Bureau Vallée - Pamiers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

36 route de Mirepoix, 9100 Pamiers, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix imbattable ! Une belle découverte dommage qu’il n’y ait pas d’envoi, on espère ce service bientot ! Édit : oui en effet vous proposez la livraison, mais quand j’ai commandé le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bureau Vallée me soutient que l'on peut profiter de son WiFi gratuit. C'est étonnant que ces professionnels doute que je sache me connecter à leur réseau à moins qu'ils ne me l'ai pas proposé devant m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce magasin est vraiment sympathique, et on en a besoin tant au niveau des prix que de la nature des produits dont certains sont introuvables ailleurs que sur internet, également pour les services d'im... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Commande passée en ligne, tout a été soigneusement préparé en magasin et prêt quand je suis arrivée. Les choix ont été respectés ! Je recommande !

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Pamiers

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Pamiers

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

195 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9869 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

tube carton blanc

commande refusée, dimensions incorrectes et mauvais coloris. après attente du délais de livraison, j'ai eue la mauvaise surprise au dernier moment et finalement c'est ça le plus préjudiciable.

4 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Pamiers

Nous n'avons pas refusé votre commande.
Le produit à bien était commandé au prés du fournisseur, celui ci n'a malheureusement pas été en mesure de nous le fournir , tout cela vous été précisé. Nous vous avons proposé un produit de substitution que vous avez refusé et nous vous avons remboursé.
Rien d'incorrect ou de mauvais coloris...

Commande en ligne

La commande en ligne a été simple et rapide, et le retrait en magasin s’est effectué sans attente. L’équipe sur place était accueillante et efficace.

Produits conformes à la commande. Très satisfaite de cette expérience, je recommande.

16 febbraio 2026

Bonjour Sandrine PIERSON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été simple et rapide et que le retrait en magasin s'est déroulé sans attente.

Notre équipe s'efforce toujours d'accueillir nos clients avec efficacité et bienveillance, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes également heureux que les produits aient été conformes à vos attentes.

Merci de recommander notre établissement, cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Commande sans problème

Commande sans problème

19 febbraio 2026

Bonjour Catherine Aymeric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 1 stelle su 5

Promotion visible sur le site

Promotion visible sur le site, la vendeuse me confirme plusieurs fois qu’elle n’existe pas et me refuse la vente en magasin me disant qu’une fois le produit dans le panier sur internet le prix repassera au prix magasin, chose fausse, j’ai alors réaliser un click and collect dans le magasin au prix de 95€ au lieu de 139€ en magasin

10 febbraio 2026

Bonjour MR XR
Notre collègue vous a bien renseigné, ce fauteuil en l'occurrence le richard, été au bon prix en magasin à 139€ et affiché à 139€
Un bug sur le site internet le proposait à 95 € uniquement sur le magasin de Pamiers alors qu'aucune promotion n'était en cours.
Vous avez eu de la chance avec ce prix sur le site web tant mieux .
Mais le renseignement en magasin été juste. Personne ne vous a refusé la vente vous vouliez profiter du bug grand bien vous fasse mais notre prix été le bon en magasin et dans notre système aucune affiche de promo n'était présente. Le service informatique à corriger le site le jour même.
Vous devriez être content d'être tombé sur ce bug et d'avoir pu le commander nous aurions pu être en rupture...

parfait !

Commande en ligne facile, mise à disposition rapide. Tout est bien.

21 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Pamiers

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience avec notre service en ligne.
Nous sommes ravis que la commande et la mise à disposition se soient déroulées facilement et rapidement, et que tout ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

commande passée sur le site

commande passée sur le site, à la préparation de la commande la salariée à pris le temps de me téléphoner pour me prévenir qu'il y avait un manque sur leur stock, vol..casse et donc me proposer de remplacer.
Et ça , c'est appréciable de se sentir considéré:)

16 dicembre 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous tenir informé concernant votre commande et vous proposer des alternatives. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour que chaque client se sente valorisé.

