Bureau Vallée - Pamiers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

36 route de Mirepoix, 9100 Pamiers, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix imbattable ! Une belle découverte dommage qu’il n’y ait pas d’envoi, on espère ce service bientot ! Édit : oui en effet vous proposez la livraison, mais quand j’ai commandé le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bureau Vallée me soutient que l'on peut profiter de son WiFi gratuit. C'est étonnant que ces professionnels doute que je sache me connecter à leur réseau à moins qu'ils ne me l'ai pas proposé devant m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce magasin est vraiment sympathique, et on en a besoin tant au niveau des prix que de la nature des produits dont certains sont introuvables ailleurs que sur internet, également pour les services d'im... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Commande passée en ligne, tout a été soigneusement préparé en magasin et prêt quand je suis arrivée. Les choix ont été respectés ! Je recommande !

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Pamiers

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Pamiers

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

196 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.004 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très content de cet achat et de la…

Très content de cet achat et de la manière dont il a été traité.

8 maggio 2025

Bonjour Michel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre achat et de la manière dont il a été traité. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Valutata 1 stelle su 5

De nouveau plusieurs soucis…

De nouveau plusieurs soucis administratifs au moment de venir chercher la commande comme à chaque fois.
Mais à la fin tout s'est finalement bien passé tout comme les fois précédentes.

18 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Pamiers

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis administratifs lors du retrait de votre commande.
Toutefois, nous sommes ravis que tout se soit finalement bien passé.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée

Commande internet

Commande internet récupérée comme décrit en boutique

4 febbraio 2025

Bonjour madame Agathe,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée

Très bon accueil

Très bon accueil, service impeccable égal à mes attentes.

20 dicembre 2024

Bonjour Claudette,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et notre service ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos espérances.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bonne expérience

Courtoi,efficace.tres bien.

6 gennaio 2025

Bonjour Valerie Faris,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service courtois et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Commande arrivée en avance.

Commande arrivée en avance.
Personnel super agréable et disponible.

9 dicembre 2024

Bonjour ANTOINE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en avance et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec convivialité et disponibilité.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Valutata 3 stelle su 5

avoir pas encore recu

J'attend toujours l'avoir de la cartouche commandé mais que je n'ai pas pris en magasin lors de la réception de ma commande

22 ottobre 2024

Bonjour BELARD,

Pourriez vous nous contacter directement afin que nous regardions ce problème.

Merci de votre compréhension.

Top service client

La commande en ligne récupérée en boutique est très pratique, on est toujours
Bien accueilli et conseiller; le magasin est très bien organisé bravo !

28 novembre 2024

Bonjour Corinne Bouret,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande en ligne pratique et que vous avez été bien accueilli lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'organisation de notre magasin ait répondu à vos attentes.

Merci encore pour vos encouragements, ils nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

L'équipe Bureau Vallee Pamiers

Valutata 4 stelle su 5

Très Correct

Très bonne expérience

12 ottobre 2024

Bonjour Azaïs Jean,

Nous vous remercions pour votre avis positif .
Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience parmi nous.
N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochaine escapade.

Sans faute

Marchandise correcte
Adresse correcte
Temps vite
On ne peut pas demander plus

9 novembre 2024

Bonjour John Bowles,

Nous vous remercions pour cet excellent avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de la marchandise, ainsi que la rapidité de notre service.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience aussi positive avec nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Ne pouvant me déplacer

Ne pouvant me déplacer, j'ai trouvé satisfaisant de pouvoir être livré à domicile.

5 settembre 2024

Bonjour Patou Grimonpont,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre service de livraison à domicile. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette option. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai vécu une très bonne expérience

J’ai vécu une très bonne expérience. Le site est bien construit le personnel de la Fnac à Pamiers et très agréable disponible et à l’écoute. Cela permet alors de faire de très bons achats.

24 agosto 2024

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site, ainsi que l'agréable disponibilité et écoute du personnel.
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité pour permettre à nos clients de faire de bons achats.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

impecable

Envoie rapide, promo intéressante et livraison point relais intéressant

21 agosto 2024

Bonjour Chris,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été satisfaisante. Nous accordons une grande importance à la rapidité de l'envoi, aux promotions attractives et à la livraison en point relais pour assurer la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Je recommande sans hésiter

4 settembre 2024

Bonjour Yamina,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné.

Rapide, efficace et professionnel

Facile. Réserve en ligne et récupération en magasin

6 settembre 2024

Bonjour Séverine Fernandes,

Merci pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre service de réservation en ligne et de récupération en magasin facile à utiliser.

Pas de mauvaise surprise

Livraison rapide et produits très bien protégés

3 settembre 2024

Bonjour Gabriel LAPLANTE,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que votre livraison a été rapide et que les produits étaient très bien protégés. Votre satisfaction est notre priorité.

Quelques clics de bonheur

1ere fois chez bureau vallée pour la rentrée de ma fille. Si j'avais su, je l'aurais fait bien avant. Tout y est et un très bon rapport qualité prix. Envoi soignée et très rapide. La liste des fournitures scolaires n'est enfin plus une corvée

28 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Pamiers

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre première expérience pour la rentrée de votre fille.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin avec un excellent rapport qualité-prix.
Nous mettons un point d'honneur à assurer des envois soignés et rapides pour satisfaire nos clients.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Choix important,rapidité d’expédition…

Choix important,rapidité d’expédition et surtout qualité des produits
Pour une première expérience,c’est à renouveler

12 agosto 2024

Bonjour Bouquot Michèle,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix de produits, la rapidité d'expédition et surtout la qualité de nos articles. Nous espérons vous revoir bientôt renouveler cette expérience.

L'équipe de Bureau Vallée Pamiers

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service et prix attractifs.

Très bon service et prix attractifs.

19 agosto 2024

Bonjour Natacha Stephens,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et nos prix.

À bientôt chez Pamiers !

on est très bien reçu

on est très bien reçu
des conseils avisés

7 agosto 2024

Bonjour Anne-Marie Toulouse,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien reçu et que nos conseils vous ont été utiles.

L'équipe de Pamiers

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più