Nicole PERBOS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissant de votre fidélité à notre enseigne.

Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites.

Service rapide

Service rapide, du choix et prix attractif

18 ottobre 2025

Bonjour Madame Morlier,
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service, la diversité de notre choix et l’attractivité de nos prix.
Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin.
Très bonne journée à vous.

retard livraison

Il y a eu du retard de livraison d'une commande passée sur internet.
Bureau vallée m'a gentiment proposé de ma faire un tampon provisoire en attendant la réception de la commande.
Très efficace.

8 settembre 2025

Bonjour Isabelle BOUTINAUD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous proposant une solution provisoire lors du retard de livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour être efficaces et réactifs.

Merci encore pour votre retour positif !

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet livrée très…

Commande internet livrée très rapidement. Retrait en boutique efficace.
De manière générale, boutique où je me rends régulièrement : grand choix de fourniture, personnel aimable et efficace.

15 ottobre 2025

Bonjour Nelly,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le retrait en boutique s'est bien déroulé. C’est un plaisir de vous accueillir régulièrement dans notre établissement, et nous sommes heureux que notre choix de fournitures et l’amabilité de notre personnel vous apportent satisfaction.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre boutique !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait tout était prêt à mon arrivée

8 settembre 2025

Bonjour Madalena Martins,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était prêt à votre arrivée et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

pratique et rapide

8 ottobre 2025

Bonjour Camille,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 1 stelle su 5

L’article que je souhaitais n’était pas disponible

L’article que je souhaitais n’était pas disponible en click and collect. Cependant, cela n’était pas indiqué sur le site, donc j’ai payé et reçu des mails en m’informant que ma commande était validée pour, au final, recevoir un message m’informant que le produit était en rupture de stock.
Je pense qu’il serait utile de mettre le site Internet davantage à jour.
Cordialement

27 settembre 2025

Bonjour Léa,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande en click and collect. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque l’information sur la disponibilité des articles n’est pas à jour sur notre site.

Votre retour est précieux, et nous allons travailler à améliorer la mise à jour de notre site Internet afin de mieux informer nos clients. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre compréhension.

Parfait.

Commande sur le site, retrait deux heure après en magasin. Comme d'habitude, facilité pour commander, excellent rapport qualité prix, et efficacité, amabilité et gentillesse du personnel au magasin. Continuez comme ça, c'est pour ça que nous restons fidèles. Cordialement à toute l'équipe. Didier.

6 ottobre 2025

Bonjour Client,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'efficacité, l'amabilité et la gentillesse de notre personnel aient contribué à votre expérience positive en magasin.

Nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible, et nous sommes honorés de votre fidélité.

Cordialement à toute l'équipe.

Encre Canon

Livraison rapide et produit conforme.

1 ottobre 2025

Bonjour FERT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Rapide

Rapide , sérieux, souriant

24 settembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le sérieux et l’accueil chaleureux de nos collaborateurs.
Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Bonne journée à vous.

Efficace et rapide

28 settembre 2025

Bonjour Monsieur Bouldoires,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.
Bonne journée à vous.

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Comme d'habitude, tout était parfait... Commande faite en ligne pour un retrait en 2 heures. Commande prête à 30 minutes.

19 settembre 2025

Bonjour CATHERINE BASTARD,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Paris 11e.

Valutata 5 stelle su 5

La commande a été prête très…

La commande a été prête très rapidement.
Très bon accueil.

18 settembre 2025

Bonjour Monsieur Meddahi,
Merci pour votre commentaire et votre retour positif.
Nous sommes ravis que la préparation rapide de votre commande et l’accueil en magasin aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service efficace et chaleureux.
Bonne journée à vous,

Valutata 4 stelle su 5

C'était un peu déroutant de naviguer…

C'était un peu déroutant de naviguer dans le magasin encombré

14 settembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour.
Nous comprenons que la disposition du magasin ait pu rendre votre visite moins fluide.
Un espace encombré peut effectivement nuire à l’expérience client, et votre remarque est précieuse pour nous aider à améliorer l’agencement et la circulation en magasin.
Nous transmettons votre observation à l’équipe concernée afin qu’elle puisse en tenir compte.
Bonne journée à vous,

Rapidité et efficacité.

14 settembre 2025

Bonjour Lord,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. C'est avec une grande satisfaction que nous constatons que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Rapide, facile, efficace

Commande passée en ligne, collectée en magasin 2h plus tard, rapide et facile et efficace!
Tarif compétitif

13 settembre 2025

L’équipe Bureau Vallée Paris 11e

Top !!

Top !!
Le vendeur s’est donné beaucoup de mal pour honorer ma commande.
Un enfant heureux.
Merci!

12 settembre 2025

Bonjour Sonia Bedigis,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes et contribuer à rendre votre enfant heureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité.

À très bientôt dans notre établissement !

Valutata 3 stelle su 5

magasin triste et une impression…

magasin triste et une impression brouillonne qui ne donnent pas envie d'acheter personnel sympathique

9 settembre 2025

Bonjour eric schnell,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Paris 11e

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più