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes !

Valutata 5 stelle su 5

Commander par internet et venir…

Commander par internet et venir chercher la commande

8 dicembre 2025

Bonjour Vincent ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis .
Nous sommes ravis d'apprendre que le service de commande en ligne et de retrait en magasin vous a satisfait.
Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête dans les délais.

13 novembre 2025

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis . Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme plutôt rare de nos jours

L’équipe du magasin Bureau Vallée à Pamiers a fait preuve d’un professionnalisme plutôt rare de nos jours.
J’ai vu sur leur site une imprimante présente dans leur magasin. J’ai appelé sur place pour savoir si ils l’avaient toujours.
J’ai été rapidement mis en relation avec le responsable qui n’avait que le modèle expo.
Il a vu que ce modèle ne se fabriquait plus. Comprenant que j’aurais aimé avoir ce modèle, il a trouvé le même article à Carcassonne, a contacté ses collègues audois en me gardant en ligne. J’ai reçu l’imprimante 3 jours après à Pamiers.
J’ai aussi apprécié l’ambiance générale (sourires, courtoisie) de l’ensemble des salariés
Bravo !

6 ottobre 2025

Bonjour Nicolas Fornili,

Un grand merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service de qualité et que vous avez pu avoir l'article que vous souhaitiez.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la prestation

Merci pour les produits mis à disposition des clients et pour votre compétence.

6 novembre 2025

Bonjour Marie Louise,

Nous vous remercions chaleureusement pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très bien accueilli

1 ottobre 2025

Bonjour Maryline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt.

Valutata 3 stelle su 5

personnel sympathique mais trop de rupture de stock

personnel sympathique , bons ^roduits mais bien trop de rupture

11 settembre 2025

Bonjour Madame Plitt,
Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’accueil et les produits vous plaisent, mais nous prenons bonne note de votre remarque concernant les ruptures.
L’équipe en magasin fait de son mieux pour améliorer le réapprovisionnement afin de mieux répondre à vos besoins.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Excellente

Personnel, attentionné, magasin bien achalandé, bien rangé, conseil très utile

8 settembre 2025

Bonjour PIERRE RAYNAUD,

Nous tenons à vous remercier pour votre message . Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et bien rangé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Valutata 4 stelle su 5

Acceuil agréable.

Acceuil agréable.
Dommage qu'il y est de l'attente en caisse avec les achats sur place pour récupérer les achats sur site.

4 settembre 2025

Bonjour Symphonie Helies,

Merci beaucoup pour votre avis . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous prenons également en compte vos remarques concernant l'attente en caisse pour les achats sur place. Soyez assuré que nous allons travailler à améliorer ce point pour rendre votre expérience encore plus agréable lors de vos prochaines visites.

Drive

Drive efficace, je recommande ...

2 settembre 2025

Bonjour OMBRES VERTES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de drive efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Simple et rapide

J'ai trouvé tous les produits qu'il me fallait, prêts dès le lendemain de ma commande, à récupérer à la caisse

26 agosto 2025

Bonjour Al,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tous les produits dont vous aviez besoin et que votre commande a été prête si rapidement. C'est notre priorité de satisfaire nos clients et de rendre leur expérience aussi agréable que possible.

A bientôt !

Super

Achat et livraison rapide et efficace, merci beaucoup.

11 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Pamiers

Merci pour votre retour positif.
votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre achat et la livraison se soient déroulés rapidement et efficacement.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Rien à redire tout à.bien fonctionné

Rien à redire
Tout à bien fonctionne

17 luglio 2025

Bonjour Fraysse pierre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a bien fonctionné lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Niquel

Niquel arrivé vite bien emballé
Ma fille en est vraiment très contente

12 luglio 2025

Bonjour Melanie,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état, et que votre fille est très satisfaite. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir !

Très bien

Très bien j’ai fais un click & collect ça a été rapide et efficace

31 maggio 2025

Bonjour Cassandra Servant,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de click & collect a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Pamiers

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più